Произведение «Глава 20 Их мир изменился»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: Маг - воин Иноэ
Автор:
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:

Глава 20 Их мир изменился

— И угораздило же тебя... Давай подлечу, мои медицинские техники на порядок выше твоих, — предложила Иноэ молодому человеку.
— Я думал, что в кустах ещё какой-то враг притаился, а оттуда зайцы выскочили, — с серьезным выражением лица произнес маг.
Девушка рассмеялась, представляя эту картину. А Кисано кинул на нее недовольный взгляд.
— Прости, прости. Я из-за зайцев смеюсь, никак не с тебя, — извинилась Иноэ, поднимаю ему рубашку, чтоб взглянуть на повреждения. — Понимаю, насколько больно тебе было.
— Думал, меня расплющит. Энергетический щит смягчил удар.
— Так, внутренние органы не задеты. На одном из ребер, возможно, есть трещина. Ну, и на животе огромный синяк. Легко отделался. Через несколько минут будешь как новенький.

***

Для Кисано с Иноэ мир сильно изменился. И этого уже не исправить. Пока в их жизни не появились проводники, они не подозревали о существовании силы. Каждый из них жил своей размеренной жизнью: работа, дом, встречи с друзьями, поездки на отдых и все такое.

Существа из других миров, демоны, путешествия во времени и изнурительные тренировки. Это стало неотъемлемой частью жизни магов-воинов, жизни между двух миров.

***

Маги покачивались в гамаке, на заднем дворе у Иноэ, нежась на солнышке.
— Кисано, а как ты узнал о своей силе? — поинтересовалась девушка.
— Я был у одного антиквара по делам. Он мой давний знакомый, хороший мужичек. Приметил у него на стенке шикарный меч. Как потом оказалось, ну очень старый. Оружие принадлежало воину какой-то династии. В общем, по непонятным мне причинам, антиквар подарил этот меч мне. Ему цены нет, настолько он дорогой. Можно было продать и заработать кучу денег. Но, у меня рука не поднялась это сделать. А одним вечером, меч начал светиться. После появилась белая сова, проводник Кируна.
— Ух-ты! Классно. Ко мне Икара в окно стучалась. А знаешь, как страшно было, когда из моей ладони меч появился. Поначалу было немного больно, а теперь ничего уже и не чувствую.
— Да уж. Мы стали на защиту этого мира. Это так странно, даже по прошествии стольких лет.
— Надеюсь, у нас все получиться. Эти охотники хоть и не показали своей истинной силы при встрече, я уверена, они очень сильные. Мы должны их уничтожить и не дать погрузить наш мир во тьму.
— Тогда, идём в лес, будем тренироваться. Отшлифуем свои способности и увеличим силу, пока есть время.
Маги соскочили с гамака и направились в сторону леса.

***

Измерение Прародителей силы.
— Они сильны духом, — произнес один из Прародителей, наблюдая через искривленное пространство за Кисано с Иноэ.
— И сильные маги. Они сумеют защитить свой мир. То, что произошло в далёком прошлом, больше не повторится, — ответил другой и провел рукой перед картинкой, восстановив искривленное пространство. Окно в мир людей закрылось. — Спасая жизнь этой девушке, я не ошибся. В ней и ее друге дремлет огромная сила. Сила по-настоящему сильных магов-воинов, которые сражались во времена великой войны. Они сумеют остановить Ахамона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама