Произведение «Телесная самодиагностика. Меридиан Сердца.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:
«меридиан сердца»
Предисловие:
нет

Телесная самодиагностика. Меридиан Сердца.

Телесная самодиагностика. Меридиан Сердца.
072.
Что же означало чувство "распирание". Переизбыток внутренней энергии (из-за затора), которая движется по меридианам?5 лет назад, мой товарищ поехал в отпуск, в другое государство, и там у него случился инсульт, парализовало одну сторону физического тела. Вот лежит он в больнице, и понимает, что он никому не нужен. И, он поставил перед собой задачу, выйти из этого лечебного заведения своими ногами. И он вышел.
По возвращении из отпуска, услышав его историю, я у него спросил:
-"Были ли, какие-либо необычные ощущения в пальцах твоих рук?"
Это был общий вопрос, хотя если конкретизировать вопрос, то меня интересовали мизинцы на обеих руках, т.к. именно мизинцами заканчиваются меридиан Сердца.
-"За неделю до поездки - начал свой рассказ товарищ,- я чувствовал, некую "боль" и распирание в мизинце левой руки".
Услышав его рассказ, я подумал, если бы он о своих ощущениях рассказал до поездки в отпуск, то проявление инсульта можно было избежать.
Поинтересуйтесь у своих близких, если в мизинцах их рук, какие- либо непонятные ощущения, если есть, сняв подобные непонятные явления, вы сможете профилактировать появление инсультов и инфарктов, а некоторых случаях "точку выхода" (смерти) отодвинуть на более поздний срок.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама