Произведение «Кустотерапия »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:
Предисловие:
Страдать и наслаждаться -это прерогатива всего живого.

Кустотерапия

(Женские истории)                                    

Ах Лёня,Лёня.А может и не Лёня.Ну если уж так представился,пусть будет Лёня.Ах Лёня,Лёня,ты что же и в самом деле думал,что дурочку наивную нашёл-накася выкуси.Нет мой случайный знакомый.Колечко которое ты на мне увидел и похвалил,я желая выглядеть в твоих глазах посолидней,конечно же тебе наврала.Якобы от бабушки оно.Один у него только изъян-великовато оно мне.На самом деле,не платина это,и камень не бриллиант .Это всё я тебе наплела,что бы статуса себе придать. А вот пачка денег в твоём бумажнике произвела на меня очень сильное впечатление.И когда ты предложил распить бутылочку в укромном месте,на травке сидя-я конечно же сказала да.Вдруг повезёт,чем чёрт не шутит .И когда ты писать бегал,вынула я из твоего пиджака, который ты благородно под нас подстелил,половину деньжат твоих-и на том спасибо.И не очень удивилась я,когда ты подумал,что я уже пьяная в хлам,сдёрнув колечко с тонкого пальчика моего ломанулся через кусты,как олень бегущий от волка. Ну что ж,спасибо Лёня,это лучшее что ты мог для меня сделать -а ведь мог и бритвой по глазам.Да,бесспорно есть в случайных курортных знакомствах элементы и романтики и приключений. Только на чью задницу?. Вот вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама