Произведение «ДВА ИВАНА »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

ДВА ИВАНА

Любое настроение является быстро проходящим.        

Облом:                                                                                                                                                                                          Посмотрев американский фильм о Джеймс Бонде,Иван подошёл к большому зеркалу и напряг обнажённый торс. Пощупал один бицепс,потом другой-остался доволен.  Поправив на бычьей шее толстую,золотую цепь,натянув на накаченное тело обтягивающую майку с надписью "А чё",Иван вышел из дома.Подойдя к красному кабриолету с открытым верхом,зная что на него устремлены десятки любопытных взглядов,он намеревался одним махом запрыгнуть на переднее сиденье.Но брошенная на землю каким то гадом шкурка от банана,не дала это сделать,  испортив Ивану весь понт.Подскользнувшись,он приземлился задницей на землю.Чтобы исправить казус Иван перевернулся на живот,лицом вниз,несколько раз от жался.При этом взгляд упал на колесо-оно было спущено. "Вот блин"-выругался Иван и с полностью испорченным настроением,взялся менять колесо.Казаться крутым мачо,сегодня не получилось.                                                                                                                                ===                                                                                                                                                                                Люди меньше завидуют другим,если сами чего то могут.  

Казанова:                                                                                                                                                                            На кухоньке малогабаритной однушки,на табурете сварганенным собственными руками-сидел Ваня.На Иване не первой свежести семейные трусы до колена.На сухом,татуированном теле майка-хулиганка.На ногах тапки помнившие запах ног покойного папаши.На холодильнике маленький,чёрно-белый телевизор транслировал кино,про забугровую любовь,"Секс в большом городе".Ваня смотрел с интересом и пониманием -"Ясный перец-бормотал он-Какая может быть любовь и чтоб без секса?"Когда на экране замелькали титры Иван докуривал последнюю папиросу.Затушив её в банке из под шпротов,Иван с тоской посмотрел на порожнюю бутылку водки-"Да-мелькнуло у него в голове Оказывается люди и без поллитры сексом занимаются.А я,что рыжий? Поднявшись с табурета Иван вошёл в комнату,щёлкнул выключателем.Рукодельный,розовый, тряпочный абажур залил комнату приятным цветом-как в американском кино.На раскладном,продавленном диване, чуть прикрытая запятнанной простынёй,похрапывала утомлённая жизнью Анюта."Сколько ж я не занимался сексом?"-Иван посмотрел на стену с потемневшими обоями-где висел календарь с полуголыми азиатками. "Ё-моё,целых два года,а может и три". Переворачивая Анюну на спину,Иван ощущал себя очень крутым мачо.          

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама