Произведение «Во всём виноват Колобок Часть III Глава VI» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 310 +1
Дата:

Во всём виноват Колобок Часть III Глава VI

что–то новое, хотя это тоже не что иное, как продолжение развития событий предыдущих.
Но Ольга на то и Ольга. Слишком долго она ждала своего счастья, чтобы пускать всё на самотек. То что произошло с Иваном можно было использовать во благо им обоим, ну и Ивану во благо тоже, это само собой разумеется.
И Ольга придумала, вернее не придумала, придумывают тогда, когда не знают что делать дальше, а Ольга знала. Картинка сложилась чёткая и ясная, и вполне естественная, в плане недалекого будущего. Просто несчастный случай с Иваном, получилось так, ускорил наступление того что, говоря бездушным языком, было запланировано на попозже.
Это всё из–за Ивана или благодаря ему. Вот ведь человек, даже попав под машину и переломав руки–ноги умудрился отчебучить нечто из ряда вон выходящее. Трудно, ох и трудно придется с ним Марье. Таких остепенить и успокоить невозможно, они сами по себе являются одним, большим, приключением. Трудно, но зато не скучно, об это тоже не стоит забывать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама