Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 4: О музыкантах-эмо и что такое apocalipsa! » (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
В этой главе вы узнаете, как прожить под одной крышей с Жильбером пережив этот апокалипсис! ! И как отметить Новый год так, чтоб запомнить это на всю жизнь!!! ( спойлер: устройте квест по мотивам любимого новогоднего фильма!)
Читайте и ужасайтесь наслаждайтесь!
И помните:до Нового года осталось всего 38 дней!

Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 4: О музыкантах-эмо и что такое apocalipsa!

- А вот и индейка! - улыбнувшись, Джузи поставил на стол жареную индейку, где её уже дожидались салат , шоколадные меренги и графин с брусничным морсом.
- Булочка моя, а ты фирменный соус не забыл?- улыбнулась я, подавая свежесваренный травяной настой.
- Точно ! Grazie! - добавил Джузеппе, снимая передник и садясь за красиво сервированный мной стол. Я уже решила по полной вкусить новогоднего настроения, поставив салфетки с узором , цветок « рождественская звезда» и постелив скатерть в красно-зелёные узоры.
Положив себе на тарелку мясо и салат , я невольно залюбовалась Джузеппе. Острые белые зубки вгрызаются в сочное мясо, розовый язычок шустро слизывает соус, карие глаза довольно сощурены- чисто дикий кот после охоты ! Он заметил мой нежный но пристальный взгляд, и смущенно отвернулся. Я улыбнулась и начала ковыряться в мясе , помидорах и огурцах. Боги-демоны-герои , какое же всё вкусное!... Даже стряпня моей мамы не была такой вкусной, так что передо мной стояла дилемма: поесть как аристократ ( как учил меня Джузи) или от души, не соблюдая приличия. Я начала медленно резать мясо по чуть-чуть, затем положив малюсенький кусочек в рот, отправила следом помидорку в сметанном соусе... Ооо... к черту правила, даёшь жесткач! Я не выдержала, и вгрызлась в мясо, как студент в яблоко, мигом вспомнив для чего мне такие клыки...
Урча и отрывая от мяса куски, я решила заесть салатиком . Отправив в рот холодную овощную массу в сметанном соусе, мне пришлось воспользоваться салфеткой . Тут я заметила, что на мои гастронеприличия внимательно смотрят. Затем раздался тихий смешок, мой оккультист махнул рукой, и взяв изящными пухленькими пальчиками жареную птичью ножку, с наслаждением вгрызся в неё...
Мы быстро расправились со своими порциями. Затем налили морс в стаканы, и радостно чокнулись, освежившись свежим вкусом брусники. Затем настало время десерта. Хитро сощурившись, я поглядела на меренги... И кто сказал, что с едой не играют...
Джузи же в это время с наслаждением расстегнул брюки и развалился на стуле. Тут он заметил что кое-кто помогает снять с него лишнюю одежду...
- Не стесняйся...- промурлыкала я и хитро подмигнула.
Джу подмигнул мне, дескать Вы хотите поиграть? И по моему взгляду он мигом понял, что я согласна на любую игру...
Сняв с любимого пушистый новогодний свитер, я стянула также с себя свитшот и штаны, тем самым мы оба остались в одних трусах. Холодно нам не было , ибо отопление работало на полную мощность, и мы придвинулись в угол.
Достав со стола тарелочку с десертом, я уселась на крепкие крутые бёдра Джузеппе и прижимаясь к мягкому , пышному, самому нежному и любимому  телу , и отломив от сладости кусочек, опустила его в рот моего котика... Прожевав, он отломил в ответ другой кусочек и также покормил меня... Нежно прижимаясь к друг другу, мы ели пирожные , наслаждаясь не только сладостями но и друг другом...
И в самый пикантный момент...
-« Бдзынь!» - на мобильник Джузи пришла смска .
- Вот же ж cazzo, звонят...
- Ну звонят и пусть звонят, плюшечка моя...
- « Бдзынь!» , « Бдзынь!», « Бдзынь» !
- Надо ответить , не отстанут же...
Магистр проверил телефон и тут же перестал улыбаться.
- Это от Жильбера.- упавшим голосом произнёс веркот и протянул мне телефон.
- Ооо...- я понимающе свистнула - интересно, как он там с Фэй Фэй?
- Щас проверим- Джу открыл переписку.
-«ГОСПОДИН МАГИСТР!»- гласила первая смска.
- Заинтриговал- хмыкнули мы.
- « СПАСИТЕ!!!»- умоляла вторая.
- « У МЕНЯ ВЫГОРАНИЕ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!»- кричала третья.
- « Бдзынь»- пришла четвёртая.
- « ОНА ИДЁТ...» - испуганно гласил текст.
- Это что ж там у него творится?!- озадаченно произнесла я.
Джузи гневно фыркнул носиком и напечатал:
-« Жильбер, пиши нормально!»
Тут же парень ушёл оффлайн.
Зато через 5 минут прислал нам видео.
Мы тут же его включили. Было видно как Жильбер прячется в туалете и что-то говорит.
Мы увеличили громкость:
- «Любимая, я сейчас поговорю с Дестино, хорошо»
- « Только быстро»
-« Хорошо, зая.»
- « Пока, я быстро»
- У нас все хорошо- начал Жильбер, держа в руках лист бумаги. На нем было написано:ПОМОГИТЕ!
- Сегодня ездили покупать одежду маленькому- произнёс парень держа в руках другой лист. Надпись: Я не могу выносить её беременные капризы!
Мы фыркнули и расхохотались.
- Поздравляю с праздником! Надпись на третьем листе: У меня депрессия, заберите меня!!!
- И желаю всего самого наилучшего! Четвёртый лист: Иначе выйду в окно!!!
-Спасибо за внимание!
Видео прервалось.
Джузеппе быстро напечатал:
« Намёк понял , Жильбер. Что нужно?»
Тут же пришла смс:
« Она ушла. Все вещи, деньги,лекарства, паспорт взял с собой. Только откройте портал!!!»
« Не бойся, сейчас всё сделаю.»- напечатал Джузи. По его взгляду было понятно: Покой и кайф накрылись медным тазом!
- Эх, amore mio, ты что, не мог отправить его в гостиницу?
- Судя по всему, у него там шпионская прослушка.
- Ну Джузи, ну хватит... Опять секретное оружие... Ну не на...
-Uno,duo treo,- прошептал Джузеппе, и обернувшись , сделал фирменный кошачий трюк « глазки». В этих огромных глазах отражался весь космос... Я не выдержала и тут же растаяла. Ну как можно злиться на эту сладкую плюшечку?
- Эх, ладно, примем дорогого гостя. Черт бы его побрал! 
- Не волнуйся, мышка моя, это ненадолго. Ладно,- мы мигом оделись- пошли...
Итак, господа, у меня для Вас дурное известие. К нам едет ревизор  Жильбер!
И незачем так смотреть! Вы ещё не знаете, каково жить с Жильбером!
1. За нежной романтикой за столом можно забыть до отъезда этой французской заразы! Пока мы жили в гостинице, он каждый вечер грузил на мозг о том что « бабы нынче сволочные» « презики стоят как крыло самолёта», « алименты дох@@ стоят, зарплаты не хватит!» « вчера че-то выпил, всю ночь тошнило», « в карты проигрался, под столом ползал, ржал, а эти идиоты на телефон снимали!»Поэтому мы с Джузи часто бегаем проверять « как там наше зелье на спиртовой горелке»!
Так что после того, как ему подарили машину( не « Ладу» и не « Жигули» , а « Ламборджини-Дьябло»! Правда потом выяснилось, что это порочное дитя группового секса « Ламборджини», « БМВ», « Мерседеса» и чего-то там ещё! Одним словом, автомобильный Франкенштейн из разных деталей!) мы облегченно вздохнули!
Правда теперь не намного лучше, потому как приходится бесконечно слушать о прокладках-маслосъёмных колпачках- стартерах-бендиксах-колёсах-карданных валах- ценах на бензин-летней-зимней резине, о том что « сальник, падла, протекает», « золотник пропускает», « с задним приводом что-то не то», « движок чихает», « вы цены на бензин видели? Это ж жидкое золото!» , так что к концу беседы на наших лицах отчетливо написано « Спасите!»!
2. Этот Чёрный Ловелас постоянно водит к нам девушек нетяжелого поведения, чем изрядно бесит и триггерит Джузи!
Каждый вечер мы включаем на полную громкость « Powerwolf “ и « Rammstein “ ибо нас изрядно за... колебало слушать эти бесконечные вздохи и стоны!!! Ааааа!
3. В доме невозможно ни работать, ни отдыхать, ибо кое-кто ( не будем говорить кто) постоянно играет на гитаре « Шёл по дикой прерии дилижанс» Канцлера Ги! Так что Джузи сидит в меховых наушниках, я же не выдерживаю и подпеваю, ибо тоже люблю эту песню, блин!...
4. Перед тем как я с моим сладким пончиком соберусь заняться « большой чистой любовью», надо громко рявкнуть: « Отошёл от замочной скважины быстро!!!» . И как только мы выходим проверить, эта сволочь начинает играть на гитаре « Группу крови на рукаве» и на лице его отчётливо написано « этонея´»
5. Когда эта сцука трезвая, он во сне бормочет что-то про всех своих баб!!! Когда пьяная- храпит, как вулкан Везувий и газонокосилка Сатаны вместе взятые! Боги-демоны-герои, где справедливость?!?!!!!
6. Этот шансонье недоделанный курит, как паровоз и бабушка Гарика Сукачева! Так что в комнате и на балконе постоянно воняет чем-то зубодробительным, похожим на urina pisicâ , или « Беломор»
7. Раньше в нашем минибаре хранились зелья, отвары, настои и коньяк с ликёром. Как только в доме появляется Жильбер- содержимое минибара становится как в присказке- « водка-пиво, водка-пиво, под конец коропоратива!»!
Единственный плюс этой жизни- все домашние дела выполняет Жильбер!
Итак, теперь Вы понимаете, какой гость Нас ждёт..

Магистр Гатто начертил пентаграмму, я зажгла расставленные по краям свечи, мы произнесли заклинание и портал открылся. Тут же из него растрепанным воробышком вылетел Жильбер с чемоданами и сумкой, в которой подозрительно что-то зазвенело...
- Господин магистр, спасибо!- всхлипнул Жильбер и уткнулся в тёплое кругленькое пузико Джузеппе. Затем крепко обнял меня, расцеловав в обе щеки.
Пока мы стояли, ошалевшие от такого бурного проявления чувств, Жильбер по-хозяйски, совсем как дома, бросил вещи в угол, снял куртку, швырнул на кровать и матросской походкой отправился в ванную мыть руки.
-« Вернулся, а он уже бреется моей бритвой!»- процитировал Джузи « Иронию судьбы».
- Ага! - заржала я, и заглянув в пакет, удивленно свистнула- Ого: водка, пиво, ликёр, коньяк, шампанское, мартини, текила... Вот это лучший метод лечения депрессухи! Будет и на нашей улице праздник, да-с...
Вымыв руки, и переодевшись, Жильбер отправился на кухню, где уже сидели мы вдвоём за накрытым закусками столом?
- Ну? Как там у тебя?- спросил Джузи неожиданно ласково для Жильбера.
- Малыш пинается, maman то смеётся, то ревет, токсикоз, УЗИ , пинетки, солёные огурцы с шоколадной пастой, короче, не спрашивайте, сначала коньяк!
- Слушаю и повинуюсь- улыбнулась я и торжественно внесла алкоголь в пакете.
Мы торжественно расставили алкоголь на столе , рядом с чипсами, бутербродами, мармеладками, солёными огурцами, помидорами, оливками и начос.
- Ну че, за встречу?- поднял тост Жильбер.- Buvons!
- Noroc!
- Salute!
- Поехали!- хором произнесли мы и вместе выпили! Затем включили лучшую застольную песню- « Аквариум( Борис Гребенщиков)»- « Стаканы»!
- Ridicați paharul și beți!- скомандовала я и началась веселуха!
Ну-ка мечи стаканы на стол и прочую посуду... Все говорят что пить нельзя, все говорят что пить нельзя, все говорят что пить нельзя, я говорю что буду!!!

Поначалу тосты были витиеватыми и длинными-« так выпьем же за то, чтоб все болезни души отступали», затем за семью, за женщину, за ребёнка, за дружбу, за всех родственников отдельно вплоть до четвёртого колена...
Кончилось тем, что вусмерть пьяный Жильбер пополз на четвереньках в туалет к фарфоровому другу, а мы с Джузи хором затянули: « Налей ещё вина, мой венценосный брат, смотри, восходит полная Луна...»
Допев до конца « Дорогу сна», мы обнялись и пошли в спальню . Что было дальше, и занимались ли мы сексом, уже не помню... Зато Отлично помню как отплясывала джигу на столе, Джузи пел мне « Бес джиги» , а Жильбер аплодировал... надеюсь, аплодировал, а не снимал на телефон...
Затем мы сели на диван и Жильбер мне шепотом признался, что хочет выучить какую-нибудь песню на итальянском.
Мы с ним тут же затянули: « Uno momento “, а Джузи наблюдал, подперев кулачком щёчку, как мы вместе сходим с ума...

Uno, uno, uno un momento ,
Uno, uno, uno santimento,
Uno, uno, uno complimento,
Sacramento, sacramento, sacramento...

Очнулись мы уже в коридоре. Это означало одно: когда Жильбер на радостях уходит в запой, он выгоняет из квартиры всех, чтоб спокойно бузить!!! Ух, сцука !
- Ну и где мы будем жить, mio gatto?- спросила я, когда Джузи мигом телепортировал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама