Произведение «25.10. Л.А На связь вышла Арголенна. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

25.10. Л.А На связь вышла Арголенна.




-Приветствую тебя Эль и приветствую всех аргорийцев работающих на планете! Мы проходим этап сложных очисток, как самой планеты, так и околоземного пространства. Вся планетарная система, помещённая в эрмальное поле энергии, проходит трансформацию. Люди должны это помнить и сознавать. Чувствовать своё состояние. Каждый индивидуум уже прошёл взвешивание на интеллект. Многие Души уже покинули тела, а их место заняли астральные низкочастотные сущности. В связи с этим возникла необходимость произвести дополнительную фильтрацию прежде чем планетарный комплекс ведомый кораблём - трауэлевентатором «АРГО» войдёт в пространство мембраны тахеонного излучателя. Мы многократно обращались к человечеству. Имеющие уши да услышали нас. Иисус с вами и всё видит. Каждый испытает то что ему определено по программам. Начинается процесс очистки и глобальных изменений во всём. Только правда а не ложь! Только добро, а не зло! Только благоденствие, а не стяжательство спасут человека!

25.10 Арголенна командир корабля «АРГО»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама