и ржут в голос.. орут.. «Ты веришь своему напарнику?» «Да я ему доверяю». «А сколько ты его знаешь?.. Ты знал его раньше?..»... «..».. « Значит ты всё-таки проиграл, а они победили таки», ведь напарник этот врач палач.. их агент.. Но он не просто проиграл, он встал на колени сказав спасибо даже главному садисту, и даже сам пошёл на убой.. на пытки, но не ради правды! А почему они смеются... с крокодиловыми слезами главаря глав-врача вруна.. потому что он и не мог не сдаться, ибо другими пытками ещё более жестокими, они бы его не овощем сделали., а продавшим душу, с дёргающимся безсознанием зомби монстром.. Есть и методы, и у всех свой порог.. об этом они не прикрыто заявляют сами уже! Ну для слабоумных домохозяев.., кто не умеет читать между строк.. за первой видимой трактовкой бьющей в глаза символами.., против тех именно кто во всём ищет подвох и заговор.. с тайными смыслами, ведь именно эти «психи» и правы.. А нам под благовидными "поступками" скорей поводами, они хотят впарить чушь, что мы типа упрощаем - невидим слоёв деталей, второе дно и последующие, за отсутствием критического мышления.... и мозгов, как у маньяков.., да потому что мы видим духом, душевным и сердечным творчеством.. истинным чувством, а не фантазиями, ибо мозги это их прерогативы, ибо они мертвы — мертворождённые роботы автоматы машины изначально!
Да возможно этот фильм , с подтекстом на самом деле с попыткой сказать правду (а не напугать неугодных конспирологов.. как они типа могут всё вывернуть и обвинить вас же, да в чём угодно вплоть до того, что это вы выжили из ума), ведь иначе правду не возможно было бы донести - очевидно так бы фильм вообще не выпустили.. Кубрика вот убрали беззастенчиво.. за такие выверты пируэты.., а так хитро, но преподнесено между строк.. типа с противоположным смыслом.. но.. кто их знает.. какие их цели.. может они нам открыто заявляют мол.. "Да нам на ваши .... любые.. возражения насрать..!", - уже ничего не боятся, ведь они думают - их хозяин рулит.., а по факту.. до поры до времени.. даже в безвременье..
Если кто запутался, вот пояснение от самих сатанистов, что, как нельзя подтверждает что я права, как минимум!:
«Долгожданное объяснение концовки фильма Остров проклятых», - https://www.youtube.com/watch?v=g2uMEEkeesc
Смысл фильма Остров проклятых https://www.youtube.com/watch?v=GtT2a2obrlU
А самое крутое, что галлюцинаций не существует..., и физически не может существовать.., ибо ничего нельзя придумать, есть невежество, иллюзии, голограммы, лож, заблуждения, но это кардинально совсем другое, от слова совсем... противоположное, ибо галлюцинации, это как раз правда!)
DarkSide
Те которые поставили дизлайк, скорее сбежавшие с того острова
Кайра Хеор
Это я ((((((((((((((((((((((((( БОГ ЕСТЬ! БУДУТ ПЫТАТЬ БОГ ЕСТЬ!
SEZUAL Галимжан Габдрешов
Жить монстром или умереть человеком... он все таки вылечился, но специально притворился больным в конце, что бы не жить так больше.
Кайра Хеор
Да это правда он осознал, что предать Бога = ИСТИНУ + Тысячи замученных великомучеников благодаря, которым мир ещё жив, даже под зверскими пытками палачей сатанистов НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ И ГОВОРИТЬ ПРАВДУ, НО НЕ ИМ!
Наристе Мамасали кызы
Самое страшное наказание (или может испытание) - это безумие...
Кайра Хеор
ДА - ЭТО ДАР БОЖИЙ!!!!!!!!!!!!! Ради этого нужно - это труд пройдя через ад, заслужить это и так высоко поднять ясно-видящий дух!
Abdulaman Tanbaev
1300 человек которые дизанули этот шедевр надо на этот же остров отправить в психушку.
Кайра Хеор
Это я - ГОРЖУСЬ, как ты понимаешь есть чем... я тоже с этого острова! И ТЕБЕ ДИЗЛАЙК ОТ МЕНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Таинственный остров. Фильм. https://www.youtube.com/watch?v=RZ65W4Tf9bg
И тоже самое в этом отечественном фильме, который выворачивает все смыслы наизнанку вверх тормашками, как будто издеваются над тонкими душевными зрителями духа - для них однако: "психами" "идиотами" душевно "больными" конспирологами "теории" заговора "агрессивными" "экстремистами".. носящимися, как "безумные бешенные" за своим собственным хвостом.., однако всё в кавычках и в их лице.., а в нашем всё наоборот, ибо тут не просто подмена понятий.., ведь снова всё наше понимание и знание основано не на пустом месте, причём явственно очевидное, что опыты проводят они 100%, и что в том числе и генетические с ДНК - со сбором биоматериала уже и открыто, даже царёк Путя хитро заикнулся.. переведя стрелки однако на снова,.. о нет не на тайное - теневое, хоть ныне уже и не сильно теневое.., а уже чуть не открытое.. глобальное мировое правительство, в котором он один из представителей.. нет не главный, а снова на руку запада, хоть и не без этого, как о том же и Таня Карацуба напомнила..: "Дочери Путина будут ломать Геном Русского Народа № 2407", - https://www.youtube.com/watch?v=TAnyG92jeOs&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=202
Так вот тут нас выставляют в лице героя фильма, если не сумасшедшими, которые тактовыми однако.. тоже легко могут стать с их же лёгкой руки, но и вовсе униженными идиотами .. типа разводят нас, как детей... не по детски однако подставляя, а всё типа наши буйные и бурные фантазии, и нет типа таких островов острых на грани.. пыток.. Вообще этот фильм уже российского сочинения - без сарказма.., ибо актёры не всегда это понимают, в смысле.. что играют и Стычкин, как и Лео не смотря на вид легкомыслия смазливость миловидность непосредственности и ангельской невинности.., что как раз наоборот признак высокой души.. во всех смыслах, и в том числе в смысле логики разума адекватности стойкости выносливости и мужества.., в отличии от досужих домыслов.. вящих.., был на высоте.., но наша старая и актёрская школа и фильмов вообще пример миру не просто подражания... а подорожания.., и поныне не смотря на скепсис многих неглубоких и недалёких, и учителя.. ибо так духом играть, но в данном случае, хоть и хорошо написан фильм, хоть и я не критик... критикуй когда сам сделаешь, но это фактически карикатурная копия предыдущего фильма Мартина Скорсезе, пусть с немного и неожиданной перевернутой трактовкой, но если проследить факты и смыслы всё становится ясно, куда клонят, что там, что там.. тоже! Проклятые они и их остров одиночества, а не наш остров духа!
И снова тут масса цифр, причём в таких увеличенных размерах.. ну две из них более интересны.. Первая цифра на часах сначала 11:08 = 11 Августа, потом уже 11:09 известное 11 Сентября.. и после уже 22:28 это возможно уже имеются ввиду года от 22 до 28 = это период предсказанный многими.., именно этот период наиболее на высшей точке нашего перехода.. ну ада для простых людей и, или от.. природы.., ну и 8 сама по себе - бесконечность = смерть = трансформация.. информации иной формации
И главное в самом в конце на зэковской робе, и не без смыла, что нас таким сде-лают в концлагере всех.. с внушительным номером белым по чёрному (что тот цвет, что тот смерти.. и то, и то вершина цвета или пустота... белый для святых и чёрный для тёмных, герой наш светлый..) на спине - город 316 и троична система с началом перед концом.. соединения двух пирамид треугольников звезды Давида = Девы Дивы Вида = ИньЯн - Мо и Жо)) Пришёл Бог 3 , запустил механизм 1, и в шестёрке всё сошлось.. две тройки два космоса.. мужского и женского начала.. новая жизнь..
галина антоненко
Нас всех так разыгрывают в дебильной матрице третьего измерения, вплоть до снов и знания наших мыслей, даже волосы на голове все сочтены, кувыркаемся дальше, а кукловоды развлекаются...
Наталья К
Вроде грамотные воспитанные, а придурки. Правильно сделал что уехал. Правильно режиссер заметил как много таких которые без головы.. (ну, если фильм рассматривать буквально без двойного дна, то и этот коммент правильный.., да обнаглевших "скучающих" мажоров - любителей погонять адреналин.. за счёт друг друга, а лучше за счёт крайних - бедного населения.. развелось.. особенно среди разжиревшего.. юного поколения, то бишь в этом фильме показана и фактическая реальность - нищий народ особенно на затворках их цивилизации, правда хоть природа тут менее пострадала, но жизнь, как у дикарей.., а может им отшельниками лучше погружаясь в вечные думы о вечном, однако по факту на деле происходит обратное - спаивание и отчаяние населения живущего в грязи.., и так они провоцируя это.. и разделяют нас от них.. народ от якобы "элиты" - мой коммент.)
О том же и следующие комменты:
Семён Семенов
Чаёк Новичек ! Таблетки от счастья !И
сумасшедшие люди ! Памперсы до конца жизни .
Светлана Типатова
Мощный фильм. Верх цинизма и жестокости. Главный герой - действительно герой, сохранивший честь и достоинство.
Walera Medvedew
У нас тоже бензин был в 30 километрах. Теперь, когда закрыли две ближайшие бензин в 80-ти километрах
vesikko12
За такую шутку-проверку развода будет мало. У неё не тараканы, а просто мозг сгнил. Как видимо и у всех знавших об этом участников.
Евгений Щигирев
А если бы он приехал туда со стволом а не с клюшками для гольфа конец был бы другой.
Одинокий Странник
Вот так женщины, некогда не переборщите. Останетесь у старой корыте, только без старика даже.
Alex Alex
А есть ли жизнь за МКАДом? Да, сейчас мы вам её покажем.
yuriy golden
В фильме отсутствуют нарики и проститутки, все живы и здоровы. Я считаю, это достижение для современного кинематографа. :)
Валерия Лунина
Этот фильм о том, что некоторые считают, что цинизм это милая шутка, только циники всегда остаются одинокими и несчастливыми.
Galya Zabudska
Так истязать человеческие чувства, это скотство,,,,,,,,,,
Лилия Прохорова
Фильм смотрибелен, Стычкин большой молодец, актёрище, сейчас таких мало. А по сюжету "жена" даже в воду за ним не прыгнула сука, о какой-то "любви" лепетала... Так в душу насрать, унизить... Слов нет! В общем за что боролась, на то и напоролась
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
А вот этот, на первый взгляд курсовой для тинэйджеров.. игровых приставок в башке.., фильм о том же самом фактически.. если смотреть глубже.., и вообще не для идиотов - гениальный глубинный фильм.. могучий.. с оф.. и ох.. фактами.. о зверств.. этих сатанистов с их экспериментами причём в все времена.. через и сквозь все порталы времени.., а он-то действительно есть.. А траву курят не создатели фильма, а сами придурки тролли непонимающие этого и более того сами отродья против кого этот фильм и направлен и обращён.. но их кормёжке рано или поздно приидет таки конец!:
"Фантастика, приключения, триллер "Погружение" (2013) @Русские сериалы", - https://www.youtube.com/watch?v=pFFCJD9WtHI&t=3s
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Фильм "ЛЕД" фантастика триллер приключения
https://www.youtube.com/watch?v=gaNCn7RHvwU&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=256
На номере машины.. вместо номера: Космос (или пространство) - это наше будущее (Space is our future)
ЪЪ
Фильм "УРАГАН" Катастрофа, Боевик, Триллер
https://www.youtube.com/watch?v=8M-Po5B8fKs
69 31 24 3 99
99 1 55 9 = Разум, 5 = Семья, хоть слово от 7 я, но 5 о слияния ИньЯн или 23 мужского и женского.. = Любовь.., 24 буквы еврейского алфавита 23 важных + 1, и 31 Июля.. = 4, и т,д.. остальное знаете..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Genetic Code (ДНК) или Генозавр Генома..
ФАНТАСТИЧЕСКИй ФИЛЬМ ГЕНОЗАВР Классный фильм
https://www.youtube.com/watch?v=qzyj7xyZakg
А здесь снова и опять же о лабораторных "исследованиях" экспериментах на ДНК живых и мертвых походу опасных.., что рептилий динозавров, что чужих.. с
| Помогли сайту Реклама Праздники |