Произведение «Е.Yu»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 126 +1
Дата:

Е.Yu



Космосудно «Ковчег» состоит в эскадре «Гедеоново войско» 25 измерения К.В., пришвартован на обратной стороне Луны.

Это многофункциональное судно, позволяющее сохранять виды биологической жизни и плазму в разноуровневых отсеках корабля. Жизнь помещенного существа на время прохождения на планете очистительных мероприятий позволяет создать условия реальной стимуляции, сохраняя психику в устойчивом состояние.

На космосудне «Ковчег» работает коллектив в составе 14 групп. В зависимости от направления и объема работы, в каждой группе может быть разное количество членов экипажа, всего экипаж из 76 человек.
Данное космосудно позволяет сохранить жизнь на планете, отобрав необходимое количество особей для возобновления популяции, после планетарных катастроф. Модули отбирают виды животных и помещают в поддерживающие жизнь устройства. Биологические организмы во время нахождения на космосудне «Ковчег» вводят в анабиоз. Данные технологии позволяют произвести все необходимые манипуляции для восстановления жизненно важных функций после помещения обратно на планету.

Командир «Ковчега» Арианна, в данный момент времени имеет своего аватара в воплощение. При этом её ментальная работа ведется постоянно с членами своего экипажа. Арианна опытный член эскадры. За её плечами огромное количество проделанной работы на планетах разного уровня развития разума по сохранению жизни на них.

Было передано Арианной при ментальном путешествии на «Ковчег» Гумаре, под руководством ЛЭНДЫ 14.11.2020.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама