Произведение «РАЗГОВОР ПО ДУШАМ №24 (НУ ЧТО, ПРИЩУРИЛИСЬ?!!!) »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

РАЗГОВОР ПО ДУШАМ №24 (НУ ЧТО, ПРИЩУРИЛИСЬ?!!!)



10 ноября 2020 Разговор по душам
Ну что, прищурились?!!!

Есть у нас с Мартой такое выражение ????
Это примерно, когда пьяный амбал-верзила уже занес руку на тщедушного интеллигента-очкарика, а тот «в предвкушении» весь сжался, скукожился, портфельчик к груди прижал и глазоньки прикрыл, но не до конца, а так, чтобы осталась возможность наблюдать неизбежное приближение грязного кулака к своей физиономии и пережить трагичность и безысходность этого «великого» момента.

В общем, безнадега, точка, ру.

Почему именно такая ассоциация возникает?

Да просто в воздухе «висит», чувствуется это по общей энергетике на планете и в энергопространстве сайта в частности. Вот именно сжались и прищурились.

И единственный вопрос читается между строк: «И шо же теперь будет???».

До третьего ноября сего года был некий эмоционально-душевный подъем.

Светлячки начитались в интернете увещеваний о том, что хорошие и честные ребята в красивых белых шляпах трудятся не покладая рук, арестовывают, разоблачают, вводят новые честные платежные системы и делают нашу жизнь лучше во всех отношениях, а стало быть, нам ли быть в печали!!!

Осталось только подождать, чтобы белочубый экстравагантный парень под звездно-полосатым флагом одержал полную и окончательную победу на выборах и всё: мы все выйдем из карантина, сорвем и растопчем ненавистные намордники и настанет новая счастливая эра молочных рек с кисельными берегами.

И тут вдруг из каждой «радиоточки» нас начинают заверять в том, что ожидания-то были напрасны, потому что победа единогласно присуждается некой кукле со сбоем в программе, в результате которого она не может идентифицировать даже свое ближайшее окружение.

И тут более уместными были бы снисходительная улыбка и закономерный вопрос: «А судьи кто? Кем присуждается и по какому праву?».

Но нет, большинство, к сожалению, прищурилось и загрустило.

А какие для этого основания, позвольте спросить?

Для кого-то еще является новостью, что все так называемые «официальные» средства массовой информации подконтрольны, а вернее, с потрохами принадлежат тому же глубинному государству?

У кого-то еще остались иллюзии, что эти «господа» будут играть по-честному? Чего вы ждали, собственно?

Дошло уже до того, что несколько «официальных» медийных каналов прерывают трансляцию речи ныне действующего первого лица американских штатов о многочисленных фальсификациях на выборах со стороны демократов. А те, которые не догадались вырубить камеры и показали выступление до конца, тут же опомнились и назвали это самое выступление фейковым.

Твиттер блокирует трамповский аккаунт, а в новостях появляются заметки, рассчитанные на сознание лоха обыкновенного, что его жена подумывает о разводе после провала мужа на выборах.

Не дожидаясь официальных результатов выборов, на голову Счастливчика Джо — оппонента бравого Дональда Фредериковича — со всех сторон сыплются поздравления, в том числе и от глав некоторых государств.

И всё это делается в отношении президента огромной страны так, как будто это и не президент вовсе!

Разве не понятно, на кого рассчитан весь этот фарс? Разве не видно, что ребята просто ПРОДАВЛИВАЮТ мнение в массы, отвыкшие думать самостоятельно?

И НЕСМОТРЯ НА ВСЁ ЭТО, многие и многие верят именно этим самым «официальным» СМИ.

И чем откровеннее и абсурднее ложь, тем БОЛЬШЕ в нее верят…

А самое печально-непонятное, что происходит это не только с рядовым трехмерным обывателем, а и среди тех, кто считает себя Человеком Осознанным.

Так что же происходит, дорогие наши???

По-прежнему ждем Спасителя, надеемся на кого-то, кто придет, освободит, осчастливит?

По-прежнему наше сознание зависимо от того, кто что сказал? Ведь мы так привыкли верить тому, во что хотят, чтобы мы поверили другие, и вздыхать по поводу того, что от нас ничего не зависит.

По-прежнему нет уверенности в своих силах, способностях, возможностях, потому что, да кто я такой, что я могу? Вон даже президентам рот затыкают.

По-прежнему нет сопричасности к Высшим Силам Вселенной и к самому Творцу? И поэтому мы чувствуем себя маленькими и одинокими.

Хорошо, допустим, что многим, как сейчас говорят, «не заходит» информация с сайта «Возрождение», потому что «где этот Отец-Абсолют, кто его видел???», «а может, и вообще Пятое измерение — это очередная конспирологическая (ругательное нынче слово) выдумка?».

Ну, тогда начните с малого, хотя бы оглянитесь вокруг и посмотрите на то, что происходит в нашей с вами реальности.

На ютубе уже больше чем достаточно роликов, где простые граждане, вооружившиеся знанием существующего законодательства, ставят в тупик представителей нижнего и среднего звена той самой иерархической пирамиды власти, доказывая им, что их требования абсурдны и противоречат законам, принятым их же хозяевами ранее.

И те перед ними пасуют.

А представители правоохранительных органов, среди которых довольно много людей, во многих случаях стараются самоустраниться подальше от места таких «разборок».

Протест народа против явного его оболванивания возрастает на всех уровнях.

Как и говорит в своих посланиях Отец, уже вовсю работают международные сообщества, включающие в себя юристов, врачей, политологов и различных специалистов из других областей.

Вам хочется взбодриться, похлопать себя по щекам, как боксер перед решающим поединком, привести себя в тонус?

Пожалуйста, ставьте защиту и ныряйте в интернет. Пускай документальные факты и реальные видео укрепят ваши силу Духа и решимость идти до конца — до победного конца.

Только не уходите в состояние прострации, неуверенности в завтрашнем дне и в духовную кому.

Там вас точно достанут и сожрут с потрохами. В этом состоянии вы можете легко притянуть в свою жизнь всё, чего вы опасаетесь, даже если рядом будет другая, искрящаяся всеми цветами радуги реальность.

Всё, что нам не дает поверить в свои силы, это тот же страх. Но нельзя ему поддаваться — на переживание такого «опыта» у нас с вами уже нет времени.

На данный момент для каждого из нас существует всего два варианта: либо МЫ меняем окружающее пространство под себя, либо сами прогибаемся под существующую реальность.

Пора уже поменять свои убеждения и понять, что ответственность за свою жизнь лежит на нас самих, а не на тех, кто от нашего имени нами же и управляет.

Нас вовсю убеждают, что прислушиваются к нашему мнению, что приветствуют демократию, и что слово «демократия» состоит из греческих «демос» (народ) и «кратос» (власть) и означает народовластие или власть народа.

И знаете, что я вам скажу: «Нам, как обычно, врали».

И не только в том, что всё, что они делают, делается нам во благо. Нам подтасовали даже сами понятия.

«Демосом» в древней Греции называли не весь народ, а лишь его небольшую часть, 10-15 процентов, которая и решала, как жить остальным.

Они решают, как нам жить, считая нас плебсом или охлосом — то есть всеми остальными или попросту толпой, абсолютно бесправной и безголосой к тому же.

Вот это именно то, что сейчас и происходит. Это по сути и есть принцип этой хваленой дерьмократии.

А в том, что мы такой расклад допустили, уже наша «оплошность», наша ошибка, и пришло время её исправить.

В сегодняшних «разговорах», дорогие наши, будет урок укрепления Духа и Веры!

Поэтому сегодня давайте оставим сомнения за пределами нашего энергопространства и будем делиться своими победами, внутренними и внешними, победами своего сознания и их проявлениями на физическом плане.

Я постараюсь даже пропускать ссылки на другие ресурсы (в их неактивном виде), если, конечно, это не будет километровый их список, коими некоторые читатели любят делиться, и если это будет уместно в данной ситуации.

В общем, ВАМ слово, дорогие Светоносцы и Геройские Герои! Сегодня ваш день – день Подвига ????

С уважением, любовью и восхищением вашей доблестью,
Эдуард

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама