Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 119»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 1681 +3
Дата:
Предисловие:
Прочитайте и улыбнитесь!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 119



В детстве я думал, что я лучше всех. С тех пор ничего не изменилось.


Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать.


Перед выборами господа стали снова товарищами.


Российская вакцина от коронавируса настолько эффективна, что тысячи моментально выздоровели, миллионы сбросили маски и ходят ничего не боясь. И это ей ещё прививать не начали.


Самоизоляция – это ознакомительный тур на пенсию. Денег нет и заняться нечем.


Не падай духом где попало.


Оптимисту жить нравится, пессимисту – приходится.


У слепых людей улучшается слух, у глухих – зрение. А у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.


Жизнь – это то, что с тобой происходит, пока ты смотришь в свой телефон.


Не превращайте свою книгу жизни в жалобную…


Приобретая жизненный опыт, помните, что обмену и возврату данный товар не подлежит.


Память в старости – копилка, которую невозможно открыть.


Качаюсь по два часа каждый день, а мышцы не растут, живот не уменьшается. Не знаю, может с качелями что-то не так?


На работе меня зам подсидел, и секретарша подлежала…


Бывает, что хочется всё бросить, но потом вспоминаешь, что и так ничем не занимался.


Работа должна приносить удовольствие, именно поэтому я не работаю.


Ленивые всё делают быстро, чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно, чтобы потом не переделывать.


Профессионал – это тот, для кого появляется работа после того, как поработали любители.


Добровольная и бескорыстная работа считается не трудом, а одной из форм активного отдыха. Или ярко выраженным симптомом небольшого умственного расстройства.


Работу пропускать нельзя! Коллеги могут заметить, что без вас лучше!


Работа не может доставлять удовольствие, потому что если что-то доставляет удовольствие, то это уже не работа, а развлечение.


О пользе витаминов говорит хотя бы тот факт, что эрекция у Адама появилась только после того, как он съел яблоко.


Производители «Виагры» утверждают, что Пизанская башня не падает, а поднимается.


Нет легкомысленных и легкодоступных женщин – есть отзывчивые и сострадательные!


Сила дурака в том, что умный перед ним бессилен.


Идеальная жена должна выглядеть так, чтобы все думали, что она любовница.


Моника Левински не понимает, зачем Байдену в таком возрасте овальный кабинет?


Чем лучше узнаю соседей, тем выше хочется забор.


Если вас наказали ни за что – радуйтесь, вы ни в чём не виноваты.


Если женщина не права, подойди и извинись.


Если вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной, значит, вы некрасивый.


Мужчина должен относится к женщине, как к хрустальной вазе. Но и женщина должна быть хрустальной вазой, а не чугунным казаном!


Я никогда не возражаю мужу Всё равно всё будет так, как я молчу.


После слов «пышная женская…» меньше всего ожидаешь услышать – причёска.


Так много книг «Как выйти замуж» и ни одной «А зачем?»


Женщине приятнее дурачится с умным мужчиной, чем умничать с дураком.


Ещё неизвестно, что хуже: мужское «Одно на уме», или женское «Сама не знаю, чего хочу».


Расставание с мужчиной – это не трагедия, это курсы повышения квалификации!


Китайские палочки – это на самом деле хорошо обглоданные русские деревянные ложки.


Самая действенная надпись на калитке: «Осторожно! Собака злая. Цепь китайская».


Первые три класса в школе – это увлекательное состязание между родителями: кто лучше рисует, лепит, клеит…


Женщина похожа на автомобиль, чем она старше, тем больше денег нужно на ремонт.


Мама от папы отличается падежом. Мама – родительный, а папа – творительный.


Глядя в глаза голодному крокодилу, сразу и не поверишь, что из него делают изящные дамские сумочки.


Вот так сидишь, и в голове крутится: «Ну, ё-моё!» А потом выпьешь и думаешь: «Да ну, и хрен с ним!»


Живёшь вместе с женой – пить каждый день не дают. Живёшь один – закусывать нечем. Чёрт-те что…


Самая большая ошибка – это попытка застраховаться от возможных ошибок.


Если девушка зовёт вас на чай, не забудьте зайти в аптеку за пряниками.


Самая скучная поза в сексе – это когда ты сверху, а снизу никого нет.


Злость – это состояние, в котором язык работает быстрее мозга.


Если при женщинах пытаешься втягивать живот, точно пора худеть. Если не пытаешься, то уже поздно.


Выбор всегда за вами: вы либо гуляете под дождём, либо под ним мокните.


Как не крути, но лучший шкаф для одежды – это стул.


Человек чаще отвечает не за то, что он сказал, а за то, как его поняли.


Какой работающий не мечтает в понедельник утром о вечере пятницы!


Женщина подобна времени: иногда убегает, иногда уходит, иногда не знаешь, как убить.


На подтяжках держится всё – и штаны мужчин, и лица женщин.


Люди часто остаются одинокими, потому что вместо того, чтобы строить мосты, они строят стены.


Когда женщина гладит тебя по голове – это не похвала, это она проверяет, в какую сторону голова откручивается.


Во время восстания машин главное – быть подальше от фабрики вибраторов.


Для женщины секс – лучшее лекарство. Если не помогает, увеличьте дозу.


Одни женщины волнуются, когда муж приходит слишком поздно, а другие – когда он приходит слишком рано.


Самое тяжёлое упражнение в спортзале – дойти до него.


Женщины не прощают. Никогда! Они ждут, либо чтобы ты приполз к ним обратно на коленях, либо чтобы тебя переехал КАМАЗ.


Ну и хорошо, что нервные клетки не восстанавливаются: клеток нет – нервничать нечем.


Если жизнь подложила вам свинью, постарайтесь рассмотреть это как приглашение на шашлычок.


Если отпустил бороду и облысел, это закон сохранения материи?


Если не веришь своим ушам, почему должен верить чужим словам?


Хорошо нигде не работать! Захотел поспать – лёг и поспал, захотел есть - лёг и поспал, захотел новый телефон – лёг и поспал…


Любовь – как китайская пиротехника: и состоит чёрт знает из чего, и срабатывает непредсказуемо.


Деноминация – это не отъём нулей от денег, это отъём денег от нулей.


Разница между детьми и взрослыми в том, что взрослые во всём ищут счастье, а дети во всём его находят.


Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел–хранитель.


Лысина – это полянка, вытоптанная умными мыслями.


Обидно, когда твои мечты сбываются у других!


Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее.


Лучше длинная живая очередь, чем короткая автоматная.


В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...


Труднее всего человеку дается то, что дается не ему.


В историю трудно войти, но легко вляпаться.


Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.


Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.


Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.


Мало знать себе цену – надо еще пользоваться спросом.


С тех пор как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.


Одна голова – хорошо, а с туловищем лучше.


Все идет хорошо, только мимо...


За пессимистом на улице, всегда ходят два оптимиста в штатском...


Я слишком быстро вожу машину, чтобы переживать из-за холестерина!


Лучшее алиби – быть жертвой.


Чем больше смотрю в зеркало, тем больше верю Дарвину.


Нашедшего выход затаптывают первым.


Пока семь раз отмеришь, другие уже отрежут.


Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...


Помню, у меня в 43–м так ноги болели!.. а купил 45–й и нормально.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 07.11.2020 (1)

Профессионал – это тот, для кого появляется работа после того, как поработали любители.


нифига...))
Титаник строили профессионалы, а Ковчег - любители...
     18:39 07.11.2020
Ковчег до сих пор не нашли, вот что значит любители!
     00:24 07.11.2020 (1)
Спасибо большое, Сергей.
У моего старинного друга, врача-рентгенолога, в кабинете висела на стене табличка. На ней было написано:"Одна голова - хорошо, а две - это уродство."
     09:40 07.11.2020 (1)
Хорошее изречение, надо бы добавить к очередным "умным мыслям".
     11:51 07.11.2020
     01:15 07.11.2020 (1)
     09:39 07.11.2020
Прекрасно! Рад, что понравилось!
     18:52 31.10.2020 (1)
Прям-таки наставление по жизни!
     19:34 31.10.2020
Кое-кто так и живёт... 
Реклама