Произведение «Глава 3. Холодное пламя»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Маг - воин Иноэ
Автор:
Читатели: 177 +1
Дата:
Предисловие:

Глава 3. Холодное пламя

В моей руке, холодным синем пламенем, светился меч. Я вложила в него совсем немного своей силы, но этого было достаточно.

- Чувствуешь его мощь? — спросила сова, опускаясь на ветку цветущей сакуры.- О, да. Это невероятно!
- Меч — продолжение твоей руки. Ты можешь менять его форму, делая короче или длиннее. Это очень пригодиться в битве. А ещё, чем больше силы ты в него вольешь, тем мощнее он станет. Но, ты сможешь это сделать когда твоя сила возрастёт. Поэтому нужно побольше тренироваться.

Я смотрела на синее пламя, которым был окутан мой меч. Даже не так. Скорее он и есть огонь, холодный синий огонь. Как же круто держать в своих руках такую мощь и управлять ею. Теперь я понимаю... Во время древней войны наши предки сражались за эту силу ради власти. Столько боли, злобы, ненависти и страданий из-за того, что кто-то один возжелал стать Богом и обладать всей этой силой...

Что же, раз человечеству решили вернуть магию, пусть так и будет. Это весьма полезно, даже в наше время. Видимо тем, кто это делает, лучше знать.
- Что задумалась? — окликнула меня сова.
- Да так, ни о чем.
- Тогда продолжим. Возьми меч обеими руками и сруби дерево, которое позади тебя. Не забывай о концентрации энергии. Это очень важно, особенно сейчас. Тело знает, и оно вспомнит, как себя вести. Ведь ты одна из тех, в ком переродился дух ваших предков. Помни об этом и не забывай.

Я крепко сжала меч в своих руках и вскинула его на правое плече. А потом замахнулась на парочку старых деревьев. Клинок сверкнул. На деревья обрушился сильный ветер и стих вдали.
- Что? Ничего не вышло?
- Почему ты так думаешь? Смотри внимательно, — ответила птица, устремив свой взгляд в сторону деревьев.

Послышался треск. А потом, верхняя половина деревьев отвалилась и с грохотом рухнула на землю.
Одним ударом, особо не прилагая физической силы мне удалось срубить несколько деревьев. На это ушло буквально несколько секунд. Вот это мощь!
- Великолепно! Не так ли?
- Поверить не могу, что получилось это сделать. И все одним ударом.
- Это только частичка той силы, которую ты имеешь. А теперь, я научу тебя ещё нескольким техникам и приемам с мечем. С тебя получиться отличный Воин Черного Полумесяца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама