Произведение «Помянем хорошим словом......»
Тематика: История и политика
Читатели: 209 +3

Помянем хорошим словом......

Л.И.Брежнев родился в 1906 году в с.Каменское (Украина) в семье рабочих. Закончил металлургический институт, расположенный в том же населенном пункте, который позже был переименован в город Дзержинск. Работать он начал еще подростком в 1921 году в Курске.
Впоследствии занимал различные ответственные посты во многих сферах народного хозяйства и разные должности в аппарате управления компартии. Участник Великой Отечественной войны, завершил боевой путь в звании генера-майора.
С 1957 года-член президиума и секретарь ЦК КПСС. С 1960 года по инициативе  Н.С.Хрущева  назначен председателем Президиума Верховного Совета СССР. Несмотря на то, что являлся доверенным лицом действующего главы государства, составил при поддержке других аппаратчиков заговор, в результате которого Хрущев был смещен .           Таким образом, Л.И.Брежнев стал руководителем Советской империи в 1964 году.
Его правление, а также период до 1986 года получило названия периода "застоя" и "золотым веком СССР". Впервые это определение прозвучало на январском пленуме 1987 года в речи М.С.Горбачева, когда он заметил, что необходимы перемены, которые помогли бы выйти из состояния застоя. Стиль его правления — консерватизм при отсутствии политической воли и видения перспектив развития страны.

Но пришли, вернее ВНЕДРИЛИ и это уже известно сионистами предателей м.с горбачёва, б.н.ельцина, которые выполнили свою роль ИУДЫ...развалили и разграбили СССР-РОССИЮ. И вот теперь по истечении более 30 лет разорения СТРАНЫ И НАРОДА люди старшего поколения и правление ЛЕОНИДА ИЛЬИЧА БРЕЖНЕВА делают однозначно выводы о том, что мы в этот период жили почти при СОЦИАЛИЗМЕ.
После были президентами д.а. медведев,в.в. путин и в России продолжая грабить Страну и Народ  построили ФЕОДАЛИЗМ, вернее не построили, а опустили наше общество со времён социализма при Леониде Ильиче до уровня феодализма.
Вся промышленность развалена, медицина угроблена(на сегодняшнем языке власть называет оптимизацией",школы и институты  выпускают детей и студентов  на несколько порядков ниже уровня ОБРАЗОВАНИЯ самой лучшей системы в СССР и мире, вообщем  когда я начинаю перечислять " все достижения сегодняшней власти",то мой друг ИГОРЬ всегда говорит так-"Жень, давай лучше поговорим о бабах". Вот оказывается ГЛАС НАРОДА декларирует СКРЕПЫ в нашем сегодняшнем обществе. ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ И НЕПОВТОРИМЫЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! Кстати Леонид Ильич Брежнев любил женщин и они отвечали взаимностью красавцу и весельчаку.
УМЕР 10 НОЯБРЯ В 1982 ГОДУ . СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ БРЕЖНЕВУ..........