Произведение «Строители первых городов»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 176 +1
Дата:

Строители первых городов

Все самые древние города Рим,  Шумер,  Вавилон,  Колхиду 
, Русь ( Киев Москва) строили одни народы с одним названием с божественным слогом — галлы, халдеи
, колхи, хельги, ольги .... Сравните эти названия с еврейским ГАЛУТОМ со смыслом изгнание испытание чтобы понять что евреи пишут историю Кавказской Атлантиды Колхи’ды в широком смысле слова  ( галгайская колхская кавказская цивилизация ) после разрушения которой остатки народы  разошлись по всему миру.



Все самые древние города Рим Шумер Вавилон Колхиду  Русь ( Киев Москва) строили одни народы с одним названием с божественным слогом — галлы, халдеи
, колхи, хельги, ольги .... Сравните эти названия с еврейским ГАЛУТОМ со смыслом изгнание испытание чтобы понять что евреи пишут историю Кавказской Атлантиды Колхи’ды в широком смысле слова  ( галгайская колхская кавказская цивилизация ) после разрушения которой остатки народы  разошлись по всему миру.

Камень Гал, Золото Голд а затем медь ХалкОс и другие металлы как и богатства назывались в честь одного собирательного  названия народа из золотой эпохи..

Все таинства древнего мира связаны с одним местом и народом, который живет на этом месте. В источниках это место называется Гель, Хель, Гилея, Галлия, Галаад, Хелат, Халдея, Кельт и т. д. А народ, который живет здесь, назывался гелами, галлами, халдеями, гульярдами и т. д. В древних источниках этот народ считался потомками богов, полубогов, ангелов, драконорожденных и святых. Все императоры, короли, цари, султаны, шахи также принадлежали этому народу. Сам Господь Бог управлял ими, считая их собственным народом, а их землю – Своей землёй." 


ГАЛУТ в — Галаа (Гилия), Галаад (=Галат), Галилея, Галгал (или Гилгал), Гахила (Ждебель ель Кола), Гауланитида, Гелвуй (Гелбон), Гило (Бет Гала), Голан, Голанские высоты, Гелул, Кеила (Кеиль, Кеил), Келесирия, Каллирое, Калкилие, Колоние, Нахр эль Кельб, вади Келт (протекает мимо Иерихона и впадает в Иордан)?

Галлский пояс из сохранивщихся терминов топонимов ;
Галилея Палестинская и Галга Ингушская )Галисия(испанская);Голядь(русская, Гелиополис Баальбек, Гелиополь Древний Египет, АнГелия Британия,
-  Гельвеция (альпийская), Галлия(французская), В(Г)аллония (бельгийская);
-  Халкидика, Галлогреция (элладская), Гелиополь Древний Египет,Халки'дон Турция, Колхи'да Грузия,и тд

В том что евреи сильный  народ мало кто сомневался,  но данная инфо подтверждает что евреи свящённое писание не сочинили, оно имеет исторический след..


В качестве другого примера 

ПРО ЛЮДЕЙ ЗАВЕТА с Кавказской Атлантиды


Эздий Г1алг1ай - буквально —«Ингуши  законов заветов Бога»,
Лучше всего данную характеристику наблюдаем в пору  когда ингуши сами ставшие жертвой подКовровых подлых игр соседей осетинских и чеченских нацистов, показали себя кавказцами,  когда беда случилась у соседей ... Конкретнее Показали ингуши что  данный закон у них в крови, в беде чеченского народа который стал приговорённой жертвой когда для него закрыли границы все кавказские республики..... И наоборот все события на Кавказе показывают что осетинская и чеченская элита не воспитывалась в настоящих кавказских традициях ( традиции и есть неписаные законы Бога). Это не люди кавказских заветов, точне в истории такие ассимилированные места на Кавказе назывались - «край где утеряны адаты.»
——————————
Для сравнение  ЛЮДИ ЗАВЕТА в народе и  религиях.

термин, описывающий те группы, с к-рыми Бог вступил в заветные взаимоотношения. В национально религиозном  смысле -это описание Израиля, а после Христа - христианской церкви, после Посланника мусульманскому миру...

ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что ингуши галга, галут Израиля и все авраамические религии  вышли с одной Кавказской цивилизации, вероятно это и есть загадочная Атлантида.

Кавказ в роли атлантиды либо был несколько больше чем это принято сегодня, либо после катаклизма люди разошлись что есть ГАЛУТ изгнание испытание .. и скорее всего разговаривали на одном языке койне?
Пример. Народы которые в Закавказье входят в колхиду в  союз колхов, отмечены в далекой Килики( Калка колхи ) и в топонимах Калху( нимрод) и тд


«......Ханаанский язык обычно именуется древнееврейским, но на самом деле он является еврейским ( как называли еврей себя ранее? Характерно, что сами евреи этот язык стали называть еврейским (ивритом) только в 20 в. по Р.Х., а ранее называли его «святым языком» (LASHON HA-QODESH) или «ханаанским языком» (LASHON KNAANIT). Последний термин применительно к «древнееврейскому» засвидетельствован, кстати, и в самом Танахе. Когда пророк Исайя, говоря о мессианских временах, обещает, что «В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским (SEFAT KENAAN) и клясться Яхве Воинств» (Ис. 19, 18), он определенно имеет в виду язык, на котором изъяснялись в его время его соплеменники».

Язык правящей элиты древнего египетского периода, не имел отношения ни к семитской, ни к афразийской семьям языков. В целом колхскую праханаанейскую (древнееврейскую), хатскую, хурийскую, мосхскую, хаибирскую(ивер, евер, еврей), древнехамитскую можно отнести к первичному, праязыку народа первой цивилизации.


Рол Дэвид: «Утверждение о том, что Книга Бытия могла быть отредактирована или существенно переработана в гораздо более поздние времена — а именно такова точка зрения большинства,— не противоречит ее традиционной атрибуции древнеизраильскому патриарху, возможно — самому Моисею, который сам вполне мог воспользоваться материалами, содержавшимися в куда более древнем корпусе документальных источников. Более того, некоторые из этих древнейших текстов могли восходить к первоисточникам из Месопотамии (Междуречья), выходцем из которой, кстати сказать, был дальний предок Моисея, праотец Авраам, покинувший ее земли за много веков до создания Книги Исход».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 08.11.2020
Ты поверил пропагандонам, в то, что дегенерат и убийца Каин построил город (Быт. 4:17)? В одиночку? Голыми руками?  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама