Произведение «Ну че, котаны, магия? Глава 5: О милых ночных привычках»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе вы узнаёте, об одном милом личном моменте нашей парочки, моменте Джузи...
В этой главе опять будет повествование от лица Джузеппе  Интересно?

Ну че, котаны, магия? Глава 5: О милых ночных привычках

После того магического сеанса на нас так и посыпались заказы в наш магический магазин. Постоянно требовали различные сувениры. Магический амулеты на цепочке, простейшие зелья , ловцы снов... Мы работали, как проклятые. Огранка и выращивание камней , паяние цепочек, вязание магических браслетов, колбы , склянки, пробирки, порошки, ингредиенты... Мы садились и вставали в 9 утра и вечера. Нам было не в тягость, мы были полностью захвачены нашей работой мечты, но все равно очень сильно уставали... Выходили из-за стола лишь в туалет, без конца пили крепкий кофе , а в перерыве перекусывали исключительно  фруктами для быстроты! Синяки под глазами Сэндики увеличились , а у меня появились... Благо кофе и разминка помогали не уснуть.
Наконец через неделю мы облегченно выдохнули ибо работа была наконец закончена и отослана! Наступил вечер, мы продремав часик, бросились в ванную. Затем приняв душ, и переодевшись, мы разошлись.
Спать мне не хотелось и я решил почитать любимую книгу. Захватив книгу, я пошёл на кухню, и тут почувствовал ноющую боль в животе. Dannazione, за всеми этими заботами я забыл поесть! Ладно, сейчас...
Отложив книгу, я аккуратно открыл дверцу холодильника. Поглаживая урчащий от нетерпения живот, я достал оттуда пшеничный хлеб « Харрис», затем выудил из холодильника нарезку сыра в пластиковой упаковке и банку шоколадной пасты « Нутелла». Ммм, мое любимое сочетание... Ох, хорошо что я поддерживаю себя в спортивной форме и могу себе это позволить!
Быстро изящными, аккуратными движениями, я намазал хлеб, тихонько открыл упаковку, положил на бутерброд сыр, и радостно впился белыми зубками в бутер. Ох, che bello, faschino... Мои изголодавшиеся по нормальной пише вкусовые рецепторы почувствовали невероятное удовольствие! Орехово-шоколадная сладость пасты и солёный сыр составляли вместе какое-то совершенно невообразимое наслаждение!
Я удовлетворенно почувствовал, как ноющая боль голода начала чуть-чуть проходить. Затем с ещё большим аппетитом принялся за оставшиеся два бутерброда. Это был невообразимый кайф!
Боль утихла, но я понял, что должен ещё что-нибудь съесть, иначе часа через два ситуация повторится. Я пошарил в холодильнике, и нашёл коробку пиццы, которую заказал себе на вчерашнюю вечеринку сосед. Внутри оказались ещё три кусочка. Пепперони, моя любимая!!!
Я ловким движением вытащил кусок из коробки, и уже не стесняясь перепачкаться крошками, вальяжно развалился на стуле, откусывая по-чуть-чуть от куска. Даже будучи холодной пицца была очень вкусная. Конечно, не сравнить с той , что готовит по пятницам в огромной печи моя бабушка Лоренца и всё-таки весьма, весьма недурно!
Наслаждаясь острой колбасой и пряной томатной пастой, я мечтательно улыбался, поглаживая сытый, приятно обтянувший футболку живот. Ах, что за наслаждение...
Ой, хи-хи, хорошо, что мои брюки были без застежки, иначе бы её точно пришлось расстегнуть! Я уже почувствовал приятную сытую истому, и сладко зевнув, пошёл убрать коробку. Тут я понял, что надо эту вкуснятину запить и обратил внимание на кувшин с молоком, которое так любил Серджио.
Я взял ещё тёплый кувшин, и начал пить прямо из горлышка, быстро заглатывая. Ой, хорошо что меня не видит Сэндика, такого ленивого и обьевшегося...
Я допил молоко и счастливо улыбнулся. Ик, щас встану и пойду спать...
- Вкусно? - прозвучал голос. Но не насмешливый , а добрый и ласковый...
Я испуганно обернулся, смахнув со щёк крошки.  В дверях стояла Сэнди, в одной футболке и шортах, ласково улыбаясь.Я почувствовал как на щеках расцветают алые розы смущённого румянца...
- Прости, Сэнди- я залился краской- я просто почувствовал острый голод, а в итоге получилась «рота дожора»! Прости что я так выгляжу, прям как рождественская индюшка! Или всё-таки хрюшка...
- Джузи, я совершенно тебя не стесняюсь и люблю любым! И не надо так себя называть ! Главное, ведь что ты счастлив!
- Ага, калории можно и завтра согнать...
-Я ведь, кстати тоже хотела пойти не только за тобой- смущенно улыбнулась моя девушка. Она достала из холодильника лапшу со свининой в пластиковом контейнере, и присев на пол, начала с аппетитом есть.
- Хорошо, что нам обоим хорошо... Но боюсь я смогу ночевать уже тут , хехе!
- Позволь?- Сэнди протянула руку к животу мага, и Джузи лишь мягко качнул кудрявой головой.
Аккуратно просунув руку под рубашку, Сэнди начала мягко поглаживать округлый мягкий, аппетитный животик. Как только прохладные ладони коснулись гладкой нежной кожи, Джу почувствовал какой-то особенный, ни с чем не сравнимый кайф! 
Чувствуя мягкий жар, исходящий от тугого живота. Сэнди тоже чувствовала потрясающее наслаждение. Затем ласково скользнув по коже ладошкой, она спросила:
- Ну что, пойдём?
И братья Дожора растворились в ночи на пути к мягкой кровати...
Послесловие:
Даже у Великого Магистра есть свои слабости! И это не стыдно и даже здорово! Согласны , Нелл?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама