Произведение «Ну че, котаны, магия? Глава 6: О материализации духов »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе нашей парочке предстоит важный магический заказ. В другой стране в высшей степени важности! Сумеют ли они его выполнить- узнаете в этой главе!( это сказано лишь чтобы привлечь внимание, конечно же выполнят, ибо зачем таки говорить об очевидных вещах?!:))

Ну че, котаны, магия? Глава 6: О материализации духов

После этого милого ночного происшествия прошло уже несколько дней. Мы решили отдохнуть от своей чересчур яркой работы, гуляли в парке, читали книги, занимались йогой и танцами, а вечерами , укутавшись в тёплые свитера, смотрели любимое кино.... Нам было так хорошо. Сэнда, прижавшись к тёплому мягкому боку Джу, зарывалась носом в его алый пушистый свитер с ёлками, да и сам магистр, обнимая хрупкую фигурку вампирши, думал только о кайфе, который они будут проводить вместе, как минимум неделю.
Но в один прекрасный день...
- Сэнда, Джузи- к нам заглянул Серджио- у меня для вас сюрприз!
- Во-первых, я тебе не Джузи, а Джузеппе Гатто! А во-вторых, что за сюрприз?- уже мягче спросил маг, оторвавшись от чтения « Фауста».
- Ну, магистр, ну вы только не ругайтесь...- залепетал Серджио , вжавшись в дверной косяк- вот...
- И что там- нетерпеливо спросил Гатто, всматриваясь в ноутбук.
- Я зарегистрировал вас обоих в интернет-сети « Магус.ру»!
- Серджио, - тихим жутковатым голосом спросил Джу- ты хоть понимаешь , что наш отпуск накрылся медным тазом! Нас опять ждёт эта карусель! Смотри, если только не это архиважный заказ с космической зарплатой...
- Понял!- сосед выскочил из комнаты, быстро хлопнув дверью- только его и видели!
- Вот же stronzo!- добродушно расхохотался Джузеппе и присел рядышком с девушкой- Ну-ка, Сэнди, нажми « колокольчик» , что там за заказ...
Сэнди нажала на значок, и на экране возникло робкое лицо молодого парня чуть помладше Джузи.
- Извините, великие Алконосты- простите пожалуйста, как бы помягче-то сказать, в общем, эмм... вы практикуете материализацию духов?
- Да, практикуем- медленно кивнул маг- расскажите о вашей проблеме и нашей зарплате за эту услугу, не стесняйтесь...
- Дело в том- прижавшись к экрану чуть ли не носом, заговорил юноша- что я отаку. Аниме то есть увлекаюсь. Люблю я одно аниме... « Сейлормун» в общем... И вот влюбился я... безумно влюбился... в Сейлор Венеру... Есть, пить, спать не могу, только на неё смотреть могу... Я понимаю вы над этим смеётесь, мол в девчонку нарисованную влюбился...
- Почему же- ласково перебил его наш веркот- я все понимаю, многие юноши влюбляются в аниме- девушек, ведь они идеальны, как ни крути- поймав недовольный взгляд напарницы, он улыбнулся,- для них...
- А вот моя бабушка смеётся, и ругает меня за это, мол стыд-срам то какой...
- Не общайтесь с ней или отстаиваете свои личные границы.
- Не могу, она мой единственный близкий родственник... Родители в бизнесе, домработница не в счет. В общем я прошу, сделайте образ прекрасной девы  реальным, визуализируйте его...Плачу большие деньги, вот!- Молодой человек достал несколько толстенных стопок зеленых купюр и помахал ими перед нами.
- Хорошо, мы согласны на эти условия. Как вас зовут и где вы живете?
- Юрий Якамото. Токио, квартал Харадзюку, дом 13, 6 этаж, 66 квартира.
- Хорошо, мы будем через 4-5 дней. Arivederci!
- Sayonara, господин Гатто, госпожа Илонеску! Ждите!
Экран погас и Джузеппе выдохнул.
- Ну что, Сэнди, учимся практиковать материализацию , покупаем билеты, летим в Страну восходящего Солнца! 
- Manânca to la dreapte, Джузи... Как мы все это провернём, если сами лишь неофиты в деле материализации духов?
- Ничего, что - нибудь придумаем... Будем учиться по ускоренному курсу из моего дневника , купим вечером билеты, все будет хорошо... Зато какая зарплата! Мы на неё квартиру купить сможем и 5 лет жить беспечно!
- Это да, это да...Ну что, приступаем?
- Ага!
Первым делом мы посмотрели все выпуски « СейлорМун» , где в главных ролях фигурировала  Сейлор Венера. После этого мы поняли ее характер и выбор Юрия. Затем мы нашли в интернете изображение девушки в полный рост, Джу открыл свой дневник и мы начали практиковать материализацию.  
- Рисуем на полу круг мелом- первым делом распорядился Джу и помог Сэнди нарисовать мелом идеальный круг и дорисовать главные символы пяти стихий.
- Зажигаем свечи- Сэнда подожгла пять свечей и расставила их вокруг круга.
- Магический шар- с полки был достал магический Шар и  поставлен в центр.
- Подключаемся!- мы нажали на рычаг шара., погасив перед этим свет и задёрнув шторы.
Свечи завибрировали и потухли, зато символы засветились фосфорическим огнём. Из Шара тут же вырвался столп света и скользя упав на комод , срикошетил от него в ноутбук с картинкой. Воздух в комнате накалился. И в шаре появилось изображение желаемой девушки.
Джузеппе тут же сунул в столп золотистый шарик, вытащенный из колбы в кармане.
- Чистая энергия!- шепнул маг помощнице- Подкормим ею духа и он будет нашим, ручным!
Дух принял энергию и довольно зажмурился. Ну совсем как Джузи, наслаждаясь любимым тирамису! Затем он что-то прошептал и исчез в шаре. Тут же символы погасли, мы убрали Шар, свечи и включили свет.
- Вот так работает материализация ! -гордо произнёс Джузи. Осталось только найти форму, плоть для духа и готово!
-Она будет, уже на месте!- улыбнулась Сэндика- Собираем вещи!
Мы заказали билеты по интернету. Затем обедали и думали о нашем путешествии...
Мы тут же начали собирать вещи! Магические книги, Таро, Шар, свечи, череп какого-то зверя... И это ещё не считая обычных вещей: лекарства, деньги, документы, личные вещи... Когда наконец все было собрано, мы облегченно вздохнули:
Наконец-то 
Садясь ужинать, мы мечтательно думали о завтрашнем путешествии... Завтра, завтра... Нам хотелось петь...
Мы до вечера изучали язык и культуру Японии, и все планировали на завтра...
Наконец мы все закончили, приняли душ, почистили зубы и наконец легли...
- Спи, Сэнди, завтра большой день...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама