Произведение «Анонс. Ноосфера. Телепатическая связь с желающими познать Мироздание»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Автор:
Читатели: 255 +2
Дата:

Анонс. Ноосфера. Телепатическая связь с желающими познать Мироздание

Анонс двух произведений с целью привлечь всех желающих познать Мироздание в том объёме, в котором вам дастся. 
Ноосфера.
Телепатическая связь со всеми желающими соприкоснуться с Непознанным.
Сроки обнародования не устанавливаю.
При стечении благоприятных обстоятельство и в отсутствии форс-мажорных.
Скажу, что я тщательно выбирала площадку для размещения данных работ и остановилась на Фабуле.
Почему?
Сравнила литпорталы и остановилась здесь. Мне ненавистен троллинг и ложь Самиздата, елейность и выкрутасничество Прозы.ру, 
На Читальне такими вопросами не интересуются.
Тут у меня есть прямой выход на читателей. Через рейтинговые произведения...Хотя рейтинги не приветствую...Танцевала и буду танцевать лишь в первой линии...
Здесь  относительно спокойно , а это залог моего присутствия..
Итоговое количество читателей меня не интересует - я не занимаюсь гонкой вооружения.
Мои произведения - для избранных. Это не ширпотреб - это уникальность, единственное и неповторимое в своём роде.
Можно украсть  мои идеи ( как уже однажды было сделано явно и один раз я послужила музой), скопировать, выдать за своё - но нельзя продолжить мою мысль - это удел не ваш. 
Для затравки приведу свою фразу, употреблять которую можно лишь при указании ФИО автора: Ольги Валентиновны Крюковой:
Познать Мироздание проще, чем познать способы и методы его познания...

04.10.2020.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама