Произведение « Народ не простит!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Народ не простит!

000 школ нет тёплых туалет
Школьники падают в обмороки
27 января 2019
Кемеровский уполномоченный по делам ребенка поднял волну скандала, что из-за отсутствия у родителей денег на питание школьники начали падать в голодные обмороки. Если ранее это были единичные случаи, то сейчас «покатился целый ком»
Одни дети у нас идут на обед в школах, а другие сидят в классах и не обедают. Участились случаи падения детей в голодные обмороки, что заставляет тревожиться. Нет денег, чтобы покормить ребенка с утра, а тем более дать ему на обед те самые 50 рублей, которые ребенок должен платить за обеды. Эти случаи не единичные, сначала был один ребенок, теперь покатился целый ком", – заявил Кислицын.
Уполномоченный по правам ребенка в Кемеровской области отметил, что такая ситуация наблюдается с учениками сельских школ и детьми, которых привозят в школы из поселка.
Это только маленькая частица нерешённых проблем в огромной стране и похоже её никто и никогда не собирается решать.
Посмотрите центральные каналы ТВ России с ведущими ублюдками и там не увидите про то,что здесь написано.Там социализм по всем каналам,который был в СССР и его уничтожили и построиля якобы свой лучше,богаче.Но вот всю эту позорную систему выдают круглосуточные поборы на ТВ для лечения больных детей,и это единственная правда,которая показывается на ТВ.К сожалению эта помощь капля в море.........


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 26.09.2020
Народ, думаете, не простит?.. А куда он, несчастный, денется?.. Сталинских палачей вон всех простили, никакого суда так и не было. 
     15:54 26.09.2020
1
ап стену автор))) бог мой, как мне надоели нытики, живущие в капитализме, как в коммунизме)
Моя заказчица в год открывает по магазину. Интересно 25 миллионов у неё доход в год или больше?))
Норкин просто нищеброд , если её сравнить с ним)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама