Произведение «События обратного действия.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
«время»
Предисловие:
Ура! Аноним  объявился. Долго не было, я уже думал, наверно болеет. Я рад, что у него всё хорошо!

События обратного действия.

События обратного действия.
043.
На мой взгляд время движется слева – на право. Мы также пишем в том же направлении. Вот вы были маленькими, у вас от рождения было абсолютное здоровье. Вот вы стали взрослеть, и приобретать букет болезней. На данный момент их большое количество. Но вот вы решили как-то поправить своё здоровье. И опять вы из категории больного человека, хотите перейти в категорию здорового. Но при этом направление время используете то же самое. У меня в голове появилась другая модель. Мы возвращаем организм в то состояние,  в котором он был первоначально. В момент своего рождения - абсолютно здоровым. Никакого сопротивления. Мы ни делаем ничего нового. Так уже было. Зафиксируйте  ваш возраст. Скажем на отметке  10 лет. Вам же было когда-то 10 лет? Верно! Мы никого не лечим, мы просто активизируем память своего тела. Это только теоретическая часть.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 13.11.2020 (1)
Николай, мне через пару недель 64 исполнится. Когда мне исполнилось 60, была куча болезней. Вот и решил, если не повернуть время вспять, то хоть остановить его.
Вроде, пока получается.
У меня на странице серия статей «Дожить до 100 лет». Кому-то глупостью покажется, но…
     12:39 13.11.2020
Спасибо Александр. С Вашего позволения почитаю!
     10:18 13.11.2020 (1)
Занятно. У вас интересный взгляд на время, свой(и слава Богу, что не научный).
Если активизировать память, возможно, что она как воронка утащит в себя не только болячки, но и активизирует другую часть мозга - начнется прозрение. А за прозрение раньше на костре сжигали - не сволочи?
     10:53 13.11.2020 (1)
 В 80 годы прошлого столетия во времена СССР, человека который опережал своё время. Коммунисты-врачи закрыли в психушку, потому, что он знал гораздо больше их. И просто "залечили". Это страшное событие. И никто помочь не смог. В наше время за прозрение не сжигают, закрывают в психушках. Как говорится от тюрьмы и психушки не зарекайся. Спасибо, что реагируете на мои нестандартные мысли.
     12:20 13.11.2020
Костры, психушка - очень не эффективный метод борьбы с прозревшими. Не исключаете, что поголовная вакцинация в обозримом будущем и будет тем решением, которое исключит прозрение, как вредное явление? Я не исключаю: один укол и ты успокаиваешься навсегда. Помните пророчество доктора Хасса из фильма "Мертвый сезон"? Посмотрите этот ролик в ютубе, очень интересная позиция по отношению к нам - гуманная, я бы сказал, доброжелательная.
     22:30 12.11.2020 (1)
Меня в 10 лет пичкали таблетками и лечили в больницах! Не хочу назад! Как ни парадоксально самая эмоционально позитивная моя жизнь началась после 53 лет! Не смотря на больные коленки))
     05:31 13.11.2020
А какие проблемы? Выберите другой возраст! Скажем лет 5!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама