Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СВЯТЫЕ ДУХОМ) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 147 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СВЯТЫЕ ДУХОМ)



25 октября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы подвести итог серии моих посланий о Святых.

Как вы уже, наверное, поняли, те, кого люди называют Святыми, на самом деле являются древними светлыми Душами, чьи воплощения на Земле оставили глубокий след в памяти человеческой.

Это те Души, которые могли сами выбирать свою дальнейшую судьбу: оставаться на тонком плане для прохождения опыта в более высоких мирах, либо опять вернуться на Землю, окунувшись в жизнь трехмерного мира и помогая людям проходить на ней свои непростые уроки.

Почему они шли на это, выбирая порой трагические судьбы на Земле, вместо того чтобы наслаждаться жизнью в мирах высоких измерений, где царит энергия Безусловной Любви и нет боли и страданий, которыми изобилуют миры низких вибраций?

Этот их выбор был обусловлен огромным состраданием к человеку и осознанием несправедливости, царящей на вашей планете.

И поэтому многие из этих великих душ вновь и вновь фрагментировали себя на частички, воплощавшиеся в самых разных уголках Земли.

Некоторые из них после своего очередного ухода с физического плана поднимались в очень высокие миры и, воссоединяясь со своими звездными семьями, оставались уже там, а другие продолжали помогать людям и в развоплощенном состоянии, выбирая пребывание в тех мирах, откуда они могли дотянуться до человека по вибрациям, с тем чтобы максимально ему помочь.

Именно такой путь выбрали Святые, о которых шла речь в моих последних посланиях.

И сейчас, когда наступил апофеоз злодеяний рептилоидов, захвативших власть на Земле, эти великие Души делают все возможное для того, чтобы разрушить их планы по порабощению человечества и помочь пробудиться как можно большему количеству людей.

В период Перехода Земли в Пятое измерение Святые, так же как и Архангелы, сосредоточили свое внимание на повышении вибраций как отдельных людей, так и коллективного сознания человечества.

В чем же конкретно состоит их работа?

Как я уже говорил, они отслеживают и ведут за руку каждого человека, вставшего на путь Вознесения.

Они делают все, что в их силах, чтобы облегчить ему этот путь.

Например, они создают такие условия в жизни этого человека, чтобы он смог увидеть и осознать происходящие события с Божественной точки зрения, идущей вразрез с официальными новостями и требованиями властей.

Сделать это бывает непросто, поскольку человек живет не в вакууме, и, как правило, у него бывает много советчиков в лице друзей и близких, которые, в отличие от Святых, пребывающих в тонких мирах, общаются с ними постоянно на физическом плане.

И если первых услышать и почувствовать способен не каждый человек, то его земное окружение влияет на него постоянно и порой довольно агрессивно.

Таким образом идет борьба за сознание каждого человека, потенциально готового к Переходу.

И чем ближе сам Переход, тем ожесточеннее эта борьба.

И если со стороны Светлых Сил борьба за ваши души исключительно энергетическая, то на стороне Сил Тьмы находятся все рычаги власти на Земле.

Исход этой борьбы зависит от каждого из вас: какие энергии способна будет притянуть к себе ваша Душа в этот ответственный период, таковой и станет ее дальнейшая судьба.

И мне очень хочется, мои родные, чтобы вы в полной мере воспользовались идущей вам с Небес помощью тех великих душ, которых вы называете Святыми, и, объединившись с ними энергетически, вырвались из пут трехмерности и из-под власти тех, кто так долго управлял вашим миром.

Благословляю вас и люблю безмерно!

Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 22 октября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама