Пародия на бытие – «Чем всё закончится».
Все запуганы. Почти все. Я тоже в хвосте плетусь и нутро мое сопротивляется: сколько и до каких пор? Возможно, что-то и есть, скорее всего есть, и есть от этого иногда не хочется – сколько можно? Утром, в обед, вечером, плюс ночные визиты к двери холодильника – это объяснить невозможно, зачем мне столько пищи? Невозможно и ответить на вопрос: сколько в килограммах? А во сколько всем нам обойдется уберечься от болезни, или вылечиться – в случае чего, если какой-то уже вирус успел поиметь мозги? И что мне пришло в голову, после очередного ночного желания набить нутро, вы еще не знаете? Естественно, потому что повышенный осенний аппетит не позволяет согнуться – живот торчит и не хочет уменьшаться в размерах, несмотря на ежедневную борьбу с ним. Точнее, с аппетитом, который преследует меня гораздо сильнее, чем какой-то вирус и я убегаю от опостылевшего желания защищаться от аппетита, а вирус в паре с ним продолжают воздействовать на мой мозг, которому пятки сигнализирую «OFF». Остановись!
Стакан. Обычный граненный стакан, из которого пил водку теперь служит хранилищем для челюсти – зрелище не для слабонервных, а для стойких, готовых покорять сердца таких же, с челюстно-стаканными признаками. Это он мне подсказывает, что вирус просто так не исчезнет – Его надо купить! Да-да, типичный подход для решения любых проблем. И, как только все большие люди договорятся – по сколько скинуться и кому, вирус начнет сдаваться в плен каждому, которому дорого обоняние и мысли, которые перекочевали в слизистую оболочку носа.
Что будет потом? Ничего, кроме чувства опустошенного кармана – страшнейшего чувства, способного вызвать депрессию и убить напрочь эрекцию. Это она, проклятая эрекция приводит к бессоннице, и ты мечешься в поисках стакана, который влияет своим наполнением сегодня на размер живота, а раньше – только на мозжечок.
В странное время живем – все переплелось: осень, аппетит, вирус, эрекция, мысли. А как раньше хорошо жилось, мы уже и не вспоминаем – наверно потому, что обсуждаем не нужные нам темы, которые не имеют ничего общего со здоровьем.
Челюсти я положил на салфетку, стакан ополоснул водой, а когда налил в него самогон – выпил и не крякнул. И про вирус сразу же забыл, и про все остальное, что мешает нам чувствовать себя свободными – не больными на голову, потому что головы наши давно принадлежат не нам. А кому – думайте сами.
Я пока что голову свою никому не подарил и чувствую себя в ней хозяином. Может, потому и к вирусу так отношусь, спокойно – в деньги его оценил, а не в таблетки перевел. Попробуйте вернуть свои головы, это повысит аппетит, а уж как бороться с животом – сами придумывайте. Мы же выдумщики!
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
| Помогли сайту Реклама Праздники |