Произведение «Я убил человека» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Читатели: 254 +2
Дата:

Я убил человека



*

Человек, который одолжил счастье, никогда не попадет в долговую яму.

*

Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.

*

Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.

*

Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или  нет, даже не обсуждается.
 

*

Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она, потому что ни от кого не происходила.

*

Человек - это пазлы, которые вечно пытаются собраться и безуспешно, потому что у них нет эгрегора. 
 

*

Человек — это отверженная ангелами обезьяна. 

*
Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.

*
Человек - это упаковка бесчеловечности.

*
Человеку проклятие жить как зверю и поменьше мыслить, иначе его сожрут и он останется без тела, но зато превратится в ангела. 
*
Человек стоит столько, сколько килограммов золота он может за ненадобностью выкинуть из своего ума.

*

Человеку не мысли приходят, чтобы стать стихами, а стихи приходят, чтобы стать мыслями. 

Человека в обезьяну превратил его зоофилический интерес к научной фантастике Дарвина.

Человек был создан из игорной фишки, но игра преобрела неожиданный поворот - обезьяны заявили, что тоже хотят играть.

*

Человек - это обезьяна в художественном смысле, однако реальность настолько упрощена, что в натуре мы от обезьян отличаемся только хвостом.

*
Человек - это болванка-заготовка, обработать которую - предназначение обезьян.

*

Человека из обезьяны сделали хвостояж и хвостокюр.

*

Человека из обезьяны сделали непреднамеренные отпечатки всевышнего.

*

Человек - это вынужденный подвох вселенной против самой себя, не может же быть без противоречия, а на всех других планетах живут обезьяны.

*

Человек — это интоксикированная Дарвиным обезьяна.

*

Человек отпечатан с обезьяны по трафарету с изъяном.

*

Человеку нужен хвост - а то в мою теорию не поверят! - думал Дарвин и дорисовывал, дорисовывал, дорисовывал в своем фотоальбоме всем хвосты.

*

Человек, это существо, которое не способно жить без дезинформации, потому что дезинформация — это одна из форм творчества, а человек без искусства — ничто. 

*
Человек - это губка, которая впитывает в себя всё, кроме истины, но не потому, потому что человек некудышная губка, а потому, что из-за человека никакой истины нет. 

*


Человек — это эскиз, который никогда не завершится проектом, ибо основа человека — бого-бесконечность; а дальнейший сегмент пути от проекта до воплощения настолько мал, что человеку, уже раздвинутому до бесконечности — туда не вместиться. Так что «остановись, мгновенье, ты прекрасно!» так и останется всего лишь дьявольской моделью. 

*   

Человеку для большого счастья нужна небольшая деморализация.

*

Человек — это кривляка-обезьяна с иллюзией собственного величия. Но до Дарвина он и не предполагал, что за тварь в основе этой иллюзии. Дарвин зачем то решил показать человеку его изначально-истинное лицо, но человек тогда возгордился еще больше.
*
Человеку бог дал лицо, чтобы его можно было уличать, но ты не уличим, если у тебя - морда...

*

Человек - единственное существо, которое, считая себя правым, предпочитает не правильное.

*

Человеку давно пора в другие измерения, но посреднечество Дарвина между человеком и обезьянами до сих пор удерживает его в этом мире.
*  
Человек - это поклёп на обезьяну, обречённый на вырождение.
*  
Человек - это животное с обезьянообразной мордой, отличающееся от обезьяны тошнотворной замыленностью исконно природной формы.

*

Человек действительно произошел от обезьяны, потому что Ева устраивала Адаму истерики и тогда Адам женился на мартышке…
*
Человек - это не инь и янь, человек - это хрень и дрянь...
*
Человек — это загадочный пережиток обезьяны, тайну которого Дарвин сделал неразрешимой.
*
Человек, это обезьяна, потерявшая вместе с рассудком и хвост, её уже не вылечишь, потому что хвост уже не пришить.
*
Человек - это каприз Дарвина. Если бы Дарвин не капризничал — никто бы не догодался, как можно себя превратить в обезьян.
*
Человек возник спонтанно, потому что его создал не Бог и не обязьзьяна на пару с Дарвиным, его случайно из дерева выдолбил дятел...потому что у него нос чесался...
*
Человек либо катится, либо скатывается, но ходить никак не способен. 
*
Человек — это не мутация обезьяны — это ее декорация, ибо только хвост звериного начала может поддерживать ритм и рифму жизни.
*
Человек произошел от одинокого волка, которому надоело выть на луну и он стал с ней разговаривать.
*
Человек ─ это обезьяна с Дарвиным в глазу вместо сучка…
*
Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, ─ говорил Дарвин.
*
Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.
*
─ Человек ─ это звучит горько... ─ говорил Максим Гордый…
*
Человек дышит воздухом и соблазном.
*
Человек человеку струнный инструмент, жизнь ─ это вечное бренчание друг на друге.
*
Человек, это битый пиксель, мир ─ это цветной экран, просверленный везде битыми пикселями.. 
*
Человек моргает десять миллионов раз в год, наверно поэтому мы живем в призрачном размытом мире... 
*
Человек ─ он вечный искатель человечности... но не в себе...
*
Человек ─ чадо природы, но человечество ─  ее исчадие.

*
Человек влипает в историю не потому, что история липкая, а потому, что человек прилипчив.
*
Человек может разрушить мир, но человек никогда не разрушит миф.
*
Человек, разучившийся читать, начинает расчеловечиваться.
*
Человек бесценный, даже, если он бесцельный.
*
Человек ─ это точка на карте ценностей, которую нужно постоянно координировать.
*
Человек произошел от обезьяны, а деньги от капусты, ─ говорил Дарвин.

*
Человек произошел от обезьяны, а от человека произошли скунсы, а от скунсов произошел Дарвин.
*
    • Человек произошел не от обезьяны, а от вымершего грызуна, который когда-то недогрыз слово.
*
Человек стоит между своей жизнью и своим усилием по извлечению этой жизни из  себя.
*
Человек произошел от обезьяны, которая плевалась в небо и за это звезды ее наказали.
*
Человек слеплен из теста текстов, чтение – это замес личности.
(с) Юрий Тубольцев





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама