Произведение «Один из показателей того, что вы где-то допустили «брак». Вы вступили "не в тот брак". »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:
«дети»
Предисловие:
нет

Один из показателей того, что вы где-то допустили «брак». Вы вступили "не в тот брак".

Один из показателей того, что вы где-то допустили «брак». Вы вступили "не в тот брак". 
066.
Можно много рассуждать о том, что, мол у нас брак по -любви, а не по расчету! Но если мы посмотрим на «итоги этого брака». Мы можем, понять для себя, насколько он был правильным.
Ведь мы никогда не берём во внимание, такие понятия, как Карма. Мы никогда не задумываемся, над тем, а подходит ли нам Душа того человека, с которым мы хотим заключить брак.
И как итог. Страдают наши дети.
У моих родственников родилась девочка. Казалось бы, итог должен принести радость в их семью. Но получилось совсем не то, что они хотели.
Родился вроде бы нормальный ребёнок, но постепенно они стали замечать, что ребёнок сильно отстаёт в развитии от других детей.
Это отклонение входит в число аутоиммунных заболеваний. Когда соединялись женская и мужская клетка, которые «не подходят» друг -другу- произошёл «сбой». Кто виноват? Никто.
Если бы эта семейная пара не состоялась? При другом раскладе, у каждого из них, родился бы абсолютно здоровый ребёнок.
Вопрос:
-«Если бы вы знали, что дадите жизнь больному ребёнку, пересмотрели бы вы, своё отношение к своему «избраннику?»
Конечно этот вопрос, каждый человек должен решать сам. Лучше его решить до того, как это произойдет. Но сначала об этом надо просто знать, что такое бывает.

Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама