Произведение «ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! » (страница 1 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1106 +2
Дата:
Предисловие:











ДВЕРЬ Лестница в небеса или надгробный чёрный камень! 

Кому Чёрный надГробный Камень в суМеречную Зону, а кому Лестница в Небесный мир!

КОМУ РАЙ - КОМУ АД = КОМУ СВЕТ - КОМУ ТЬМА = КОМУ ДЬЯВОЛ, А С НАМИ БОГ!

Лестница в небеса из гроба - се спасение души!

Также в видении уже несколько месяцев назад.., я видела.. если кратко.., еду мимо забора и вижу это кладбище, и там разные могильные камни в основном гранитные, есть и мраморные, один выше другого, как будто кто-соревновался кто выше грандиозней, и дороже, и массивней построит, чтоб отличиться, типа это поможет.., и вдруг вижу один гигантских размеров чёрный надгробный могильный мемориальный многотонный монолитный мегалитический монументальный - в общем внушающий доверие.. камень прямо перед нашей машиной и мы в него летим.. и вдруг он с грохотом и с огромной силой с выделением мощнейшей энергии прямо перед нами обрушивается и рассыпается в прах.. ну ужас.., сначала что это не понимаю.. потом мне пришло осознание, что я ехала как бы в будущем и довольно уже отдалённом, ибо там был свет.. как потусторонний.. то всё размыто, как в туманной дымке, то наоборот как будто смотришь через зыбкую рябь воды, хоть и прозрачной (не смотря на то что сон и видение само по себе голограммная иллюзия.. , тут это было особенно очевидно, ибо многое что важно, я вижу довольно чётко и ярко, даже в невероятной раскраске.. немыслимых неземных цветов и в увеличенных размерах), и как будто я в этом и участвуя, всё же вижу всё и со стороны и мне это телепатически подтвердили, что это довольно отдалённое будущее и это уже как история и тут как будто мне гид рассказывает о бывшей цивилизации от которой остались только вот эти каменные могилы.. руины.., представители которой чтоб спастись, как и от очередной заразы, строили будто жертвенные могильники, как откуп, но это им разумеется не помогло, и этот огромный богатейшей и наглый своим вычурным выделением среди других - чёрный камень рухнул разлетелся на куски и раздробился в порошок.., от их самомнения заблуждения и блуждающего самосознания.. раскаяния не наступило, вот они теперь под этими глыбами себе самим вооружёнными и лежат.. не то от них Бог хотел.. И могилой теперь был вес мир… и тут я вижу уже себя саму в какой-то — то ли трубе, то ли в чёрной земляной яме чёрной, после вижу и чувствую, как пробирает, ибо очень грязно мерзко и влажно в ней.., пытаюсь вылезти, и в очередной раз осознаю что я в своей собственной могиле, никто не воскрес не вылез, а я лезу.., как только это осознала.. и ужаснулась  мне ответ.. это твоё далёкое будущее , ты одна осознав пытаешься выбраться.., и я уже разглядываю что вижу и волосы потихоньку становятся дыбом.., но вверху земля, свежая трава, и ещё выше небо голубое и яркое — яркое солнце, нет это не оно — это свет самого Бога = это рай.. Ирий.., , но опустив голову и смотря под ногами, а я как бы стою в этой трубе могиле ногами упёршись о стенки этой ямы.., как в колодце, и под ногами вижу… сначала не осознаю.. потом понимаю - это ад.., там жар.., тогда, как вверху прохлада и свежий воздух и ветерок, внизу адское пламя и раскалённая магма красно- жёлтого цвета лава.., и оттуда доносятся адские крики, и кто-то лезет вверх, чтоб ухватить за ноги..  потом поняла - чуть не утащил дьявол.., и за ним грешники...  Но Бог , сначала не поняла, но он представ мне как человек чтоб я не боялась.. и могла сосредоточиться это сказал мне сам..: «Я Бог!.. Ты тоже небезгрешная, но любимая моя.. ученица.., дитя.., и я тебя вытащу, но ты не смотри вниз не смотри на могилу — не разглядывай детали, это всё иллюзия наваждение дьявольская голограмма чудовищ твоих собственных страхов — не смотри - не концентрируйся на этом.. смотри вверх на свет и на меня .. держи руку!», — и я хватаюсь от страха, как остервенелая за его руку, вначале трудно было совладать с собой, чтоб не смотреть вниз.. и чтоб не думать что я в собственной могиле сотни лет вперёд.. сама вылезаю на поверхность.., но собираюсь с духом смотрю на Бога в виде человека ухватившись крепко накрепко за его руку выбираюсь, верней это он меня оттуда выталкивает.. на поверхность и отключаю картину могильную , и уже картинка сменяется, и на месте могилы сошлась, как сшилась земля и там уже трава на бугорке, и вот, и бугорка нет - только зелёная — зелёная , как пели Земляне трава.., и я лечу вслед за Богом в голубое небо и поднимаюсь над землёй уже пережившую нас и ужас катастроф и разорение природы и в нас самих.., над уже вылечившейся прекрасной землёй с красотой неописуемой - выше и выше, и войдя в Свет ДУХ Божий растворяюсь в Нём — в Свете — в Боге и счастью нет предела, и космическая небесная божественная музыка, как музыка Горяева - это истинный ИРий свобода и счастье любовь - это Есть.. Но увы мгновения.. и снова я просыпаюсь пока в своей кровати этого грешного мятежного мира писать свои сказки.. сказания.. послания.. о спасении.. и..

Ну я думаю объяснять что это и к чему это видение не надо!!!

Давно в видениях видела китайцев на заводе с бесконечными железными клетками.. лесами.., как склады.. рабов.. которые носами в спину друг за другом, как зомби роботы.... в очередь шли на работу и их же самих после и до на обработку.. и там на высшем этаже "деялось" - происходило.. что-то ужасное - эксперименты.., но они это не замечали.., только единицы вдруг очнувшись ужасались, что там творилось - какой-то котёл куда их бросали, они сами туда падали.. в гипнотическом и наркотическом.. опьянении.. оттуда исходил пар, но какой-то квантовый с параллельной реальностью.., как подёргивающийся водянистый голограммный туман, а они были мясом и подопытными зверушками.. кроликами жертвами, как символ адренохромщиков..., не ангелов Андрея.., но в отдельных отделах были вещи и похуже.. там разрабатывается план против всего мира людей.., что они проверяли на китайцах , которых и так за людей никто не держит.. Но в видении мы с другом тоже чуть не были кинуты в этот котёл, как экстремисты опасные для них.., сначала нас туда втянули под шантажом, но и под предлогом.., чтоб мы типа работали на них менеджерами на самой высокой карьерной ступени.. как бы руководителями.., но мы хитростью и смекалкой выбрались.. так я думаю втягиваются.. все неугодные.. тоже в котёл, но кто-то спасется всё же.. значит они нужны.. не только дьяволу, но и противоположными силам.. А она не может им быть - проповедником номер один.. единой единственной вселенской, не смотря и на её статус.., ведь.. весь мир его большая часть вращается по другим орбитам..

Также видела Ленина в профиль не профи со своим обезьяньим жидовским носярой, как какого-то всё вынюхивающего пса-лиса мутанта мерзкого гнома.. монстрика.. пакимона.. и за ним Путина в Голубой рубашке милиционера.. видимо его начало карьеры.. и он там был, как тролль Добби в таком жалком виде в этой своей полицейской конторке.., и жался он в углу беспомощно прижавшись к стенкам с перекорёженным "лицом", с выдвинутыми вперёд руками в позе защиты наперекрест, даже ножку приподнимал поджимая к груди чтоб защититься.. такой жалкий.. знает что за ним свои же КГБисты придут не сегодня так завтра.. но он не Павел... не Павлин.. и не Саул Сеула Се Су Ал.. Видела это уже более месяца назад.. но некогда всё написать.. почему пишу о них.. в пошлом времени .. сами знаете.. я не из тех, кто ставит свечи и поёт ему заупокойные.... (хоть что это за жизнь.., и душа уже давно..), и ставит гранитные памятники.. с чёрной фоткой вырыв могилку при жизни.., как это делают многие.., но он сам себе яму вырыл.. мне судить нечего.. его и так нет.. во всех смыслах, но Бог есть! Кроме, как дьявол.

***********

Герой 2019 http://18.kinojhooyte.site/serial/view/98604-geroy_2019#

Другого бесплатного хостинга не нашла, но будьте осторожны.. на этом, там просят код от телефона, а зачем им это надо?......

«Чтоб двигать бизнес.. Люди должны исчезать.. Дома должны сгорать.. корабли тонуть и самолёты падать».. потому что этот «бизнес» на крови.., это и есть вся глобальная система.. сатанистов.. для их гаваха.. и удовлетворение садизмом святых и чистых жертв от зависти..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ну данный фильм вообще примитив - трешь не ужаса, а откровенного дибилизма, однако как не он один мною представленный, но не о том речь, не в том дело и не в этом суть.., ведь влияние идёт не на интеллигентов философов аналитиков интеллектуалов.., а на внушаемых малоопытных юнцов.. с широко закрытыми глазами в розовых очках однако любящими пощекотать нервы, как дети через страшилки.. для них игровые, которые зачастую однако же становятся явью.., если ружьё висит...

Чёрное рождество 2019 (Black Christmas) https://kinogo.zone/films/2189-chernoe-rozhdestvo.html

А это совсем просто.. Чёрное рождество масонов.. адренохромщиков... с их оргиями извращений БДСМ садо-мазо.. с юными детьми.. особенно мани-пуляции со зрителями.. в пубертатном возрасте.. здесь снова манипулируют сознанием юных тинэйджеров - фактически тоже детей.. то бишь и этот фильм снова о том же - о масонах - иллюминатах, тайных обществах, их жутких ритуалах.. и жертвоприношениях..

++++++++++++++

Cупер фильм"Дьявольская деревня"Ужасы (Фантастика )HD
https://www.youtube.com/watch?v=WqLG5hzkrTQ&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=143

И этот, как и документальный фильм ниже от SlovoTV - Галины Царёвой - о жертвоприношениях.. тех же тайных обществ.. (орденов.. лож и т.д.., сравни с иллюминати иллюми-нации "сияющих" "просиявших" "просвещённых".. посвящённых.. сия "преосвященство" "священных" "священников" свистящих.... мать их.., как эта их прививочная "Люцифераза" = Зараза Люцифера, а не лютика сияющего.. луча цифр Цефея и Цереры),  в основном детей.., и ребёнок главный герой. фильма.., и тут как раз хорошо описывается цифра 8 = знак бес-конечности = смерть = транс-формация.. = начло конца и конец начала.. новое переосмысление перезагрузка и обнуление.. ..

Кульминация безумия: Люцифераза, Жидкий гель с наноботами, Проект ID 2020
https://www.youtube.com/watch?v=l-Kte9YElSk&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=222

ЪЪЪЪЪЪЪЪ

Не выходи из дома (ужасы) / Don't Leave Home
https://www.youtube.com/watch?v=4K4_0IcacHQ&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=237

Ещё одно сборище психопатов мудаков и недоносков.. , которые отправляют людей и их души невест.. невесть куда, как благословение - сами при этом туда отправиться не хотели бы..
- и самое яркое число - дата здесь снова 11.09.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

А здесь ниже об этом поподробнее, о том как в нас возникают - рождаются чудовища.. - такие тяжёлые извращения.. и насилие, и прежде всего на сексуальной почве, что собственно всегда на этой почве - от неудовлетворенности и невозможности удовлетворить потребности иным способом.., и высвободиться от напряжения, когда накипит и назреет предел.., разумеется это не оправдание, но и довести до садизма и безумия можно почти каждого.. .., и хоть преподнесено сие в довольно грубой форме.. и это мягко говоря.., и отталкивает.. часто даже неприятно.. до гадкости, но Епифанцев говорит хоть весьма постыдную и неприятную правду, но то, что есть.., и вполне конкретно и открыто.. , хоть и более чем обескураживающие.., да большинство это скрывает даже от себя, закрываясь обеими ручками - ручонками и ножонками.., особенно неопытные непосредственные.. наивные девственно невинные стыдливые и безоружные.,  а подсознание часто выводит это во сне, но снова психика.. нас защищает и мы редко это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама