Произведение «Кто есть человек? И каким образом его лечат? »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 210 +1
Дата:
«это человек»
Предисловие:
да

Кто есть человек? И каким образом его лечат?

Кто есть человек? И каким образом его лечат?
177. 
Сегодня зашёл в поликлинику А, там «аншлаг»! Народу…. И все больные. Вот «больные сидят возле кабинетов» на дверях, которых написано: «Эндокринолог», а вот надпись «Невролог», а вот запись….. Возникает простой вопрос: - «Что есть человек?» Отвечаю: - « Человек получается некий «суп набор»- состоявший из отдельных органов».. Один врач лечит щитовидную железу, другой лечит «невры», третий хорошо устроился сразу на 3 ставки, он у нас «ухо-горло-нос». А кто лечит самого человека? Получается что никто. Вот вам и картина «маслом». Когда рождается человек, если у него нет никаких патологий, его организм работает как «часы», но со временем такая тонкая настройка нарушается. Одни люди едят, что бы жить, другие живут, что бы есть. И вот лишний вес, гиподинамия, высокое арт. давление- короче букет «цветов». А как же лечат? Любимые таблетки. Вот санитар в армии даёт солдату большую таблетку, посредине которой есть высечка, и говорит: - «Вот тебе таблетка, разломаешь её на пополам, Левая часть таблетки от головы, правая часть от «поноса». Но смотри не перепутай.»
К меня к болезням несколько другой подход. Когда рождается человек, каждый его внутренний орган имеет определённую длину волны. Это определяется методом биолокации. Допустим, нормальная длина волны его желудка составляет 5 единиц. Через 40 лет замеряем тот же параметр, и уже получаем длину волны желудка уже 3 единицы. Значит, делаем для себя заключение, что желудок, сильно «просел». А если длина волны желудка уже составляет 1 единицу? Можно предположить, что его в ближайшее время ждёт онкология. Простое решение - вырезать «на хрен» этот орган , и все дела. Это кстати уже поставлено на поток. Вот так нас лечат. Прости Господи!
Так как будем лечить? Нет таких таблеток, которые восстанавливают длину волны определённого органа, не поможет и облучение, и химия терапия, которые убивают не только раковые клетки, но и весь организм. У нас одна задача откорректировать у конкретного человека длину волны его органа до нормы, что была определена природой. Проще сказать нашей ДНК. Никого ни в чём не убеждаю, это только мои мысли вслух.
Как говорил, знаменитый (он правда нам не авторитет) в Украине журналист Гонопольский:-«Если ваше сообщение никто не опроверг в течение суток, значит это истина!» А вы как думаете?
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 02.01.2021 (1)
Каждый орган имеет свою частоту вибраций. В связи с её изменением меняется функциональность работы органоа
     17:52 02.01.2021
Все верно.
Реклама