Произведение «Великий и могучий или бедным и безобразный.» (страница 1 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 578 +1
Дата:
Предисловие:
Надо всесторонне исследовать вопрос появления русского языка, которым так гордится Россия.

Великий и могучий или бедным и безобразный.

Великий и могучий или бедным и безобразный.
Надо всесторонне исследовать вопрос появления русского языка, которым так гордится Россия.
В традиционной истории отсутствуют даты появления письменности у любого народа и это не случайно. В 19 веке, когда придумывалась история, письменность уже была практически у всех народов. «Писатели» решили, что раз письменность уже есть, то нет никакой необходимости указывать, у какого народа и когда появилась письменность. Раз нет дат появления письменности, значит, нет необходимости указывать, когда появилась латынь или древнееврейская письменность. Есть сказка о католических монахах Кирилле и Мефодие, разработавших славянский алфавит, но серьезно ее воспринимать нельзя, как и большинство «древних» письменных источников, на которых базируется традиционная история. Появление письменности - это не появление еще одного языка, отличного от имеющейся разговорной речи, а появление способности передавать эту разговорную речь с помощью принятых знаков – букв на имеющихся носителях – бумаге, папирусу, пергаменте или любом другом. Придуманный Кириллом и Мефодиев старославянский язык не мог быть разговорным языком, так как он не годится для разговорной речи, особенно простых людей. По всей видимости, этот язык придумывали на «скорую руку», чтобы показать его «древность», а о том, что он не имеет отношения к славянским языкам, не подумали.
В 19 веке, когда придумывалась история, все государства уже были централизованы и указы главы государства должны были выполняться на всей территории государства. Что же касается Киевской Руси, то такого государства не существовало. Само название - Киевская Русь - появилось в 19 веке. Киевская Русь – это не государство, а территория, на которой находились отдельные княжества, постоянно враждовавшие друг с другом. Считается, что самым почетным и сильным княжеством было Киевское княжество, но это не означает, что киевский князь мог приказывать другим князьям. О каком введении письменности можно говорить, когда княжества постоянно воюют друг с другом? Как можно было ввести христианство в таких условиях? Введение письменности - это длительный процесс, а не одноразовый акт.
Это же касается и введения единой религии.
Любое утверждение требует убедительных доказательств.                                        Я утверждаю, что Кирилл и Мефодий являются клонами людей, живших в «эпоху Наполеона», то есть с 1769 года по 1870 год. Доказать это мне поможет нумерология, которую буду использовать и в дальнейшем.        Согласно традиционной истории, считается, что нумерологию придумал Пифагор, который не имел для этого никаких возможностей. Сам же Пифагор является нумерологической копией М. Робеспьера, современника Наполеона. Фальсификация истории происходила во всех странах мира, а нумерология использовалась, как связывающий элемент между придуманными событиями и личностями, участвующими в этих событиях. Проще говоря, чтобы нумерологи придумывающие историю США или Англии могли связать свои фантазии с такими же фантазиями российских фальсификаторов. История придумывалась по одному шаблону. Англия присоединяет к своей территории Шотландию, Московское царство присоединяет Украину. Чтобы не оскорблять национальные чувства, обязательно должны быть национальные герои, не желающие подобных объединений и борющиеся агрессором и религиозная составляющая – католицизм. Католическая Шотландия надеется на помощь католической Франции в своей борьбе с Англией. В борьбе украинских национальных героев против Московии помогает католическая Польша, специально придуманная для этого и так далее. Придуманная история должна быть героической, увлекательной, а главное восприниматься шотландцами и украинцами. Преследуется одна единственная цель. Шотландцы и украинцы хорошие народы, даже родственные, но самостоятельного своего государства не могут иметь, так как постоянно ругаются (воюют) между собой. В российской истории специально придуман Рюрик, которого яко бы позвали, чтобы навести порядок на славянских землях. Теперь все по порядку.
Выше было сказано, что Пифагор является нумерологической копией М. Робеспьера, современника Наполеона.
«Максимилиан Франсуа Мари Исидор де Робеспьер; (6 мая 1758, Аррас — 28 июля 1794, или 10 термидора II года Республики, Париж) — французский революционер, один из наиболее известных и влиятельных политических деятелей Великой Французской революции». (Википедия).
1758 год – рождение Робеспьера.
570 год до н. э. – рождение Пифагора.
1758-570=1188 (1+1+8+8=18 1+8=9).

1781 год – «Робеспьер получил лицензию и две недели спустя был включен в реестр адвокатов Парламента Парижа». (Википедия).
530 год до н. э. – «По Порфирию, Пифагор покинул Самос из-за несогласия с тиранической властью Поликрата в 40-летнем возрасте». (Википедия).
1781-530=1251 (1+2+5+1=9).

1783 год – Робеспьер был избран членом аррасской Академии литературы, наук и искусств.
514 год до н. э. – «Пифагор смог вернуться на Самос в 56-летнем возрасте, где соотечественники признали его мудрым человеком». (Википедия).
1783-514=1269 (1+2+6+9=18 1+8=9).

1794 год – смерть Робеспьера.
480 год до н. э. – смерть Пифагора.
1794-480=1314 (1+3+1+4=9).

Робеспьера и Пифагора объединяет не только нумерология, а и сама их жизнь. Оба были противниками тиранической власти. Оба были лидерами и состояли в соответствующих обществах и считались хорошо образованными и мудрыми людьми. Оба погибли в результате мятежей.
Имя – Пифагор - означает «предсказанный пифией» либо «убеждающий речью». Пифия дает предсказания от имени богов, значит, рождение Пифагора было предсказано богами.
Имя – Максимилиан - имеет значение «величайший». Также можно встретить такое толкование как «посланник Божий» в переводе с древнееврейского языка. Получается, что рождение Пифагора было предсказано богами, а Максимилиан Робеспьер является «посланником Божиим». Согласно традиционной истории, оба были прекрасными ораторами. Значит, обоих можно назвать «убеждающими речами».
Пифагор является основателем общества пифагорейцев, которое разработало и создало нумерологию.
Робеспьер состоял в обществе якобинцев, которое разработало и пыталось внедрить культ Верховного Существа – «революционной религии», направленной против христианства. Общество якобинцев вполне могло разработать нумерологию (шифр) для тайного общения между своими членами, особенно после 1794 года. Что же касается Пифагора, то он при всем желании не мог придумать свою знаменитую теорему и нумерологию, так как не придумали еще арабских цифр и даже римских цифр, а без наличия цифр подобные вещи создать не возможно.
Теперь рассмотрим личности Кирилла и Мефодия.
«Мефодий Моравский (Мефодий Солунский; 815, Фессалоники, Византийская империя — 6 апреля 885, Велеград, Великая Моравия) — святой равноапостольный, византийский миссионер, архиепископ Моравии. Вместе с младшим братом Кириллом является создателем славянской азбуки. Почитается как равноапостольный и учитель словенский». (Википедия).
«Кирилл (в миру - Константин, по прозвищу Философ; 827, Салоники — 14 февраля 869, Рим) — святой, равноапостольный, византийский миссионер. Вместе с братом Мефодием является создателем перевода Евангелия с греческого на древнеславянский язык». (Википедия).
Оригиналы выдуманных личностей надо искать в 19 веке, в «эпохе Наполеона». Поищем.  Монахи Мефодий и Кирилл — это клоны Наполеона Бонапарта.                                                   
815 год – рождение Мефодия.                                                                                                                                                                 1769 год – рождение Наполеона.                                                                                                                                                                 1769-815=954 (9+5+4=18 1+8=9).
827 год – рождение Кирилла.                                                                                                                                                                   1799 год – Наполеон становится первым консулом. Рождение нового лидера Франции и Европы.                                                                                                      1799-827=972 (9+7+2=18 1+8=9). 

851 год – «Кирилл отправляется с миссией от императора ко двору сарацинского халифа». (Википедия).                                                        1796 год - Итальянский поход Наполеона.                                                                                                                                                 1796-851=945 (9+4+5=18 1+8=9).

856 год – «Константин вместе со своими учениками Климентом, Наумом и Ангеларием пришёл в монастырь Полихрон на горе Малый Олимп, где был настоятелем его брат Мефодий». (Википедия).                                                                                                                            1792 год – «Наполеон вернулся на Корсику, где жила его семья, к своим обязанностям подполковника Национальной гвардии». (Википедия).                                                                                                                                                                                                 1792-856=936 (9+3+6=18 1+8=9).

860 год – «Кирилл направлен с миссионерскими целями ко двору хазарского кагана». (Википедия).                                                                1805 год – Наполеон становится королем Италии.                                                                                                                                     1805-860=945 (9+4+5=18 1+8=9).

861 год – «по пути в Хазарию, во время пребывания в Херсонесе Таврическом, который в то время был частью Византийской империи, братья (Кирилл и Мефодий) обрели мощи папы Климента». (Википедия).                                                    
1806 год – Наполеон становится протектором Рейнского союза.                                    
1806-861=945 (9+4+5=18 1+8=9).

862 год – «в Константинополь явились послы от моравского князя Ростислава. Послы просили прислать «епископа и учителя», который бы им «въ свои языкъ истую вѣру съказалъ». По мнению современных учёных, посольство было связано с попыткой Ростислава противопоставить себя ВосточноФранкскому королевству и избавиться от опеки немецких епископов (именно епископов Баварии во главе с архиепископом Зальцбурга, которому в церковном отношении была подчинена Моравия). Отъехав в Моравию, Константин-Кирилл с помощью брата Мефодия и учеников, составил славянскую азбуку и перевёл на болгарский язык с греческого основные богослужебные книги: Евангелие, Апостол и Псалтырь, а также Октоих». (Википедия).                                                                                                          1807 год - заключение Тильзитского мира между Наполеоном и Александром Первым, согласно которому Россия присоединялась к континентальной блокаде против Англии.                                                                                                                    
1807-862=945 (9+4+5=18 1+8=9).

863 год - «Создание славянской азбуки можно отнести к 863 г. по Рождеству Христовому, согласно Александрийскому летосчислению, употреблявшемуся в то время болгарскими летописцами. В Моравии Константин и Мефодий продолжали переводить церковные книги с греческого на славянский язык, обучали славян, включая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама