Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо: Глава 3: О ночных снах и связи с предками.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 186 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе вы узнаете про сон Джузеппе  и тайные знаки...
Интересно?

Графья Алконост и сокровище Палермо: Глава 3: О ночных снах и связи с предками.

Как же хорошо спать вместе в одной постели!
Особенно, когда за окном декабрь и воет ветер, а ты прижимаешься к мягкому тёплому боку любимого и просто тихо кайфуешь...
Честно говоря, ложимся мы довольно-таки поздно. Ведь у алхимиков столько дел... Джузи делает амулеты из огранённых камней, я помогаю чем могу, мы делаем записи... А ещё ведём хозяйство, играем музыку, читаем и просто развлекаемся... Да и про жаркие ночи никто не забывал!
Ах, какую мы устраивали amore на двоих! Я пристегиваю любимого наручниками к кровати, нежно мажу его соблазнительное пышное тело взбитыми сливками, и аккуратно слизываю розовым язычком...
Perdomatemi, per favore! Я все хочу рассказать про сон, а сама срываюсь на истории про наш секс! Ладно, исправляюсь
Ну, слушайте...
Мы с моей сладкой пироженкой спим в одной кровати, но под защитным барьером, ибо спим мы совершенно по-разному.
Джузи сворачивается толстеньким клубочком и спокойно посапывает носиком во сне. Я же сплю, словно воюю с турками-османами! Без конца машу руками и ногами, а уж ворочаюсь...
Но это ещё пустяки по сравнению с тем, как спит Жильбер! Ибо однажды нам пришлось вместе с ним, спать в машине!
Так вот во сне эта зараза занимается сексом со всеми своими бабами! И судя по звукам и словам , со всеми одновременно! И как ни буди, не просыпается!
Ну вот опять! Больше не собьюсь, рассказываю про сон!
Одним словом, в ту ночь Джузи спал так же беспокойно как я. Да и в прошлую, и в несколько прошлых. Даже что-то говорил на итальянском во сне! Я его будила, отпаивала чаем, спрашивала что случилось, но он лишь говорил что все нормально и снова засыпал. И сегодня, где-то за полночь, я решила выйти попить воды. Выхожу, наливаю в кружку, пью воду, и тут слышу падение с кровати! Пулей бросаюсь в комнату и вижу Джу в одеялке. Сидит бедняжка моя, дрожит, глаза круглые... Первый раз в жизни испугался при мне!
- Джузи, dragoste mea, что случилось? И не отпирайся, что все норм!
- Сэнди, я... - любимый поднял на меня большие глаза и испуганно посмотрел на меня- я не знаю, что со мной ... Каждую ночь снится один и тот же кошмар... Как мне с ним бороться? Я укрощал разных волшебных зверей, но не могу укротить собственные сны! - и тут он задрожал и спрятал личико в ладони.
Я обнимаю свою любимую булочку, и чувствую горячее желание защитить его от этих кошмаров...
- Так- я беру его за руку- и говорю- одевайся, пойдём на чердак!
- Зачем?!
- Будем страх лечить. Это самый лучший метод!
Я беру рюкзак , кладу в него  старый плед, пачку печенья и термос с чаем. Затем одеваюсь ( вместе с моим любимым алхимиком в другой комнате) и выхожу.
- Ты готов?
- Так точно, ваше темнейшество!- командует Джузи. Он великолепен! Одет в прекрасную чёрную толстовку-худи  с капюшоном, расшитую золотом, чёрные спортивные штаны и такие же кроссовки.
Впрочем я тоже хороша. Толстовка и спортивные штаны защитного цвета, на голове бандана, на лице боевой раскрас, за плечами рюкзак, на поясе кинжал-атаме- красавцы!
Мы тихонько выходим из квартиры, и закрываем дверь, запечатав заклятием.
В подъезде темно, хоть глаз выколи.
- Опять этот Стекловатов из 26 квартиры лампочки повыкручивал!- ворчу я, и мы на ощупь, чтобы светом не спугнуть местное население, поднимаемся наверх. Затем залезаем по пожарной лестнице наверх, отпираем когтем дверцу и лезем на чердак.
Там тускло горит лампочка Ильича и работает батарея.( фух, горячая!)! Мы выходим на чердак, отодвигая анатомический скелет, расстилаем на полу плед, достаём печенье и чай, садимся.
Едим, пьём, беседуем.
- Ну, рассказывай, что тебе снится, и что с этим делать?
Хрустя печеньем, мой котя поведал мне свою историю:
- Понимаешь, снится мне , будто я в Италии веке в 18. Работаю я над зельем, и тут ко мне в дом врываются инквизиторы, обвиняют в мошенничестве, колдовстве, воровстве и пособничестве с ещё одним магом! 
- Инквизиторы, суки...
- Ага. И вот заковывают меня в кандалы, ударяют по голове , и ведут в церковь на площади. Захожу туда под конвоем и вижу: ведётся суд над тем магом.
- А как он выглядел?
- Невысокий упитанный мужчина, со светлыми, выгоревшими на солнце волосами, смуглый, орлиный профиль, большие темные глаза навыкате...
- И очень на тебя похож...
- Да. И вот посмотрел на меня и я буквально чувствую , что нас что-то связывает. Не внешность или профессия, а что-то более глубокое, родство душ или...
- Или...
- Кровное родство!
- Охренеть!
- Да. А он стоит в одной белой залатанной рубашке, шепчет еле слышно отречение, а на костре горят его вещи...
- Кошмар какой...
- И тут я чувствую, не могу больше ! Мигом оборачиваюсь ягуаром, и вгрызаюсь в глотку Верховному инквизитору! Затем шутя ломаю копья стражей и убиваю всех остальных! Затем хватаю мужчину( тот уже быстро спас свои вещи), швыряю его себе на спину и выпрыгиваю из окна вниз! Ураганом проношусь по площади, а алхимик  уже выпил зелье невидимости и меня им облил, так что мы мигом стали невидимы для других! Он командует мне куда бежать, и я несу его туда. Добираемся до окраин, и запираемся у него в доме. Затем знакомимся, он меня сердечно благодарит за спасение жизни, представляется как маркиз де Пеллегрини , граф д’Анна «Феникс». Я представляюсь графом Дестино, и выясняется что мой знакомый земляк, палермитанец! Узнав что я также и алхимик, мы пару часов проговорили о моей деятельности... Затем говорили ещё, и ещё...Он также как и мы с тобой алхимик, предсказатель, врачеватель, оккультист, много путешествовал...
Затем уже наступил вечер... И тут я слышу как к дому подкатила карета. Маг быстро собрал все вещи, накинул чёрный плащ с капюшоном...
« Ночная ласточка Интриги...»- подумалось мне...
- И быстро спустился вниз. У дома стояла карета, а рядом с ней хлопотали двое. Один- вылитый наш Жильбер , даже возраст тот же! 
- Да ладно!
- Да! А второй маленький такой, смуглый , усатый, с чёрными глазами и хитрющим лицом... Они тут же засуетились, стали бурно, радостно встречать « вашу светлость»...
Граф же мне сказал, вручая свёрток:
- Здесь 20 000 луидоров. Возьмите же их, мой храбрый брат , за мое спасение. И расстанемся же друзьями. Мне надо ехать.
И тут я заметил оголенное разорванной рубашкой плечо. А на плече родинка. Такая же как у меня!
- В виде шестиконечной звезды?
- Да! Я показал её графу, он вгляделся в неё и сказал:
- Вижу, нас свела судьба, друг мой. И вижу я, что наши пути ещё пересекутся. А пока- сказал он , влезая в карету- до свидания, и будьте счастливы! Самый быстрый, Жильбер!- крикнул он парню на козлах!
- Но, fortezzia mamma mia, но! - крикнул он, хлестнул вожжами, и экипаж умчался, а я стоял в облаке пыли, шокированный и счастливый...
- Вот это чудо с тобой произошло... Граф- алхимик, связь с тобой, предок Жильбера! Вот это да!
- Ага-ааа... Пошли домой, спать...
- Ага- я быстро собралась, мы погасили лампочку, вышли, запечатали дверцу заклятием, спустились по пожарной лестнице и вниз на наш этаж.
Зашли в квартиру, переоделись, вымыли руки, добрались до кровати и...
Джузи испуганно вскрикнул!
Возле кровати лежал огромный, прикрытый мешковиной свёрток!
Мы развернули его и обнаружили там ... 20000 евро и записку!
Она была выполнена на пергаменте старыми, древними чернилами...
В ней было написано лишь « Palermo *b*fagdc“
Мы потрясённо сидели , несколько минут. Затем посмотрели друг на друга сияющими глазами и хором произнесли:
- Нам срочно надо быть там! Рассиживаться нечего, фортуна переменчива!
П. С.
- У меня на родине, на праздники...
- Да, новые приключения... Спи, родной, спи любимый...
Послесловие:
А вот и сюрприз, Нелл! Интересно, какая там тайна?!?!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама