Произведение «Если сделать у Путина оклад 10 МРОТ...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +2
Дата:
Предисловие:

Если сделать у Путина оклад 10 МРОТ...

Если сделать у Путина оклад 10 МРОТ и всей "пирамиде власти" соответственно – жизнь народа
кардинально изменится. Зажравшиеся ГД и Кремль живут "при коммунизме", поводы для своего
поощрения без труда находят, а для народа неохотно и тяжко... Путин получает в 7 раз больше Си
/первой экономики мира/ да еще пенсия (3/4 оклада), премии, "карманные расходы", гособеспечение...
Не надо считать чужое? Так они благоденствуют за счет нас! Пожил бы Путин на МРОТ. Только "верхушка"
довольна экономикой страны - не зависит она от неё с щедрым поощрением "себя любимых"за мудрое руководство"...
Давно пора вводить амеро-систему налогообложения супердоходов... У чиновников, депутатов никак не получается...
"Хозяева денег" своих слуг во власть приводят - их интересы лоббируют!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 21.10.2020
Интересная таблица, но на ней ничего не видно Дайте ссылку.

Заметка правильная - российская элита самый страшный враг России.
     15:10 21.10.2020 (1)
-1
Пожил бы Путин на МРОТ.

Ну так идите и рулите миром за МРОТ) Кто против то?)))
А не пробовали порулить хотя бы киоском? а?!
     16:14 21.10.2020 (1)
Не удивлюсь, что реально сам Путин живёт на МРОТ...
"обслуживание" дорогое - охрана, проживание, информация... И не жалко.
А вот попасть на его место... Не смешите. Он не допустит. Олигархи мечтают.
Немцов, Березовский, Ходорковский, Грудинин, Навальный...
Трамп пыжится миром рулить. Жив он, мне думается,  потому, что ВВП "крышует".
Не в курсе - Дональд от оплаты отказался?
Путин - "советский человек" - не ради денег "пашет"!
     17:00 21.10.2020 (1)
Не удивлюсь, что реально сам Путин живёт на МРОТ...
"обслуживание" дорогое - охрана, проживание, информация... И не жалко.

Путин получает зарплату( она есть в инете) и все его дворцы, охрана и прочее государственные
И зачем ему жить на мрот, если он лоббирует нефть и газ по миру? Может просто покупать акции
этих корпораций всю свою жизнь) Мы то не СССР)
А вот попасть на его место... Не смешите. Он не допустит. Олигархи мечтают.
Немцов, Березовский, Ходорковский, Грудинин, Навальный...

А что Россия достойна только этих петухов?)) Не смешите мои тапочки. Три из них живут и работают на англосаксов, а вот Грудинин, тот же мошенник и вор, как и многие олигархи. Хотя даже свои забугорные счета не смог как нужно спрятать))
Преемник никогда не будет озвучен в сми, но что Путин олицетворяет некую руководящую команду Кремля,
это факт. Вот они и будут выбирать , а не народ, который деградирует в инете_)
Трамп пыжится миром рулить. Жив он, мне думается,  потому, что ВВП "крышует".

Трамп понял уже давно, что Америка проигрывает, как и Запад) Эти институты рушатся.
Пандемию то весь мир подхватил. А знаешь почему? Потому что будет на кого списать обрушения.
А Россия и Китай взяли курс на выгодные решения для себя))
Путин - "советский человек" - не ради денег "пашет"!

Путин да, советский человек так и остался. Ему не только досталась российская помойка, но и паразиты в ней с 90- тых. с которыми он до сих пор работает) Если мы не будет давить на международное право и
жить по американски- кто сильнее, тот и прав, то мира не будет. Будет война на выживание.
Так что не ворчите на то, что этот чел что-то получает, кому то что- то даёт, но кто просто ворует и ничего не делает- садит и обнуляет) Следите за событиями, а не за нытиками в инете, которые не понимают как жить в капитализме и готовы ограбить соседа, чтобы обогатиться, как в Америке)

     19:33 21.10.2020 (1)
Я не ною. Мне не нравится жить при "капитализме" и я об этом заявляю.
Мне не нравится, как "верхушка" заботится о себе и о народе...
Богом русскому народу богатства недр и страны даны /нефть, газ,
алмазы, золото, леса.../ Православного Путина это обязыаает
о России заботиться не грабительски, капиталистически, а "по-божески".
Понимаю, что ему империя досталась после предателей,угодников Западу...

Не меряйте всех по своим "ларечным отношениям" и желаниям грабить ближнего.
Я живу по-христиански и жить по-дьяольски /капиталистически/ не буду. Да и народ наш.
     19:57 21.10.2020 (1)
Я не ною. Мне не нравится жить при "капитализме" и я об этом заявляю.

)) Просто вы не знаете, что наш советский социализм был государственным капитализмом страновой системы. Низы, не обладая информацией были обеспечены минимумом , что собственно было понятным для того. чтобы рабочая лошадка была всегда в тонусе) Элита как и теперь жила своей жизнью.
Помните дело Стаханова? Он получил от Сталина всё- квартиру, даже уборщицу. Но стал попивать водочку
с элитой и его банально выкинули на улицу. А артистка кино Орлова? Она так и осталась со своим титулом. многокомнатной квартирой , гувернантками , постоянно ездила в Европу и зарабатывала кучу бабла, которое там и тратила. Играла пастушек и свинарок) А после смерти Сталина на всю стал работать теневой рынок.
Народ ходил в калошах, а хорошую обувь покупал из- под полы типа иностранную, но она производилась
у нас)) Тому пример завод  в Осташково. И таких заводов была тьма. Развивалась фарцовка , особенно в Западных республиках, на Кавказе. Это хорошо? За фарцовку человек шел по этапу на 5-7 лет, а элита воровала миллионами, имела западные счета и недвижимость и жила привольно.
Это и дало толчок к развалу СССР. Народ стал капитализировался и более умные хотели тоже иметь больше, чем имели.
Теперь фарцовщики стали дилерами и преспокойно платят налоги и продают, то что считают нужным.
Лавочники  не грабят, они зарабатывают на хлеб. Так что , каждый лавочник знает, как нужно руководить, а вот такие, кто только мечтает и хочет, нихрена не понимает даже в продажах. не то что
производство держать.
Лично жила и живу в капитализме и знаю потолок своих способностей. Но никогда не поверю нытикам. Если плохо работаешь- уволю. Если нет работы- пусть создает своё дело.
Не могут все жить одной жизнью. Ведь мы тут не обсуждаем криминал, который живёт в любой формации
и не дует вообще в ус. Ему всегда хорошо. Не пойман- не вор))
     20:48 21.10.2020 (1)
Недолго прожил - "Брат" - Бодров-младший  - символ "советских людей" живших и будущих жить "по правде".
Вы же понимаете, что "встроились в систему", но чуть что - плевать на людей, "пусть сами выплывают". Вы это
считаете нормальным? Я- нет! Да и Путин с Шойгу..., думаю, тоже... Со своим здравым умом, "руками на месте",
скромными потребностями, здоровым образом жизни славно творчески живу /поработавший завклубом военного
госпиталя, зав.технической лаборатории, Ген.директором двух общественных объединений, много чем занимавшихся/.
Не нравится мне, что величие  страны опять достигается во имя человека, на благо человека во Кремле воцарившегося.
Бог богатства дал трудолюбивому умному народу, чтобы творцами становились, а не тупели, спиваясь в рабстве за копейки
работая, выживая, а не живя... Бог заповедовал людей возлюбить, дьявол - деньги и карьеру делать.  А "нашим и вашим", как
вы пытаетесь...И Путин пока вынужден... Для того я за Поправки голосовал, чтобы "общество справедливости" начали строить.

     22:06 21.10.2020
Недолго прожил - "Брат" - Бодров-младший  - символ "советских людей" живших и будущих жить "по правде".

вот именно в кавычках эта правда)) если бы я матери говорила правду, как рисковала ради того. чтоб она нормально жила. то убила бы её инфарктом! Если бы я рассказывала своим рабочим , что к чему у меня на предприятии, то инспекций мне не миновать бы и пришла бы к банкротству на пером году работы)) Бодров хотел сказать, что на Родине можно найти своё призвание. а не быть просто шлюхой за бугром или бандитом там. Да и вообще- спорный фильм. Лично не пересматриваю.
Не нравится мне, что величие  страны опять достигается во имя человека, на благо человека во Кремле воцарившегося.

Чем выше во власти , тем ближе к земле)) Осподи, неужели там наверху всё легко и просто?)
Бог богатства дал трудолюбивому умному народу, чтобы творцами становились, а не тупели, спиваясь в рабстве за копейки
работая, выживая, а не живя..

Бог дал разум человеку и выбор. Хочешь быть богатым-будь им. А недра не съешь. их ещё нужно добыть, продать, и если нужно повоевать за ниши. Это кто сказал, что всё, что есть в стране всем нужно поровну? И даже тем. кто вааще тупой и работать не хочет?))
У каждого своя правда. И если кто- то думает, что наши недра не работают на наш бюджет уже дебил.))
Бог заповедовал людей возлюбить, дьявол - деньги и карьеру делать.  А "нашим и вашим", как
вы пытаетесь..

Не фантазируйте про меня. Хотя правда- лодырю и нытику я конечно  просто так не  дам. Пусть отработает! А что это не справедливо? Ещё как справедливо.

Если Америка и ФРС от дьявола, то Россия точно с Богом. Не позволяет он нас стереть с карты мира.
Тогда мир просто обнулится опять.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама