Произведение «Бал с цветами»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 22
Читатели: 251 +1
Дата:
Предисловие:

Бал с цветами

БАЛ С ЦВЕТАМИ
Она, появилась неожиданно, из неоткуда. На ней было светящееся лёгкое платье, руки оголены. Как она, могла идти в этот сорокоградусный мороз я не знаю, но ей видно, не холодно, хотя все люди рядом, были одеты в шубы и валенки. Красивая, нежная фея шла босиком по земле, на следах, от её ног вырастали цветы – красивые, радужные цветы. Где она проходила на асфальте, на крышах, стенах домов вырастали цветы. Это так красиво и необычно, что зимой вырастают эти ангелочки леса - эти изящные цветы. Но, и в руках некоторых людей появлялись цветы. Не у всех, а определённо я думаю, что у добрых людей.
Люди, у которых в руках появлялись цветы, понюхав их, понимали, что это приглашение на бал. Бал состоится в полночь за городом, это им передали запахом цветы.
Девушка прошла мимо витрины магазина, и там выросли цветы. А вот, парень хотел съесть бутерброд, а прямо на нём вырос цветок. Все удивлялись и понимали - чудо близко.
Люди с цветами пошли домой, и ждали они 12 часов, чтобы пойти на бал. Они пили кофе, пили чай, некоторые из них курили и ели. И вот, на башне городских часов пробило двенадцать. Это знак для некоторых.
Люди с цветами и без цветов, все как оголтелые пошли за город. Там, появился замок. Он был небольшой, но внутри в него могла, вместиться вся вселенная. Перед замком стояли два молодых парня красивые, вместо волос у них росли цветы. Они, впускали в замок, только людей с цветами. Некоторые, кого не пустили, кричали, ругались, но, они не могли пройти этих парней. Они были очень сильные. Сто тысяч человек, меньше половины города, оказались внутри замка.
Замок был сделан из запаха цветов. От него пахло счастьем и любовью. Все, внутри стояли и ждали знака, для начала бала.
Появилась девушка, которая проходила сегодня по городу, она подняла руку и заиграла нежная, бархатная музыка. Цветы вырвались из рук людей, упали на пол и превратились в людей. Для мужчин - это стали девушки, для женщин - мужчины. И все старики в одну секунду помолодели, а все дети повзрослели.
Девушка фея красиво сказала: «Бал, бал, наступил бал цветов!». И все закружились в танце, танцуя с цветами-людьми. Но это был не просто танец, это был полёт души, вечный полёт.
Замок оторвался от земли и полетел в космос на другую планету, чтобы зародить новую расу людей-цветов. И пока замок будет лететь, внутри него, люди и цветы будут танцевать, они не будут замечать времени, ибо у танца нет времени, его можно танцевать вечность.
Замок, где запахи сливаются в унисон со звёздами, танцуют все и цветы. Простые цветы кружатся в воздухе вокруг людей. Эти люди с людьми-цветами создадут новую рассу, где не будет зла, одна любовь, одно добро, а замок станет их храмом любви.
Лети, лети замок и танцуй народ! Планета уже близко, она в миллиардах парсеках отсюда. Я знаю, новая жизнь принесёт счастье этим людям. До встречи, на планете!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 18.12.2020 (1)
Андрей, я поставила тебе 8, а в комментарии по ошибке нажала на семёрку.
Восемь, конечно. 
Сказка добрая и хорошая. 
     16:21 18.12.2020 (1)
СПАСИБО МАГДАЛИНА ВСЕХ БЛАГ
ТОЛЬКО Я НЕ ПОНЯЛ ВЫ ТОЖЕ РЕДАКТОР?
     18:04 18.12.2020
Нет, Андрей, я рецензент. 
     23:51 12.12.2020 (1)
Очень интересная. добрая и мудрая сказка! С удовольствием прочитала...ЗдОрово!
Пишите сказки!
     14:49 13.12.2020
спасибо!
     15:17 12.12.2020 (1)
ЧУДО-СКАЗКА!!!   как  раз  под  Новый  год   -  она  создала   волшебное   настроение   ПРАЗДНИКА!!!  Ты   большой   МОЛОДЕЦ!  -   Ты  подарил  нам  надежду   на   СЧАСТЬЕ!!!   С   наступающим   Новым  Годом!!!
     15:25 12.12.2020
СПАСИБО ЛЕВАНТИНА С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ БЛАГ!
     21:38 10.12.2020 (1)
СУПЕР!))
     21:42 10.12.2020
СПАСИБО ЭММИ
     21:19 10.12.2020 (1)
1
Молодец, Андрюша!  Сказка очень светлая и милая!
     21:36 10.12.2020
2
СПАСИБО ОЛЕГ!
     19:24 10.12.2020 (1)
1
какая светлая и прекрасная сказка! Браво,Андрей!
     19:39 10.12.2020
1
СПАСИБО ТАТЬЯНА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама