Произведение «На диктофон 9»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мемуары
Автор:
Читатели: 187 +1
Дата:

На диктофон 9

Почему каждому государству нужен фанатизм поклонения Вождю? Человеку невозможно жить без осознания себя как дитя, поступь коего направляет вечный Отец нации?

Оглянемся на историю ТПК – Трудовой Партии Кореи. Цитата из журнала «Корея сегодня» №10 (2015 год-104 год чучхе): «Трудовую партию Кореи укреплять и развивать как партию Ким Ир Сена считая за свою священную миссию перед временем и историей, Ким Чен Ир сформулировал его революционную идеологию как кимирсенизм и открыл новое историческое время преобразования всего общества на основе кимирсенизма. Благодаря его неутомимой идейно-теоретической деятельностии и мудрому руководству ТПК стала револю-
ционной организацией, внутри которой твёрдо установлена система действия руководства вождя, партией-матерью, которая составляет одно целое с народными массами и служит им, Непобедимый партией со стальной дисциплиной боеспособностью».

Вождь, Вечный и Непоколебимый, Партия-мать, они вдвоём оплодотворяют народные массы идеями: «Надо отметить, что Ким Чен Ын  сформулировал кимирсенизм-кимчениризм как вечную руководящую идеологию ТПК и провозгласил преобразование всего общества основе кимирсенизма-кимчениризма как программу-максимумТПК. Это ознаменовало собой историческое событие для дальнейшего развития корейского корейского корейского революционного дела на новую, высокую ступень. В настоящее время кимирсенизм-кимчениризм служит исходным пунктом составления всех линий и политик ТПК, основным компасом к действию».

А что Народ? Рад ли он, под неусыпным оком ОТЦА-ВОЖДЯ И МАТЕРИ-ПАРТИИ? Он СЧАСТЛИВ. Не верите, ну и ладно! Да каждый СИЛЬНЫЙ руководитель в глаза ваши бесстыжие скажет, что люди, разобщённые и разнузданные, только и мечтаю что о (см. выше). Кому нужна анархическая демократическая свобода, право мужчине делать всё что захочется (носить оружие, иметь неограниченное количество удовлетворяемых им женщин, распоряжаться своими капиталами как ему вздумается и т.д, и т.п)? И какой ТАКОЙ руководитель откажется от удовольствия быть БОГОМ над этими миллионами малограмотных и озабоченных незнанием жизни людей СВОЕГО народа?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама