Произведение « 11.10.2020 в 15:41 Информация полученная с корабля «ТЕРРО» от зам. командора эскадры «Гедеоново войско» Рамэнса.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

11.10.2020 в 15:41 Информация полученная с корабля «ТЕРРО» от зам. командора эскадры «Гедеоново войско» Рамэнса.



Мы эскадра «Гедеоново войско» космические спасатели, проводящие работы по переносу планеты в галактику «ГЕРИОЗ» (Пространство Любви), отслеживаем все моменты, которые могут навредить планете. Здесь наши наблюдатели, наши соратники, проживающие земную жизнь. Здесь наш командор Эльгея, наша группа в Шамбале во главе с Эритием, пространственный наблюдатель Лэнда, Илгус (по земному Иисус Христос). Вы под защитой КССК.

Осталось не так много до Мембраны, пройдено почти четверть пути одиннадцатого кольца. За эти годы, что в полёте планета, вы прошли важные этапы очищения и перестройки планеты 6-5 измерения. Были выстроены новые фракталы, планета получила дополнительные оболочки 5 и 6 измерения. Вы находитесь в 4 измерение, ваши тела разуплотняются, старый мир сворачивается. Прописаны новые программы в голограмме планеты, которые циклично воплощаются в жизнь. Вы заметили, что природные явления изменились, на физическом уровне, участились катаклизмы, появились магнитные аномалии и сдвиг ядра происходит в мягком варианте. Всё происходит под руководством Высшего Разума. Эта огромная работа преобразования планеты под новые параметры, для дальнейшего развития в пятимерном пространстве. Вы должны это осознавать и не пугаться. Ваша цивилизация МИР находящаяся в подкорковом слое планеты, самый сложный и трудный в отчистке слой. Главное, разум живых людей влияет на планету, поэтому, каждый несет ответственность, за вклад в развитие Разума Матушки Земли. Следите за своими мыслями и эмоциями, наполняйте их светом любовью к Богу, делайте добрые дела, в единстве Мы Сила, мы на земле, мы в космосе.

Души, отобранные Богом, находятся под защитой Высшего Разума, все светлые Божественные силы оберегают их. Они, как маячки на планете, наши проводники высоких энергий в вашем мире. Каждая душа оберегается Ангельскими силами. Будьте на высоких вибрациях, храните мир в душе, этим вы помогаете ближним. Вас так не много в общей массе людей, но вы Создателю дороги, ваше сознание позволяет принимать энергии, которые идут с галактики «ГЕРИОЗ», планета насыщается ими. Это яркие, радужные сияния можете наблюдать. Вы дети Бога, любимые, оберегаемые, проходящие трансмутацию, этот Великий эксперимент Бога по квантовому преобразованию материи. Ваши души пришли с разных миров  Космоса.Великого  на помощь Матушке Земле, вы с этим справились, остальное дело за нами, всё, что касается планеты. Светлые воины, держите позиции, понимая, что все изменения необходимы для ликвидации нежизнеспособного существования в новых вибрациях планеты. Знания дают понимание полной картины квантового перехода.

В связи с перевесом отрицательных сущностей на планете, делает их существование не способным к выживанию в условиях высоких вибраций. Эта разница потенциалов вызывает болезненное состояние тел и скорый уход с земного плана. Пришло то время, о котором говорил Иисус Христос, отбор зёрен от плевел.

В данное время возможно ощущение неприятного воздействия сверх скоростных элементов на участки тел. Волновая проверка проявит неготовые тела к дальнейшему прогрессированию. Данная процедура переводит отобранные элементы к скорой ликвидации, как неспособных нести элементы разума планете. Эти зомби тела вы наблюдаете, их неадекватное поведение становится агрессивным, что приводит к непредсказуемым последствиям. Отключение от меркального пространства данных тел, приводит к угасанию биоэнергии в телах, а засевшие сущности будут выводится в форме сгустков через порталы планеты.

Получая информацию с мониторов корабля «Терро» Рамэнс передаёт, о ликвидации опасности воздействия полей ЛАБДАРИ. На данный момент времени ведутся подготовительные работы по управлению межзвёздных пралайсов в конверторном ресурсе. Проходящая волна в тахеонном излучателе проводит отсев по уровню сознания индивидуумов. Продольное сканирование, каждого живущего на планете существа, позволит отследить и отсортировать плазму по квантовому распределению накопленного разума. В индивидуальном порядке будут убраны элементы, несущие нагрузку на резонансной основе поступающей энергии на планету.

окт. 12, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама