Произведение «ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (БИОСФЕРА ЗЕМЛИ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (БИОСФЕРА ЗЕМЛИ ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ)



25 ноября 2020 Отец Абсолют
Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Чтобы закончить разговор о взаимодействии человека новой Земли с природными стихиями, мне хотелось бы рассказать вам о том, что же представляет собой биосфера Земли Пятого измерения.

Если совсем коротко, то это энергетическая прослойка, отделяющая планету от космоса, которая содержит в себе все элементы, необходимые для комфортного существования всего живого на Земле.

Несмотря на то, что все высокоразвитые цивилизации существуют в однополярном мире энергии Любви, между ними, конечно же, имеются и различия.

Объясняется это тем, что местоположение каждой планеты в Галактике «зафиксировано» в соответствии с ее особенностями и уникальными характеристиками.

Так сохраняется своеобразие каждой планеты, что дополняет и обогащает жизнь Галактики в целом.

Что же касается Земли, то она является редчайшим творением не только этой Галактики, но и всей Вселенной.

В чем же состоит ее уникальность?

Прежде всего в исключительном многообразии флоры и фауны.

Ни одна планета во Вселенной не может похвастаться таким количеством видов животных, растений, минералов и таким богатством подводного мира.

Но главным ее отличием является то, что на Земле проживает огромное количество рас и народностей, которые несут в себе гены многих других цивилизаций и, скрещиваясь между собой, создают уникальные человеческие гибриды.

Но, как вы уже знаете, после вмешательства в этот великий эксперимент Орионцев и Дракорептилий эволюция на Земле пошла по пути деградации, вплоть до полного уничтожения человека как Божественного существа.

Поэтому после Перехода Земли в Пятое измерение ее биосфера будет видоизменена и трансформирована таким образом, чтобы ни одно существо низких вибраций уже не смогло проникнуть через высоковибрационную энергетическую завесу, отделяющую вашу планету от остального космоса.



Это явится гарантией того, что планета Земля станет недосягаемой для захватчиков из миров низких вибраций, как это было раньше, и биосфера станет ее надежной защитной оболочкой.

Таким образом, посещать ее смогут только те представители высокоразвитых цивилизаций, вибрации которых находятся не ниже уровня Пятого измерения.

Что же касается людей, перешедших вместе с Землей в пространство Пятого измерения, то и они станут частью этой биосферы, поскольку их вибрации войдут в полный с ней резонанс, а значит, будут составлять Единое Целое не только с самой обновленной Землей, но и с ее защитной оболочкой.

Это позволит им легко проникать сквозь нее не только своим сознанием, но и своими телами, с тем чтобы совершать путешествия в другие миры и измерения — те, до которых смогут они дотянуться своими вибрациями.

То же самое касается и представителей других цивилизаций — те из них, чьи вибрации позволяют это сделать, смогут посещать вашу планету, проникая через высоковибрационную защитную оболочку Земли.

Так, с Переходом Земли на новый уровень существования изменится и ее биосфера, которая приобретет энергетические характеристики Пятого измерения.

Условно ее можно назвать тонкими телами Земли — уже более разреженными, которые будут отвечать всем параметрам, необходимым для поддержания вашей планеты на той высоте, на которую она поднимется благодаря Переходу, и одновременно сохранять все ее уникальные особенности и своеобразие.

И все это будет происходить одновременно: повышение вибраций Земли, ее биосферы и всех живых существ, способных существовать в условиях нового, более высокого измерения.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 19 ноября 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама