Произведение «Ну, че, котаны, магия? Глава 10 : О том, что было дальше...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 174 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе вы узнаете, что было дальше, и чем таки закончилась поездка в Японию!
Интересно?

Ну, че, котаны, магия? Глава 10 : О том, что было дальше...

Мысли Джузи:
Следующие несколько дней прошли как в тумане... Молодые бегали в ЗАГС, затем в брачное агентство, вовсю готовился праздничный стол, шились наряды, назначалось торжество... А за 2 дня до свадьбы Мао Садао позвал нас с Сэндой и Жильбера и сказал, что он, как дядя Фэй Фэй приготовил ему свадебный подарок, и хочет его нам всем показать.
Мы с Сэндикой уютно устроились на деревянной скамейке, а Себастьян зажмурился.
И тут... Мао выкатил из гаража новенькую « Ламборджини Дьябло»!
- Ух ты... - глаза Себастьяна широко раскрылись- какая машина...
- Это не просто машина- сказал Мао- Это ТВОЯ машина. Твоя и Анжелики!
Что тут началось! Себастьян радостно заорал дурным голосом ( так что мы с Сэнди заткнули уши!), бросился на шею Садао, чуть не задушил его в объятиях и заорал: « Дядя, спасибо!»! Затем с горящими глазами предложил:
- Дядь, я в общем уже, бывалый автомобилист, на семейном « Фольксвагене» тренировался... А слабо тебе прокатиться на этой тачке, а?!Всю жизнь небось, о такой мечтал!
- Ещё бы!- подтвердил с горящими глазами дядя. - А вот и не слабо!
- Спорим!
- Спорим!
- Магистр, разбейте!
Я в предвкушении интересненького подошёл к спорщикам и разбил рукопожатие. И не прогадал, ибо дальше началось ржачное шоу: « Себастьян Жильбер учит Мао Садао ехать и парковаться!»!
- Что ты дёргаешься, как рыба на сковородке, дядь? Что ты в руль вцепился, как юнец в девку на первом сексе? Осторожнее надо, нежнее, нежнее говорю, машина она как женщина, с ней ласково надо...
- Дык я, это, Себа... с непривычки!
- С непривычки перед матом ставят кавычки! У каждого автомобилиста инстинкт езды в крови! Ну-ка, а теперь паркуйся, давай-давай родной, не дрейфь...
И тут...
« БАБАХ!»-и громкий треск ! Мы с Сэндикой наплевав на статус, графьев оккультистов и магистров, уже не сдерживаясь, ржали как пьяные кони! Но это были ещё цветочки ибо тут раздалось громкое:
« БУМ!», а вслед за ним громкое « МУУУУ»! Мы тут же матюкнулись, на итальянском , румынском и русском и помчались к месту происшествия. Ибо выяснилось,что незадачливый спорщик умудрился снести забор и раздолбать задней частью машины весь коровник!
« Ламборджини» невинно стояла посреди этого бардака, несчастное здание дымилось, а Жильбер с совершенно круглыми глазами суетился, спрашивая: « Дядь, ты в порядке?», а когда убедился в этом, тут же накинулся:
-Ты издеваешься! Всю машину мне на@@@ раздолбал!
- Да цела и невредима твоя « Цыпочка»
- « Ласточка» ! Раздолбал ты ею весь коровник!
- Я?! Да это твоя тачка, ты и виноват!!!
- Зато за рулём был ты!!!
Ну и так далее и тому подобное...
Пока эти двое выясняли отношения, как в итальянских сериалах , что любит смотреть моя бабушка Лоренца ( и я вместе с ней», я начертил пентакль, произнёс заклинание на латыни, вызвал духов, они быстренько починили забор, откатили тачку, и быстренько починили коровник. Затем поблагодарил их, дал рубин из своих запасов, они быстренько убрались, назад под землю, а удивленная парочка радостно меня благодарила и обводила испуганным взглядом целое и невредимое место происшествия!
« Муууу!»- донеслось из коровника. Мы все вместе туда зашли и расхохотались! Ибо единственная оставшаяся там телка Мари, висела наверху, уцепившись передними ногами за деревянную балку, где обычно отдыхали птицы и летучие мыши!
- Даа, жить захочешь- не так раскорячишься!- глубокомысленно изрекла Сэнда , мы все дружно засмеялись и разошлись по своим делам...
Следующий день тоже помню:
Помню, как мы с Себастьян и Фэй ругались с Анжеликой и Юркой, ибо первая пара хотела венчаться в косухе, джинсах, и коктейльном платье, а другие- в классических нарядах!Мы вообще пошли : я в костюме 18 века: чёрный редингот, бриджи, башмачки, треуголка, белая рубашка и чулки, Сэнда- в чёрном комбинезоне, чёрных мокасинах и чёрной широкополой шляпе с алым пером!
Мы с Сэндикой вмешались и дружно сказали « Не надо ссориться! Идите в чём хотите! Свадьба - важнейшее событие, докажите что она может быть какой угодно!» и показали фотки современных свадеб... Те подумали- подумали, и помирились, а мы облегченно выдохнули...
Девичник тоже помню... Помню как мы забирали пьяных девчонок из клуба, где Сэндика орала романсы Брио Сонореса, а Анжелика отплясывала на столе канкан! Помню как мы полночи их отпаивали и успокаивали, ещё сильнее сдружившись с женихом... Мальчишник уже не помню, лишь смутно помню, как Сэндика мне рассказывала, что домой мы вернулись с Юркой под утро, в задницу пьяные, с кучей долларов в карманах, и нас провожал до двери огромный изумрудный дракон, улетевший потом в рассветающее небо...
Помню, как наших « тили-тили» мучительно долго регистрировали в ЗАГСе, и как они радостно орали : « Haai!”, а мы мечтали о таком же...
Свадьбу уже не помню, когда очнулся, увидел ласкающего меня голого, Сэнду, рассказавшую мне, что я пел песни, устраивал конкурсы, танцевал на столе, произносил тосты на итальянском, одарил всех талисманами, выпил на спор три бутылки коньяка и в итоге заснул в « Оливье». Я чувствовал стыд и гордость...
Помню как больше всех пил рассол, а молодых все поздравляли... Как Юрий совал нам нашу зарплату , которая нам была обещана за « магический сеанс»... Я улыбаясь, сказал : « Так ничего же не было!». А Юрий улыбаясь, ответил « Это вам, за то что нашли любовь для нас всех!». Мы благородно отказались, но через пять минут всё-таки забрали деньги. Надо же и нам исполнять мечты!
Помню как мы уезжали из поместья, и с нами все слёзно прощались . Мы взмахнули шляпами и крикнули: « Arivederci! Не забывайте графьев ди Катиотти!» под рёв уезжающего двигателя...
Уже завтра мы были дома...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама