Произведение «21.12. НА СВЯЗИ ЭСКАДРА «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО»»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 153 +1
Дата:

21.12. НА СВЯЗИ ЭСКАДРА «ГЕДЕОНОВО ВОЙСКО»



МЫ ВХОДИМ В МЕМБРАНУ ТАХЕОННОГО ИЗЛУЧАТЕЛЯ (ЧЁРНОЙ ЛЫРЫ) полный вход произойдёт 22.12 в 02ч.02 минуты. Далее планета будет получать мощные энергетические потоки и будет проходить поэтапно шесть энергетических фильтров. Информация будет поступать.  Штурман эскадры Руис.

В Мембрану вошли успешно. Руис.

19 декабря, 21:28 Е.Yu

Друзья мои приветствую вас Руис.

Хочу сказать, что день настал, и мы войдём в Мембрану в срок, переносить ничего не будем. Готовьтесь к этому моменту, важно чтобы вы были расслаблены и в полном доверии к нам. Мы с вами, все очень ускориться и сознание ваше начнет расширяться, важно не пугаться, как вам покажется сменность картинок. Важно быть в потоке вибраций. Вы ощутите вибрации, и они будут нарастать. Тело начнет гудеть и в голове происходить энергетические перестройки.

Девочки завтра или через день, вы услышите позывные с Ре-та 2, Лэнда сообщит о начале входа в Мембрану. Точно время и день сообщим. Связь с вами у нас хорошая, все настроено. Желаю всем пройти достойно, мы с вами ни на минуту не расстанемся, будем вести лично планету.

Хорошо, я рад вашему настрою. Все может быстро меняться, работа с разумом и перестройка займет время, но вы его не ощутите, так как будете вне времени, здесь работа в личном пространстве, поэтому это новое для вас состояние. Переживать ни за что не надо, жизнь она будет меняться вместе с вами. Ваша группа поддержки с эскадры.

Все услышите, каналы у вас работают отлично. Ни с чем не спутаете.

Сияние звезд пройдут потоком,

Раскроешь разум вновь, и обретёшь любви познание, и мудростью наполнит светом и озарит Отец Небесный, все знания души.

Руис

Л С,

А наши родные?


Вы знаете ответ, Создатель обо всех позаботится, это только в его силах. Не надо об этом переживать. Руис

Каждая душа под моим присмотром, дети мои любимые, я сохраню свои души, никто не пропадёт, кто смог подняться ко мне, оберегу, сохраню. Создатель ваш.

Голограмма настроена на события, мы подготовили планету и вас, так что вперёд только вперёд. Вы об этом так мечтали, понимание что делать и как ваше подсознание получило. Вы знаете все, что необходимо для дальнейшей работы. Мы с вами. Руис

Помните о помощи цивилизаций З.М. и Л.Ш., Илгус с вами. Так что группа поддержки у вас большая. Руис

Получение информации даёт возможность активировать ключ подсознания, коды вложены в подсознание, позывные Лэнды запустят процесс, и начнется подготовка к запуску необратимых процессов - перекодировки материи. Ваша интуиция раскроется, аэтронный блок загрузит наши программы поведения и вы как маячки создадите сеть, это позволит активировать тонкоматериальную сеть, созданную для перехода. Все кто входит в программу перехода, заключены в энергополе, которое контролируется нами, с вами ангельские структуры и энергия Создателя будет поддерживать вибрации. При этом мы работаем с вами с каждым индивидуально, переводя на новый уровень сознания.

Альтек

Ну что ж, попробую на русском, (улыбается) вас будет окружать энергополе, как кокон гусеницы, вы там проходите метаморфозу и она, бабочка, летит в шестое измерение после окончания прохождения всех фильтров. Вы на планете и вроде бы нет, а в индивидуальном поле сознания

Альтек

Да, мир изменился вместе с вами, а в шестом измерение тоже жить можно, также как вы жили в четвертом, только программы будет новые и мир поменяется.

Альтек

9 спиралей до выхода из тахеонного излучателя и затем вход в галактику ГЕРИОЗ и постановка на орбиту, будет выстраиваться в шестом измерении, все что должно проявится в пятом. Вначале в тонком мире, потом материя изменится для пятого. Новый фрактал сформируется. Альтек


19 декабря, 21:30Е.Yu

Все что надо откроется, будете едины. Руис

Сгорит все на Мембране, а вы не вспомните об этом даже, нет в новом мире старого, живёт он по другим законам, все будет интересно познавать. Вы поменяетесь, а это все другое. Зачем вам старое тащить в мир новый? Руис

Внимание! Входим в аномальную зону, Лэнда приготовиться. На связи Рамэнс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама