Произведение «История двух преступлений. Глава третья. Убийство в лесу.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Сборник: Роман
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:

История двух преступлений. Глава третья. Убийство в лесу.

Эту главу я начну с деревни, где живут родители Рината. Деревня стоит, как говорится, на своём месте, ничего особенного в ней не случилось. Но в 1992 году в этой деревне произошли два события. Первое событие – в деревне появилась краснокирпичная мечеть. Это хорошее событие для жителей этой деревни, так как большую часть жителей составляют мусульмане, мечеть для которых играет большую роль в их жизни. Второе событие заключается в том, что 1992 год является последним годом жизни Рината. Про это я и напишу в этой главе. Итак, продолжаю.   
В 1992 году летом вернулся с армии домой Ильнур. Дом, где живёт Ильнур со своими родителями, находится рядом с домом, где живут родители Рината. Понятно, что все рады возвращению Ильнура домой, особенно родители. Понятно, что сегодня в доме родителей Ильнура будет полно гостей, так как все, кто придёт в гости, будут отмечать возвращение Ильнура из армии домой.
Продолжение следует.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама