Произведение «Музыка это молитва Любви »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 200 +1
Дата:

Музыка это молитва Любви

Музыка - это молитва Любви.

А как иначе? Ведь как нет случайных слов, так нет и случайных мелодий.

Сегодня, в замечательном эфире позитивной радиостанции «Океан Плюс» прозвучала такая ёмкая по объёму, но такая Безграничная по духовной широте музыка народов мира, и я сразу ощутил и осознал,как мысль Всеединства в Любви связывает всех Нас, живущих и почивших, и нет конца и края всех чувствовыражения, нет предела совершенству соприкосновения с Душой ближнего твоего, который есть по сути своей ты сам.

Музыка как молитва.

А ведь самой совершенной молитве не нужны слова. Все слова несовершенны и самоограничены, но звуки, из которых состоит каждая мелодия, эти звуки были раньше самого первого слова, раньше создания материков и океанов, планет и даже галактик.

Музыка как Любовь.

Любовь – Альфа и Омега всего сущего, и каждый человек, каждый живущий и не живущий знал и знает, что без музыки Любовь невозможна. Нет Любви без музыки! Даже самое примитивное и дикое чувство Любви это уже музыка по своей внутренней сути – разная: минорно-трагическая, мажорно-авантюристическая, набатно-поднимающая, колыбельно-успокаивающая. И даже в самой отчаянной какофонии есть надежда слиться в Любви, как одно облако сливается с другим, чтобы вырос хлеб и потух пожар. Разве не одна только Любовь думает обо Всём и Всех?

Музыка - это молитва Всех ко Всему.

Цените музыку и друг друга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама