Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 2: О новогодних подарках и малой их части» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:
Новый год к нам мчится, скоро всё случится! Здесь у нас будет новогодний номер, сюрприз- поездка и невероятно , жаркая, страстная любовь!
« Хочешь большой чистой любви? Приходи как стемнеет на сеновал, не пожалеешь!»
ВНИМАНИЕ!
21+
ОЧЕНЬ жарко, пикантно, горячо!

Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 2: О новогодних подарках и малой их части

Прошло недельки две... Уже наступил декабрь и в воздухе запахло Новым годом. Магазины начали вешать украшения и выставлять товары для праздника... А в это время мы готовились к рождественскому безобразию...
- Джузи, пончик мой сладкий, я все понимаю, у тебя кошачий инстинкт, однако отставить поползновения к ёлке!
- Прости, Сэнди- виноватый взгляд тёплых карих с золотистыми искорками глаз- ну не могу я... Она такая красивая...
- Ну не надо, прошу- я поцеловала его в высокий лоб- нам же надо протестировать наши новогодние адвент- игрушки!
Тем более я уже заканчиваю...
- Хорошо, тем более мне и самому интересно!
-Готово! Я закончила вешать последний шарик, повесила звезду и включила рычажок на ней. В ту же секунду игрушки засияли белым синим и голубым!
- Наше испытание прошло успешно!
- Поздравляю, коллега! Только кажется , нам надо прибрать после этого эксперимента!
- Есть, капитан- шутливо ответствовала я, и мы вооружившись шваброй , совком и пылесосом приступили к уборке. Выбросили игрушки, всосали иголки и пыль... Ну и убрались по полной программе! Затем сели перевести дух.
- Ладно , пойдём обед разогреем?
- Откажусь едва ли!
Засмеявшись, мы разогрели овощной веган- суп и лазанью. Пообедав, мы решили выполнить ещё одну нашу новогоднюю традицию: приготовить имбирное печенье!
Мы расчистили стол, приготовили ингридиенты, наложили на комнату защитное заклятье чистоты и повязав поверх пушистых новогодних свитеров фартуки, начали готовить.
Мы смешали в миске муку масло яйца соль и сахар для теста, и начали упоенно работать миксером, переодически покрикивая сквозь гул прибора. Затем вынули тесто, и начали раскатывать его скалкой. Глядя на это ( черт, я могу бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, воду, и на моего любимого котю!) я невольно залюбовалась Джу: его вдохновленной  мордашкой, пышной но крепкой фигуркой, этими нежными и в то  же время сильными руками, усердно раскатывающими тесто.... Затем встала и начала помогать. 
Дальше наступил творческий процесс: наш самый любимый момент! Мы достали фигурные формочки и начали вырезать из теста печеньки! Человечки, елочки, олени, зайчики, лисички, медвежата, белочки, снежинки... Наконец закончив творить и вытворять! мы погрузили печеньки на противень и отправили на 45 минут в печь.
Телевизор смотреть не хотелось, читать тоже , поэтому мы решили поболтать:
- Знаешь, мне кстати сегодня такой сон приснился...
- Какой же, amore mio?
- Будто мы идём по лесу, выходим на полянку , а там пряничный домик, как из сказки о Гензеле и Гретель ! Ты хотел было подойти, но я вовремя предупреждаю: « Осторожно там злые ведьмы!», мы вооружаемся боевой магией гипноза, звоним в пимпочку звонка, нам с ехидной улыбкой открывают аж целых две ведьмы( !!!) и мы посылаем в них мощный гипнотический заряд! Они от него лишь заторможенно произнесли: « Здравствуйте, ребят . Полакомиться хотите. Проходите, у нас много чего вкусного...» и медленно, как зомби повели нас в дом...
- Ммм, пряничный домик... и что дальше?
- Дальше идем по коридору, заходим в комнату. Там большая печь и большущий стол со стульями и горой сладостей( понятненько, решили отвести нам роль рождественских поросят! Хрен вам!) Я сажусь с первой ведьмой, отвлекаю ее разговором, показываю ей картину, и незаметно обездвиживаю заклятьем вторую. Ты тихонько подкрадываешься к ней, достаёшь с полки невесть откуда взявшуюся бритву ( ???). Элегантный взмах- и окровавленная сволочь падает на пол! Другая ведьма озверела, кинулась к тебе , взмахнула рукой, ты... ловко перехватил руку, схватил её как вальсе и закружил в танце( это всего лишь отвлекающий манёвр!) Я подкрадываюсь к печи, открываю заслонку, машу  рукой, и в этот самый момент ты раскручиваешь врага и швыряешь его прямо в печку! Затем быстро задвигаем заслонку и удовлетворенно слушаем затихающие стоны...
- Да мы маньяки, сладкая моя... где-то я это уже видел...
- Ага, хи-хи... Ты мне это тоже сказал, и я предложила... поиграть в маньяка и жертву, хихихи...
- Оу, интересненько... Я согласен...
- О даа... Дальше у нас было такое... cāpsuni cu crāma, натурально...
- О... я согласен не только во сне поиграть, ммм... тут наши губы соприкоснулись в поцелуе... Затем я продолжила:
- А потом помимо ласок, мы кормили друг друга печеньками, ммм
- Кстати об этом... Тебе не кажется, что наши печеньки уже готовы?
- Ой, точно! - поглядев на часы, и одев прихватки, мы достали горячий противень из духовки и поставили на стол...
« Дождем холодным встречал Вас петербургский причал, увы не так хорошо в Европе нынче шли дела...» - запел мобильник Джузеппе. Он ответил на звонок и лицо его стало серьёзным и строгим:
- Да, магистр Дестино. Как? Нам надо быть этим вечером в семь в ратуше? Новогодний конкурс косплей-номеров? Записаны?Эээ... да... Хорошо, будем . Да, да, и вам того же. С праздником! И положив трубку, Джу грустно улыбнулся:
- Эх, не до печенек нам сейчас! Надо к вечеру готовиться!
- Ничего, мой философский камешек, что-нибудь придумаем! - ласково и бодро ответила я, и мы пошли в спальню. Я открыла платяной шкаф...
- Бух!- мне на голову упала огромная меховая шуба, оставшаяся от прежнего владельца квартиры!
И тут я радостно воскликнула:
- Эврика, Джузи! Я знаю, кем мы будем! Ария «Alive”!
- Ария Эдварда Хайда? Та самая? Ты думаешь, мне пойдёт?- удивленно посмотрел на меня веркотик.
- Пойдёт- пойдёт! А я сыграю Люси Баркер! Осталось только найти платье... и тут я увидела торчащее из шкафа кружево. Я потянула за него- и в руки мне упало кремовое ультракороткое платье на тонких бретельках, еле закрывающее попу, сетчатые колготки и балетки!
- Ого, этот мужик до нас что, « ночных бабочек» к себе домой водил?
- Брр... не напоминай... поморщился мой алхимик.( Надо Вам объяснить. Дело в том что до того, как мы вступили в отношения , Джу встречался с одной девушкой, некоей Энцой. Как позже выяснилось, она работала куртизанкой но Джу это не остановило  Он ее безумно любил, ей от него нужны были только деньги и в итоге она жестоко кинула бедняжку. Он впал в жуткую депрессию, хотел даже красиво уйти, я его утешала и потихоньку вернула к жизни, а Лоренце жестоко отомстила, разгромив однажды вечером в пух и прах ее квартиру! Так что для Джу тема работы в доме сладостных утех-это больная тема. Единственный представитель этой профессии, к косу он спокойно- положительно относится- демон Энджел Даст из мультфильма для взрослых « Отель Хазбин».)
- Чшш... Все в прошлом, моя булочка, все в прошлом...- я нежно поцеловала его в щёчку. - Так, давай искать дальше. Не удивлюсь, если тут найдутся очки и цилиндр... Ого!
- Я же говорил тебе что мысль имеет свойство материализовываться !
- Ага! Теперь осталась только трость!
Мы открыли роман Стивенсона и томик анекдотов в разделе « Джекилл и Хайд». Затем, сконцентрировавшись и напрягшись , нам удалось матеарилизовать идеальную трость! Затем мы нарядились и начали репетировать эту волшебную арию...
Через несколько часов...
Стоявшие в фойе гости в классических новогодних костюмах удивленно смотрели вслед загадочной парочке. Невысокий, крупный юноша со спутанными бронзовыми кудрями, одетый в классический костюм, норковую шубу и высокий цилиндр, в чёрных очках , шёл уверенно и гордо, помахивая тростью. За ним шла изящная бледная шатенка в платье то ли куртизанки, то ли пин-ап актрисы , с невероятно ярким макияжем, кричавшая: «Дорогу! Дорогу! Дворянин Воланд  Граф Дестино идёт!» Мы торжественно прошли за кулисы. И начали репетировать. Нам досталось 13 место номера, так что у нас было время. Наконец мы закончили в нашей гримерной.
- Волнуешься, Джузи?
- Ещё бы! В последний раз я играл в театре год назад, когда мы ставили « Смерть на балу»! Странный гость из царства теней...
- Ага, крутое было время! Я была солисткой в старинном платье! Ты же был самой Смертью! Нетипичной для традиционного образа...
- Отнюдь не « шкелетик»!
- Но при этом жутко обаятельной ! Такой лапочка с косой!
- Ага, хи-хи...
- Ну всё, нас уже объявляют! Пошли!
Зрители увидели как из-за кулис упало Нечто в большущей шубе! Затем заиграла роковая музыка вступления! Я, поправив волосы, прошла точёной походкой манекенщицы к « Хайдусику», и потрогала его его же тростью, дескать живой? Затем он медленно и торжественно поднялся, я отбросила трость и мы закружились в танце...
Это были одни из самых лучших минут в моей жизни! Ибо мы пели вместе с Джузи! А его голос я просто обожаю! Под стать своему хозяину: красивый, низкий, густой, сочный, обаятельный и чарующий , берущий за душу!!!
- What is this feeling
Of power and drive
I've never known?
I feel alive!
Where does this feeling
Of power derive,
Making me know
Why I'm alive?- загадочно и торжественно пел Джузеппе, очаровывая, пленяя , опьяняя меня своим страстным голосом. Правду говорят, что все итальянцы прирожденные певцы!

Like the night, it's a secret
Sinister, dark, and unknown.
I do not know what I seek
Yet I'll seek it alone!- низким, красивым голосом подпевала я, то кокетливо поправляя локоны, то взмахивая юбкой.

I have a thirst
That I cannot deprive.
Never have I felt so alive!- страстно пел Джузи.
There is no battle
I couldn't survive-
Feeling like this- feeling alive!- не менее страстно дополняла я.

Like the moon, an enigma,
Lost and alone in the night
Damned by some heavenly stigma,
But blazing with light!
It's the feeling of being alive!
Filled with evil, but truly alive!
It's the truth that cannot be denied!
It's the feeling of being Edward Hyde!- в унисон роскошно пропели мы, кружась в вальсе и срывая аплодисменты. Затем мы отбежали друг от друга, и осторожно подойдя к друг другу, Джу начал меня грубовато обнимать и ласкать. Это было райское блаженство. Мягкие округлые пальчики в черных перчатках ласкали мои лопатки, спину, талию, а нежный бархатистый, мурчащий голос страстно шептал мне в ухо:

Wait!
What's this?
Sweet miss!
I thought I had lost you!
It's fate!
What bliss!
Sweet miss!
Your folly will cost you dear
My dear
You'll see
You'll never escape me!
I fear
And you will pay dear
My dear...
 
И тут я почувствовала, что не могу больше сдерживаться! Я почувствовала, как у меня набухают соски, а внизу живота сладко-сладко тянет... В мой мозг ударил дикая звериная страсть, я еле могла сдерживаться. Ох, Джузеппе Гатто, что ж ты со мной делаешь, Асмодей ты эдакий! Но тут за тёмными стёклами очков я заметила такой же звериный взгляд, и я поняла , что сейчас его тоже мучают запретные фантазии на тему нашей пары.

Animals trapped behind bars in the zoo
Need to run rampant and free!
Predators live on the prey they pursue
This time, the predator's me!

Lust - like a raging desire,
Fills my whole soul with its curse!
Burning with primitive fire,
Berserk and perverse!
О да, прав ты был, Эдди Хайд , чертовски прав, тысячу раз прав! Да, мы хищники, и нас ничто не остановит! Как удачно сказано, ибо наши души действительно наполнял огонь, примитивный и порочный, и мы еле сдерживались, чтоб не выплеснуть его!!!

Tonight I'll plunder heaven blind,
Steal from all the gods!
Tonight I'll take from all mankind,
Conquer all the odds!

О Да, Джу,укради, укради сокровища всех богов!!! Только сначала укради свою милую летучую мышку...
And I feel I'll live on forever,
With Satan himself by my side!
And I'll show the world
That tonight, and forever,
The name to remember's
The name Edward Hyde!
Эдвард с Люцифером аплодируют стоя! Так, осталось совсем чуть-чуть, чуть-чуть и можно будет уединиться в гримерной, да-а-а
What a feeling to be so alive!
I have never seen me so alive!
Such a feeling of evil inside-
That's the feeling of being
Edward Hyde!- на весь зал пропели мы! Мы бушевали, песня поглотила нас как омут, и оставалось совсем немножко...

With this feeling of being alive!
There's a new world
I see come alive!
It's a truth that can not be denied!
There’s no feeling like
being Edward Hyde!!!- в одиночку взял высокую ноту Джузи! Какой же он


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама