Произведение «22. 11. 2020 в 17 20. Приняла E. UV от эскадры Гед»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

22. 11. 2020 в 17 20. Приняла E. UV от эскадры Гед


Информация  25 измерения К.В командира корабля охраны Альтека.


Поступающая информация на планету в виде электромагнитных импульсов со звезды ОРИКС галактики ГЕРИОЗ несут высоковибрационные коды по перестройке материи. Тела, в которых активирован аэтронный блок, получают пакет информации перекодировки материи. К сожалению, тела, которые не воспринимают высоковибрационные энергопотоки, получают дополнительную нагрузку, не ассимилированная энергия не может преобразовать материю и начинает её разрушать, вызывая аутоиммунные реакции и новые болезни, так происходит естественный отбор. Спасение человека в его осознанности, росте духовного сознания, понимания процессов, которые происходят с планетой в данный момент.


Пробуждение Духа планеты — это посвящение Святым Духом галактики ГЕРИОЗ и звезды ОРИКС Матушки Земли на новый этап её развития в мире пятимерном. Это очень радостное событие принятие планеты в галактику ГЕРИОЗ (Пространство Любви). В связи с этим пойдет цепная реакция в вашей цивилизации. Мощная очистительная волна будет поднимать всё на поверхность. Планетарные чаши под городами имеют одно из свойств, накапливать низко вибрационные энергий квантовых частиц зла хироны. Данная энергия будет подниматься, и проходить через ваш корковый слой, это может выражаться у людей неустойчивой психикой, агрессией, неадекватным поступками. Дома высотки работают, как антенны планеты, проводя потоки энергий. Просим вас быть благоразумными, внимательными и осторожными, не забывая, что во многих телах живут подселенцы нижнего астрального мира. Не ведитесь на провокации, берегите свой энергоресурс, сохраняйте спокойствие.

Мощная сила планетарного Духа чистым душам людей, будет давать ощущение силы и поддержки, начинается объединение близких по духу. Хватит прозябать в страхе перед болезнями и негативными программами, что навязывают СМИ, это особенно касается тех душ, которые только начинают пробуждаться от морока.

Вы знаете, что планетарный комплекс ведомый космосудном «Арго» вышел на финишную прямую к Мембране, а это значит, что сворачивание старого мира будет происходить уже по другому сценарию. Времени ждать нет, когда физический мир раскроет программы по строительству Нового мира. Это уже будет после глобального очищения при прохождение телепортирующего щита. Наверное, многие ощутили на уровне души, что Час Х настаёт, вы получили эту информацию на подсознание для подготовки к важному моменту. Сколько будет по времени и когда, зависит от окончания цикла программ подготовки к Мембране. Сейчас активно работает космосудно «Ковчег» для сохранения биологической жизни на планете.

-Что такое Мембрана?

-Как вы знаете, это специальная конструкция в тахеонном излучателе по квантовому преобразованию материи планеты из 4-х мерного в 6-ти мерное при выходе из неё. Информация о её строение была передана цивилизацией «Звездные мальчики». Мембрана состоит из 6 фильтров, за время прохождения через неё, планета скинет весь груз, который не соответствует установленным параметрам фильтра, каждый раз утончая свою энергоструктуру. Всё, что не соответствует Новому миру, Матушка Земля оставит, произойдет очищение от последствий жизнедеятельности цивилизации МИР, она преобразуется и заново воскреснет. Душа планеты Зея готова и ждет этого момента.

Как будет ощущать себя человек во время прохождения Мембраны?

-Он будет испытывать феерические ощущения расширения разума, каждая клеточка тела начнет вибрировать, включаться программы очищения и квантовой перестройки материи. Ваше сознание, как бы отделится от тела и будет наблюдать за процессом. Мы вам поможем и всё проконтролируем.

Дорогие земляне, мы члены эскадры «Гедеоново войско» от всего сердца желаем всем достойно пройти все испытания. За каждой душой стоит мощная поддержка светлых сил: самого Создателя, ангельских структур, ваших кураторов из звездных систем, и нашей эскадры. Уникальный процесс скоро пройдет самую важную контрольную точку по переформатированию материи. Квантовый переход в телах уникален, квантово изменяя тела и сознание, принесет важный вклад в работе Высшего Разума.

Альтек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама