Произведение «76.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 31(3). И ЭТО НАДО ЗНАТЬ.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

76.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 31(3). И ЭТО НАДО ЗНАТЬ.

все, на что он способен и на какие предложения и соблазны ума отзовется и как, и через какие внутренние рассуждения. Все полностью во власти Творца, Который так ведет творение, что никто не может увидеть, заметить, осознать, что управляем. Бог работает с творением Абсолютно. Только Бог создает каждому те условия, те обстоятельства и события, которые и развивают человека и заставляют его проявлять себя так, чтобы можно было поднять нагара его низменные качества, заработать таким образом последствия греховных деяний и именно через последствия этих греховных деяний помочь человеку развить более высокие качества, угодные Богу.


Никто у Бога в материальном мире не забыт, никто не идет сам по себе, никто вечно в колесе сансары не вращается, и все это потому, что именно Бог Управляет человеком и ведет его, и это знать преданному надо если он хорошо усвоил Слово Бога в Бхагавад-Гите.


И все же преданные с великим сомнение слушали меня, ибо толика свободы, обещанная им их духовными учителями, была для них основой мышления, и пока Бог эти основы не вздымал, но немного через меня указал им на то, что есть истина. Но принять эту и другие истины еще не наступило время.

Далее была арати. Но религиозная обстановка была таковой, присутствие Бога было в этой квартире столь велико, что у меня стала кружиться голова, что было признаком экстаза, что бывало и раньше, так, что я побоялась, что не смогу дойти благополучно до дома, и посреди арати оставила этот маленький храм и очень медленно пешком пошла домой, хорошо понимая, что все в свое время Бог устроит Сам.


А пока Бог показал мне, что еще не время. Действительно было не время. Новое Святое Писание я только начинала писать.


Были разговоры у меня и со свидетелями Иеговы. И они тоже посещали нашу коммуналку, ибо и на них мне следовало посмотреть. Вот, если не говорить о моем мнении, то я здесь привожу только Слова Бога касательно этого религиозного направления. Эти люди не являются в своей сути грешниками или недостойными того, чтобы Бог их миловал. Но есть здесь некоторые учения, которые им даны не от Бога, и потому Бог через мир материальный их порицает и в некоторых случаях изгоняет.

1.Нельзя препятствовать переливанию крови в ситуациях, когда вопрос для человека стоит достаточно остро и является единственным средством сохранить ему жизнь.
2.Также, нельзя удерживать некоторых членов в своих рядах, ибо в каждом присутствует Бог, и Бог дает человеку желание и устремление к тому или иному религиозному направлению.
3.Также нельзя препятствовать членам своей организации наслаждаться материальным миром, ибо этот вопрос с каждым решает только Бог, согласно карме каждого. Но также этот вопрос в религии решает каждый человек для себя с Богом в себе, исходя из своих религиозных стараний и усердий.
4.Также, нельзя быть слишком привязчивыми к людям и стремиться или заставлять их принять именно этот религиозный путь.
5. И также нельзя опротестовывать другие религиозные конфессии, ибо все они даются в материальный мир именно Богом в соответствии с кармой человека, его качествами и Планом и Волей Бога на человека.
6. Также нельзя проповедовать те знания, которые против других религий, против основы других религий, ибо это мешает Богу вести свой народ согласно Воле и Плану Бога на каждого.
7. Также, нельзя проповедовать конец света, ибо это есть величайший грех и наказуем непременно.
8. Это религиозное направление достаточно  в современном мире примитивно, ибо основывается на тех постулатах Библии, которые были даны Богом для древних и к современному человеку в условиях современного материального мира не могут быть применимы без тех или иных дополнений, которые уже теперь имеют место в материальном мире и которые скоро будут провозглашены Богом как Новые Святые Писания.
9. Также, Бог Указывает и свидетелям Иеговы и всем, что ада, как такового, не существует, не существует и рая. Есть духовный план, и все религии подготавливают свою паству именно на духовный план, развивая в своих прихожанах качества, угодные Богу и те, которые в свое время и откроют каждому врата на духовный план, но предварительно пройдя путь преданного служения Богу в условиях материального мира, куда входит и аскетизм, и благотворительность, и поклонение Богу,  и изучение Новых Святых Писаний.
10. Также, нельзя считать, что Бог не вмешивается в дела людей. Отнюдь. Бог Полностью Управляет материальным миром и каждым живым существом, ибо каждый есть часть Бога, отделенная неотделимая частица Творца, Его энергия, часть Тела Бога, в каждом присутствует Бог, каждого ведет Бог, над каждым работает Бог индивидуально. Никто не живет в материальном мире независимо от Бога.
11.Также, свидетели Иеговы должны знать, что живое существо имеет душу и тленное тело, что душа извечна, неизменна, не подлежит уничтожению, что после смерти душа получает новое тело, новых родителей, новые возможности, новое окружение и идет дальше, вращаясь в колесе сансары, достигая Волею Бога качества, которые в свое время и выводят каждого за пределы материального существования.
12. Также, Иеговы должны знать, что тела после смерти живого существа тлеют и никто не воспрянет от смерти, ибо ее нет, но есть переход из тела в тело вечной души. Не счесть, сколько тел она меняет за период своего Земного пребывания. 
13.Также, Иеговы должны знать, что человек не живет только одну жизнь, но проживает много жизней и только так  каждый может достичь качества, выводящие в свое время на духовный план.
14. Также, Иеговы не должны считать истинной только свою религию, ибо все религии от Одного Бога, и все религии  имеют свой смысл и предназначение, каждая религия имеет свою паству, тех, кто своими качествами этой религии соответствует. Все люди стоят на разных ступенях материального развития, и потому каждому Бог дает свой путь к Богу через свою религию, которую от рождения к рождению Бог меняет, таким образом развивая людей и через опыт материального существования и через религии, которые тоже имеют ступени своего развития, и только Бог Знает, какую религию и кому можно дать, как и на какой период и что человек из нее может извлечь, чтобы подняться на более высокую ступень материального и духовного развития.
15. Также, Иеговы должны понимать, что самое главное заботиться ни о том, сколько человек привести в свою религию, а о том, как самому быть угодным Богу по своим качествам и выполнять Волю Бога, которую Бог провозглашает в Святом Писании. В современном мире таким Писанием должно считаться Новые Святые Писания.
16. И снова. Для свидетелей Иеговы. Что касается Иисуса, то Иисус есть Бог Христиан, воплощение Бога Отца, и он, Иисус, был именно распят. Никакие другие слова здесь не подходят, есть грех, что наказуемо.
17. Также, Иеговы должны знать, что у Бога много имен, и все они принадлежат Одному Богу, имя которого КРИШНА. БОГ КРИШНА и есть и Иегова, и Аллах, и Будда, и Иисус.
18. Также, Иеговы должны знать, что в материальном мире никогда невозможно жить вечно, никогда планету Земля невозможно оборудовать под рай.
19. Также, должны знать, что никто у Бога не может не жить, не существовать, нет никого, кто бы не достиг духовный план. Все дети Бога, и все идут только к Богу. А материальный мир есть лишь тот инструмент Бога, который призван Богом развивать качества каждого, ибо только они определяют возможность для человека достичь духовный план. Но и эти качества в каждом развивает только Бог. Никто сам себя развивать не может. Бог каждого ведет, Бог каждого учит, Бог каждого Наставляет и каждого и всех от рождения к рождению поднимает только вверх. Никто у Бога не забыт, никто у бога не отстает, никто у бога не лишен Милости Бога ни в какие времена.
20. Также, Иеговы должны знать. Нет у Бога помазанников, нет никого, кто был бы дороже, все перед Богом равны.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама