Произведение «Исцеляющая мантра.»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:
«пение мантр»
Предисловие:
нет

Исцеляющая мантра.

Исцеляющая мантра.
125.
Мне попалась на просторах Ютуба интересная мантра, прослушав её, единственный вопрос, который я себе задал:
- «На сколько % эта мантра будет эффективна для восстановления здоровья?»
Ведь можно написать всё, что хочешь. Согласны?
Используя метод биолокации (которому я доверяю), я установил, что эффективность данной мантры для организма человека составляет 100%.
Вы сомневаетесь? Проверьте сами. Как видите всё просто.
Единственно стоит упомянуть, что только одного прослушивания этой мантры, как и всех других, будет явно не достаточно!
Как всегда ответ даёт метод биолокации:
-«Через сколько дней начинает проявляться положительный эффект от прослушивания этой мантры?»
Получен ответ:
-«Через неделю».
А точнее, через 7 дней.  У каждого индивидуально.
Или вы хотите положительный эффект получить сразу? Тогда вам к другому специалисту, у которого на бейджике написано «хирург».
Там всё просто… чик и нету. 


Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:22 18.12.2020 (1)
Помимо самой исцеляющей мантры нужна ещё и вера, что она поможет., ., Все мантры работают на 100 не
     11:41 18.12.2020
Сила мантры может быть разной согласен, для каждого человека может быть разная. У этой мантры средний показатель 100%, для другого человека он может быть сильнее 120%. Если человек во всё это не верит. Он может просто взять с полки пирожок, и продолжать дальше болеть. Это его Конституционное право!
Александр за то, что прочитал. Спасибо. Вообще болезнь, это информация, здесь совсем другой подход к проблеме здоровья!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама