Произведение «Практика по Симорону.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:
«Симорон»
Предисловие:
нет

Практика по Симорону.

Практика по Симорону.

Прочитав книгу по Симорону, решил выполнить её техническую часть. Пришел на работу взял попавшийся на глаза утюг, вышел на улицу и по территории предприятии, где мы арендуем помещения, стал «прогуливать утюг». Кстати в нашем городе этой ночью "лёг" первый снег.

Первым,  кто увидел меня, за таким занятием был наш охранник.
Он вообще ни как не отреагировал на моё занятие, лишь только спросил:
-"Утюг рабочий? ( в смысле утюг в рабочем состоянии)
-"Да,"- подтвердил я
Потом меня застали за этим занятием, работники нашего технического сервиса. Они так ржали, это надо было видеть!
Мне задали только один вопрос:
-"Николай. Что ты сегодня курил с утра?"
Думаю, что они подумали, что я чего-то обкурился. Но и мне было приятно, что я им поднял настроение.
Потом понял, что гулять с утюгом не удобно, так как он постоянно переворачивался, то взял, привязал на веревочку детскую лопатку, и в свободное от работы время стал прогуливать лопатку. И стал представлять, что я тот,  кто прогуливает детскую лопатку.
Вообще день прошёл прикольно! Надо будет ещё поработать над теоретической базой...
А вот мнение человека, который самостоятельно занимается Симороном...

"Года 3 назад увлекалась Симороном. Было весело. Очень хорошо решались хозяйственные вопросы, когда звонили "Вовану" и просили его подключить горячую воду, отопление. А еще наш отдел всегда был с конфетами и шоколадом, стоило мне только сказать "Хочу шоколад" и щелкнуть пальцами, откуда только не приносили шоколад. У них замечательный форум, на котором много полезного".
А вот ещё одна Симороновская фишка, которая называется:-«Деньги в дом- трусы на люстру».
https://www.koob.ru/burlan/simoron_system






Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама