Произведение «О Путине и тараканах »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Конкурс: 5-ЫЙ РОЗЫГРЫШ КУБКА ФОНДА ВСМ - ПРОЗА
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

О Путине и тараканах

В. В. Путин номинирован на Нобелевскую премию. Для меня это как слышать что готовится к выпуску в народ "Полное собрание речей, статей, воспоминаний ". Рановато ещё, не время премии какие-то получать. Мы ведь подошли к тому моменту, когда начинается восстановление земель СССР, который говорят что умер, а целёхонек, братушка, будь здоров. Осталось похоронить В. И. Ленина как человека, и лучшего момента для подписания с А. Г. Лукашенко соглашения о воссоединении Белоруссии с Россией на "особых конфидеративных условиях", не увидела даже моя бабушка Ванга.

Да, кстати, о Ванге. Старушка тоже жива, и вполне хорошо себя чувствует. Куда же ей помирать, если Путин Сирию неграм не отдал, Крым и Донбасс - гопакам, а Россию - матушке Меркель как подарок за то, что она Владимира Мудрого научила своему родному языку. Нет, если вам Анжела не нравится, это всё дело в экологии вокруг вашего дома, а так она всю Европу вместе с Трампом от гегемонии США освободила. И вполне ёмко и элегантно, как подобает каждой фрау до и после замужества.

А вот Володимир Зеленьский зашёл куда-то не в ту казачью сечу. Наверняка, вся история УССР постепенно или сразу как после операции, из него вышла. А нового здорового не поставили, и кто нынче там хозяин, и тамбовский волк не разберёт. Гоп-стоп. У меня от Украины сейчас такое впечатление, как если бы здоровая и умная женщина с тремя университетами начала писать, простите бога ради, по всем углам. Ей бы полечится, а она, упрямая и наивная, всё имущество не поделит с сестрицей родной. Да плюнь ты на дачу свою, о которой ты ни разу не вспомнила когда тебе её переписали в наследство, плюнь и вымети мусор и хлам из хаты своей, паутины по углам смети да икону Андрея Первозванного в сенях повесь, так нет же, не угомонится никак, забрали, отняли, обесчестели. Да дайте Нобелевскую премию великому артисту эстрады Владимиру Зеленскому, чтобы тараканы из его хаты дружно и мирно перебрались в Стокгольм, за гонорар от премии и личного подарка от В. В. Путина и всего мирового сообщества в лице ООН, ОПЕК и даже НАТО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 25.09.2020 (4)
-1
В. В. Путин номинирован на Нобелевскую премию.

Не слышала) Слышала только , что Обама получил за развязывания войны в Ираке и Сирии.
Дура - белоруска, которая по рассказам дебилов накарябала своё мнение о России)
И прочие долбаебы)
Неужели Путин возьмёт эту шнобелевскую подачку?)))
Тут и козлу понятно. что он растаскивает страны в разные стороны. чтоб не было войны,
но Западу это не нужно) Неужели за это и они присудят премию российском лидеру?)))
     17:08 03.10.2020
"Дура - белоруска... накарябала... И прочие долбаебы... козлу понятно..." Вы, наверно, поэтесса, нет, Поэтесса.
     16:56 03.10.2020

Дура - белоруска, которая по рассказам дебилов накарябала своё мнение о России)

Это Вы - о Светлане Алексиевич?..

Читали ли Вы, Сандра, книгу Светланы Алексиевич "У войны не женское лицо"?..
Не читали.
Если бы читали, не написали бы такое.
Потому что Вы только разглагольстовать горазды. О победе, о России, о Сталине, а патриотизме и так далее, а на самом деле - ничего не читали, не смотрели, обо всём лишь понаслышаны.
     04:13 26.09.2020
Есть большая вероятность, что Нобелевку дадут кому то, кто наладил отношения между Израилем и некоторыми очень богатыми мусульманскими странами, например, ОАЭ...
     17:11 25.09.2020
Ни Трамп, ни Путин премию не получат, потому что эта премия сугубо односторонняя и абсолютно масонская.
     16:41 03.10.2020
Не думал, что на литературном сайте принято публиковать реплики в стиле постов из Одноклассников, да еще и получать за это высокую оценку редколлегии. Впрочем, я новичок здесь, и хотелось бы понять редакционную политику. С уважением.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама