Произведение «19.10. Информация от цивилизации «Люди Шары» в 19.10.2020 Приняла E.UV»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 158 +1
Дата:

19.10. Информация от цивилизации «Люди Шары» в 19.10.2020 Приняла E.UV


Мы, цивилизация «Люди Шары» 23 измерения К.В. сообщаем, что планетарный комплекс ведомый трауэлевентатором «АРГО» входит в аномальную зону тахеонного излучателя. Необходимо усилить защиту планеты. Данный отрезок пути будет проходить под нашим присмотром. Арголенна предупреждена.

Вам необходимо отнестись с пониманием к происходящим процессам. Возможно усиление нагрузок на эндокринную систему, иммунитет, сердечно сосудистую систему.

Процессы проходят в усиленном режиме. В момент прохождения через фильтры, планета будет сбрасывать в пространственный накопитель отработанную плазму. Это можно сказать первичная очистка от крупногабаритного энергетического мусора. Произойдёт дефрагментация полей наружного очистителя. Возможно ощущение турбулентности и энергетической нагрузки планеты. Данная подготовка приведет к переформатированию системы жизнеобеспечения – замену её на новую. Планы Высшего Разума провести планетарный комплекс с наименьшими последствиями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама