ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СЕН-ЖЕРМЕН)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Внесено на сайт:
Действия:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СЕН-ЖЕРМЕН)


 
27 октября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Сегодня мне хотелось бы остановиться еще на одной группе Сил Света, которую в эзотерических кругах называют Вознесенными Мастерами.

Почему на тонком плане существует такая градация, и чем Вознесенные Мастера отличаются, например, от Святых и Ангельских существ?

Как вы, наверное, догадываетесь, Вознесенные Мастера также являются фрагментами-частичками великих душ из очень высоких измерений, которые приходили на Землю с одной-единственной целью: помочь людям, находящимся в трехмерном мире, вспомнить о своем Божественном происхождении.

И поскольку многие из них прекрасно понимали, что за одно воплощение в физическом теле на Земле сделать это очень не просто, они выбрали в качестве своего Служения человечеству искусственное занижение своих вибраций, для того чтобы даже в развоплощенном состоянии находиться как можно ближе к людям.

Одним из ярких таких примеров является Сен-Жермен.

Он остался в памяти людей как мистическая личность, обладающая не только глубочайшими знаниями во всех областях жизни, но и энергетическими сверхспособностями.

И объяснялось это тем, что Сен-Жермен явился редким исключением — тем, кому было позволено воплотиться на Земле с нестертой памятью, а значит, ему был сохранен доступ к Вселенскому «банку данных», из которого он и черпал знания, делясь ими с людьми.

Также ему было позволено уйти с земного плана по своему желанию — когда он сам увидит в этом необходимость.

Что он и сделал, убедившись в том, что люди были еще не готовы принять столь необычные для них глубинные знания Вселенского масштаба.

Народы европейских стран в восемнадцатом столетии, несмотря на узкий круг просвещенных людей, были в своей массе грубыми и невежественными.

К тому же они были подвержены сильному религиозному влиянию, которое шло вразрез с мировоззрением графа Сен-Жермена.

И даже масонское движение, в которое он поначалу окунулся, надеясь найти там сподвижников и духовно возвышенных людей, не оправдало его надежд, поскольку он увидел что большинство членов масонских лож служило не Богу, а Дьяволу.

И тем не менее пребывание Сен-Жермена на Земле не прошло для людей бесследно, поскольку многие из них своими глазами увидели, каким может быть человек совершенный во всех отношениях.

Для многих он стал образцом духовности, образованности, аристократизма в лучшем понимании этого слова, человеком, обладающим невероятным объемом знаний, мистиком, целителем и ясновидящим.

И после своего ухода с земного плана он остался незримым покровителем людей, окутывая их с Небес своим «фиолетовым пламенем».

Что представляет оно собой на самом деле?

Это энергия довольно высоких вибраций, способная, проникая в энергетическое пространство людей, исцелять их тела и души, а также защищать их от воздействия астральных сущностей.

Другими словами, это мягкая универсальная защита тонких тел человека, которую Сен-Жермен разработал в соответствии с собственным опытом проживания на Земле и с учетом большого разброса в вибрациях среди людей.

Он создал некий сбалансированный энергетический покров для жителей Земли — этот великий Вселенский алхимик, который продолжает трудиться во благо человечества, став уже не земным, а Вознесенным Мастером.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 23 октября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама