Произведение «Ну че, котаны, магия? Глава 9: О том как закончилась дуэль!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 189 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе вы узнаете решающий исход нашей дуэли! И узнаёте, чем закончились японские похождения наших магов и две наших любовных линии, да-да, две! Слушайте!
В этой главе так же будут показаны мысли наших героев!

Ну че, котаны, магия? Глава 9: О том как закончилась дуэль!

А в это время...
- Анжелика, мы должны что-то делать!
- Ыаааа! Он же убьёт его !
- И он его тоже!
- Ыаааа!
- Отставить слёзы! Мы должны предотвратить дуэль!
- Но, хнык-хнык, как?!
- Эх, ты не догадываешься! Чтобы предотвратить дуэль, надо испортить оружие!
- Так меня бабушка убьёт! Ыаааа!
- Да не так! Ты знаешь, катана обоюдоострый меч, способный разрубить конский волос!
- Ой, как страаашно...
- На самом деле не так уж и страшно. Поскольку начинающие самураи запросто поотрубают себе руки-ноги таким мечом, им выдают деревянный тренажёр- бокен! Убить им не получится, максимум синяков наставить...
- Это хорошо...
- Да! Догадываешься?
- Нет...
- Ох, manânca to la dreapte! Мы подменим острую катану на деревянный манекен, и никто не пострадает!
- Но они же догадаются...
- Конечно! Но если какой-то момент дуэли помешает, по правилам , она должна быть отменена!
- А если они рассердятся и продолжат драться?
- Тогда в дело вмешаемся мы и вступим на линию фронта! Анжелика, ты мужчин разнимать умеешь?
- Нет...
- А у меня есть седые волосы?
- Нет...
- Значит, будут! Нам предстоит великий бой! Ты кстати, тоже поседеешь!
- Ыаааа, не хочууу!
- Да пошутила я, глупенькая! Вперёд!
Сэнда и Анжелика сняли со стены две катаны в ножнах. Затем висящий рядом бокен. Ловко и аккуратно вытащив мечи ( чуть не порезавшись!) девушки поменяли мечи и тренажеры ножнами! Затем аккуратно повесили мечи в деревянных ножнах( по подсказке Сэндики!) наверх, взяли мечи, сходили на кухню, попросив у Фэй Фэй поднос, положили на него оружие, и пошли к месту дуэли...
Мысли Юрия:
Покуда мы с Джузеппе общались, я внимательно разглядел соперника. Несмотря на его небольшой рост и толстенькую фигуру, пощупав его мягкую пухлую  руку, я почувствовал крепкие и довольно сильные мышцы... Видимо, занимался каким-то спортом... Чего не скажешь обо мне, тощем хилом « сдыхотике» все свободное время просиживающим за книжками и компьютером... Итак, я понимал , что через полчаса меня настигнет самая смешная и нелепая смерть в истории Японии, поэтому когда я пришёл на место дуэли, я от страха чуть не наложил в штаны... И тут же упал духом, видя как мой соперник делает разминку и рассекает руками воздух , стоя в боевой стойке...
Увидев меня, он чуть улыбнувшись , кивнул. Я тоже улыбнулся, насколько мне позволяли нервы...
Наконец наши девушки с удивительно спокойными лицами( видимо заранее подготовили себя к печальному исходу для одной из них...) принесли нам на блюде катаны.
Каждый из нас взял себе по мечу.
Джузеппе серьезно сказал мне:
- Если хотите, можете помолиться... на всякий случай...
- А Вы- ляпнул я глупый вопрос.
- Я маг , оккультист и верховный магистр ордена. Мне христианство далеко настолько, насколько вообще возможно! К тому же я верю в вечную жизнь...
- Так и я тоже.
- Похвально, молодой человек... Даже жаль, что я могу Вас убить... Ну-с, приступим.
Мы отошли на ровное для нас обоих расстояние, Джузеппе как организатор первым обнажил ножны, и увидел... что меч деревянный! Я понял, что Анжелика его подменила, но виду не показал... Я обнажил свой меч, и увидел, что он тоже деревянный! Тут я понял, что и Сэнда постаралась... Мы отшвырнули мечи, засучили рукава и приготовились драться, как вдруг...
Конец мыслей Юрия.

Тут же к дуэлянтам подбежали их девушки!
- Объясните нам наконец, - серьезно сказали бойцы им-почему вы подменили нам мечи и остановили драку?!
И тут Сэндика набрала в лёгкие побольше воздуха и крикнула:
- Да потому что я не хочу чтоб ты погиб , булочка моя! Лучше уж синяки на теле, чем кровавая полоса поперёк горла! Любимый мой, хороший, сладкий, я же не переживу... я же без тебя жить не смогу... лучше уж Смерть..
И тут она громко разрыдалась, уткнувшись в смуглую мягкую грудь Гатто. Тут же в его глазах появилась боль, юношеский пыл и азарт драки спал, и он понял, что Сэнда действительно не переживёт... Понял как он любит её... Понял, что это просто глупая игра двух молодых юнцов.... Тут же ко мне с такими же слезами припала Анжелика, и когда она ко мне прижалась, Юрий ощутил в полной мере всё то же самое...
Эх, какие же мы всё-таки петухи! Идиоты, честное слово!
- А обо мне ты подумал?!- сквозь слёзы крикнула Анжелика.- Я 4 смерти пережила, 5 пережить точно не смогу!Не смей умирать, ты меня понял...
Мысли:
Тут же мы сами утёрли скупые мужские слёзы и начали успокаивать... И тут храбрость окончательно спала и мы холодным умом поняли, что сами могли умереть , и больше их не увидеть...
Тут мы оба почувствовали как ноги у нас трясутся и мы падаем куда-то в туман...
Смутно припоминаю, как мы выныриваем из тумана... Нас будят наши  девушки...Кстати отделались от последствий мы недорого: я тяжелыми воняющими штанами( стыд-позор! Хорошо что Фэй Фэй их тут же застирала!), а  у Джузеппе большая прядь на огненно- рыжих волосах обесцветилась без всякой химии!( Сэндика тут же сказала, что « ты с этой прической как наш друг из Лондона!» Интересно, кто же это...
После того, как мы лёжа на кроватях, с холодными мокрыми тряпочками на лбах отошли от шока, мы тут же обнялись , поклялись в вечной дружбе, и я сказал родным, что делает предложение Анжелике! Она тут же согласилась, родные дружно дали согласие, и мы решили на днях расписаться  в ЗАГСе и подготовиться к свадьбе! 
Мысли Джузи:
Помню, как меня Юрка спросил: а ты чего не женишься?
Я улыбнулся и ответил: Через 11 месяцев, невесте возраст не позволяет!
Мы оба засмеялись и поглядели на сияющих девушек!
Ничего, я друг жениха, Сэнда подружка невесты, гуляем на свадьбе, красота!
Тут же к нам подошли Себастьян и Фэй Фэй, и смущенно сказали, что Себастьян будет жить с ними. Он всю жизнь мечтал стать дворецким, учился на него, готовился на курсах( родные дали согласие), и потом, они любят друг друга, и кстати, между ними произошло такое, что теперь Себастьян, как честный человек просто обязан жениться! Тем более, что их скоро станет трое...
Грандиозное молчание нарушила графиня де Катиотти:
- А я-то думала, что больше ничего грандиозного сегодня и быть не может! Себа, да ты таки развёл Фэй на « сеновал», хитрюга!
Тут все как засмеются! Затем вперёд выступил Мао Садао, и сказал что отныне праздничный ужин будет готовить он, ведь молодые должны отдыхать, праздник всё-таки! Все согласились, и он пошёл на кухню с бабулей Якамото, ибо она пожелала руководить процессом!
А пока что мы Сэнди гуляем! Как все будет, интересно...
Послесловие:
Это для тебя, Нелли! Понравилось? Дальше будет ещё интереснее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама