Произведение «Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 4: О музыкантах-эмо и что такое apocalipsa! » (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 437 +6
Дата:

Графья Алконост и сокровище Палермо. Глава 4: О музыкантах-эмо и что такое apocalipsa!

кусками проволоки , картоном...
Зато на стенах висели чудесные витражи, с цветами и животными...
- Это моя берлога.
- Как круто... Над чем ты сейчас работаешь, изобретатель?
- Хочу сделать лампу из консервных банок... Вот макет, лампочки внизу, в ящике, только надо электричество провести...
- Будет вам электричество. На днях гроза будет ,  мы с Джузи электричество вам с помощью магии проведём...
- Vilne Dank, ребята!
- А где девчонки спят?
- В соседних комнатах.
Амадей провёл меня в соседние комнаты. Одна была украшена в стиле « розовая милота»- другая- « жилище гота» . В первой комнате везде висели фотографии животных, другая была заставлена шляпами на болванках...
- Это просто офигенно... нет слов...
- Нравится? Сама шила! -оторвалась от машинки Тильда.- Не зря меня Мэд Безумной Шляпницей называет!
- А тебе прозвище подходит!
- А то! Пойдём покурим?
- Я только самокрутки на травах- я вытащила коробочку.
- Класс! Дашь попробовать?
- Ага. Пойдём?
- Пошли.
Мы зашли в школьный туалет, щелкнули зажигалками и улыбнувшись, закурили. А мы крутая команда, хоть и совсем разные: мощная полная Тильда и щуплая, юркая Сэндика...
- Слышь, Тилльхен, а че у тебя лицо щас такое влюблённое...
- А ты угадай- заплывшие, но все ещё цепкие и внимательные глаза лукаво сощурились.
- Дай угадаю... Крис предложение сделала?
У рокерши картинно отвалилась челюсть.
- Ты как, блин, догадалась?!?!!
- Успокойся, до того как встретить Джузи и полюбить его навсегда ( мой соулмейт любимый!)! я влюблялась не только в парней, но и в одну девушку. Ах, Мира...
- И как она?
- Ты знаешь... На Мэда похожа , только волосы разноцветные... Художница, мы с ней вместе над комиксами работали...
- Круто...
- Но все уже в прошлом.
- Ага.
Мы подымили ещё немного. Дала самокрутку, Тилльхен понравилось.
- Слушай, а вы чего к нам пришли? Колись, не только из-за музыки.
- Угадала. У нас Жильбер ( Джу рассказывал , помнишь?)
- Ага...
- Короче, он у нас в запой впал, и нас из квартиры выгнал...
- Нет проблем, разберёмся...
В итоге, уже вечером мы, попивали с Джузи чай на кухне, прикладывали лёд к синякам Жильбера( не наказали, он своё уже получил), улыбались, готовясь к Новому году , и общались с ребятами по Скайпу...

Послесловие:
Ну, как, Нелл , понравилась наша рок-тусня?:)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама