Произведение «Невеста»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 169 +1
Дата:
Предисловие:
Любви все нации покорны.(Женские истории)

Невеста

Я невеста.Жених мой в этот момент балдеет от самовлюблённости,искренне верит в мои похвалы и страстные стоны.Имитируя оргазм я громко кричу-какой он классный,великолепный,чудный.Это всё для того,чтобы он расслабился и ничего не заподозрил.                                                                                                                  Я конечно тоже не подарок,но женишок мой дрянь человек.Хоть и подарил мне в виде свадебного подарка "Мерседес".Нет в моём женишке ни грамма интеллигентности и культуры.Его большой живот, плешивая голова,рот с золотыми коронками и отвратительный запах-далеко не главные его недостатки.Но о них мы не будем-это отдельная тема. Одним словом хам,быдло с овощного базара-но при этом денежки у него есть.Поэтому по дороге в ванную я открыла Надиру входную дверь.                     

Этот гад упорно молчит,мотая опухшей от ударов головой.Пускает изо рта кровавую пену,стонет то боли и молчит.Упорно отказываясь показать где тайник.Несмотря на страшные истязания,он просит Надира не убивать меня,пытаясь при этом освободится.Но наручники крепко сковали его волосатые руки с толстенькими,короткими пальцами-дурачок,ведь это я всё придумала.           
После ожога утюгом в доме завоняло палёным.Из рваной раны на животе,сочится кровавая жижа.Бедолага периодически теряет сознание.Похоже толку не будет,ни от женишка ни от соблазнённого большим барышом и её прелестями Надира.Пора заканчивать.                 

Психуя Надир ещё раз попытался привести пытаемого в чувство,раздробив битой тому колено.Но не добившись чего хотел,психанул и размозжил ему голову.Теперь пора.Я приковала себя наручниками к батарее,за которой женишок прятал свой пистолет.И выпустила в Надира все пули,что были в обойме.Якобы с трудом дотянувшись до валявшегося на полу телефона,я набрала полицию и истерически закричала_"Спасите,нас убивают"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама