Произведение «15.12 Е Yu »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 144 +1
Дата:

15.12 Е Yu



Вы сейчас проходите сложные энергетические участки в тахеонном излучателе, волны идут одна за одной, сами слышали работу Арголенны, Лэнды, а мы с ними контролируем с ТЕРРО. Все должно быть чисто, без непредвиденных ЧП, состояние планеты надо регулировать. Работают все в повышенном режиме сложности, подготовка должна адаптировать к Мембране.

А ещё хотим сказать, чтобы вы не переживали что и как, ведь с вами мы.

Смотрим за вашими реакциями, у всех с разным уровнем подготовки материи. Что можем корректируем.

Руис

Альтек:

Привет дорогие, готовы с вами вновь пройти Мембраны все слои, мир станет чище и светлее, о чем мечтали с вами мы.

Мои друзья, вы понимаете, что ваш мир может резко изменится, ваши технические средства выйти из строя, пока мы сдерживаем нагрузки, поэтому вышли сегодня на связь, как будет работать мы не можем гарантировать, но дальше будет интересно, мир уйдет от этих технологий, придут новые и вы будете осваивать. Раскрытие способностей облегчит ваше общение между собой и с нами. Так что инструменты вашего мира технократического будут не нужны.

Руис

В жизни вашей происходят чудеса,

Мир меняется и ты уже другой,

Чище разум, мир иной,

Мир в гармонии расцвёл,

Миру новые дары, дали мы.

Все в проекте есть у нас,

Не нужна там сотовая связь,

Провода долой, свет из космоса сияет и вокруг все освещает.

А планета вся в цвету, все звенит, любовь поет,

Вот так мир заживёт.

Руис

Альтек.

Когда будем проходить мембрану советуем придерживаться наших советов и инструкций, будем вас оповещать.

Каждый слой Мембраны содержит энергии и ЧКСП, программы на отработку конкретных действий, мы за этим следим, что и как будет проходить в процессе прохождения планеты фильтров.

Демиурги создают под наши нужды, это их работа. Нам надо перевести одно состояние материи в другое, каждый фильтр делает свою работу. Мы точно знаем, что будет на выходе. Эта конструкция опробована много раз и имеет свои индивидуальные характеристики.

Например земля идёт в грязном состояние, нам важно ее подготовить и синхронизировать с фильтром, чтобы материя перекодировалась на те частотные характеристики, которые она готова изменить, ведь планета имеет свою души и все живое на ней в своем диапазоне вибрации, часто разноуровневых. Поэтому фильтр работает с большего на меньшее, просеивая каждый раз, что не соответствует частоте.

В итоге планета очистилась и стала вибрировать на более высокий частоте, изменила мерность. Ее плазменная основа перешла на порядок выше.

Руис

Вы сейчас разумом больше трехмерны, но мы с вами работаем, вот вам надо выйти на разум шестимерного разума, а значи,т увеличивается диапазон восприятия энергий, спектр видения, ваше тело.

Это как вы видели мир через щёлку, а вам дверь раскрыли и вы вышли на улицу. Как вам так понятно?( Улыбается)

Руис

Сознание поменяет вибрации тела, происходит перекодировка материи под нужды его. Тело станет пластично, вы уже другие на тонком плане, больше и шире в плане энергетики. А мозг смотрит и видеть только то что может охватить и рисует картинку.

Руис

Дети мои дорогие, Создатель вам говорит, утешить хочу ваши души, радостью наполнить, светом осветлить, мир настроить на мои вибрации.

Благословляю на дела добрые, на помощь мне в делах важных, пусть защита моя окружит вас, усилит светоносных воинов мои. С вами я всегда,в любом месте и времени.

Аллилуйя поют ангелы, серафимы и херувимы, все мои помощники в мире духовном. Благая весть в доме вашем, разливается моя энергия на матушке земле, кто душою чист получает глоток чистой энергии Животворящей, с то грязен, тот болеет, плохо ему, пока меня не призовёт, помогу огнем, больно будет, но это Очищение и Крещение проходит, все сгорит, все очистит, будет чище прежнего. Всем работы много, мир меняю. Мир освящаю Духом Святым.

Создатель говорил.

Л.В.

Мои цветы, лишь по утру бутоны под первыми лучами солнца расправляют лепестки. Вот так вы неспешно под новыми лучами откроете в себе свои таланты. В вас все есть , даже в том не сомневайтесь. Напутствую вас .Создатель ваш.

Елена Yu

Внимание! Говорит Лэнда.

Проходим опасную зону в тахеонном излучателе, последствия непредсказуемы, возможно влияние на водную массу и термические процессы. Излучение Мембраны усиливаются, планета в постоянном напряжении. Смотрите за своим состоянием нервной, сосудистой, иммунной системами.

Опасная зона красного цвета! Энергетический удар на себя приняла станция слежения"Ре-та- 2", смягчение удара произошло, латонное поле Луны под контролем. Явления в атмосфере усиливаются, планета реагирует на мощный поток излучения света с галактики ГЕРИОЗ.

Арголенна все потоки замедлила, но волна была мощная и для неё. Ждём помощи с "ТЕРРО" на починку оборудования и усиления защиты корабля.

18:36 17.12.2020


17.12

-На связи Эльгея. Лэнда корабль «Терро» оказывает помощь станции «Ре-Та» Работают направляющие отражатели изменяется пространство, ставим дополнительную защиту.

-На связи Рамэнс Станция «Ре-Та-2» получает дополнительные энергии. Направлена усиленная лучевая энергия через станцию в общепланетарный кристалл. Мы на связи следим за состоянием планеты.

Руис = Пространство стабилизируется, но реакция каждого организма может быть разной. Возможны нарушения связи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама