Произведение «Несколько слов о другом измерении.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 244 +1
Дата:
«другое измерение»
Предисловие:
нет

Несколько слов о другом измерении.

Несколько слов о другом измерении.
105.
В другое измерение может выйти любой кто захочет! Это правда! И правда то! Что не каждый захочет выходить в другое измерение. И то, что всем это не нужно и не всем интересно! Тоже правда! Как видите в этих рассуждениях нет ни слова лжи! Разговоры о том, что мол надо соблюдать диету, не пить кофе, чай (алкоголь не пить согласен) и не заниматься сексом не состоятельны! И даже вес тела не имеет значения для выхода в другое измерение.....На ваш вопрос: "Я вы сами там были?" Отвечу так, как только кому-нибудь начинаешь рассказывать о некоторых нюансах этих измерений....туда какое-то время просто не пускают....По крайней мере, у меня так.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:36 03.12.2020 (1)
Когда я был маленьким, я был в одном измерении. Повзрослев, перешел в другое. А когда постарел, так и не понял, что я там делал - в двух измерениях, потому что измеряю все по новому. Такое у меня теперь измерение. Третье.
     12:20 03.12.2020 (1)
Серьёзное дело.
     12:27 03.12.2020 (1)
Шутка, сами понимаете, извините, если обидел. Я знал одного человека, который мог в темноте, глядя в зеркало уйти в астрал. Не помню уже в точности его рассказов, но, когда он последний раз с трудом (!) вернулся в свое тело, потом отказался от экспериментов над собою. Другим это было измерением или нет, я его не спрашивал, он потом уехал в чужую страну и мы потерялись.
А ваш материал действительно интересный, как и предыдущие.

 С уважением    Никита Антонович.
     14:03 03.12.2020
Спасибо Никита за информацию. Обижаться даже и не думал. Жаль, что вы с тем товарищем потеряли связь. С интересом бы пообщался.
     09:40 03.12.2020 (1)
Выходить в другие измерения в своем теле могу единицы. А вот выходить из тела и путешествовать..... Доступно многим
     10:48 03.12.2020 (1)
1
Другое измерение устроено по другому, на то оно и другое. По этому сложно практически себе представить, как физическое тело может войти в другое измерение, где нет, и ни когда не было материи, и кислорода. Выходить из тела путешествовать, действительно доступно всем. Но не все этого хотят, и не все это могут.Это только мои размышления.
     11:18 03.12.2020 (1)
В своем материальном теле  могут лишь единицы. К тому же они могут материализовываться в нескольких местах одновременно.
     11:37 03.12.2020
Серьёзное дело. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама