Произведение «Корректировка информационных полей.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:
«информационные поля»
Предисловие:
нет

Корректировка информационных полей.

Корректировка информационных полей.
136.
События, которые происходят с нами и вокруг нас, происходят по большей части, помимо нашего влияния!? С этим можно согласиться и в тоже время нельзя! Конечно, мы многое планируем и многого добиваемся, но есть события, которые происходят, не спрашивая нашего желания! Порой эти незаметные и малозначимые события являются определяющими нашу судьбу и жизнь! То, что мы все люди этой планеты Земля взаимосвязаны, сомнений нет! В нашем случае мы ограничимся изучением измерения только одного города... Все люди, которые живут в нашем городе, взаимодействуют с нами. По крайней мере, никто не будет отрицать того факта, что все мы дышим одним воздухом! Помните, как в детстве воспринимался по запаху.. Новый год? Запах ели! А запах очищенного от кожуры мандарина? А запах разрезанного свежего огурца? Всё это можно и не видеть, и не знать….но чувствовать свои курносым носиком! Теперь о главном. В событиях, которые происходят вокруг нас принимают непосредственное участие и другие люди, с которыми мы лично не знакомы, у которых свои взгляды на действительность, свои возможности и полномочия, и своя,  правда. От них может зависеть наш бизнес, наше благосостояние, наше настроение и исполнение наших планов. Так же как их не исполнение! У нас может отсутствовать доступ к их телу, доступ в их мир, отсутствие возможности общаться на равных, открыто взаимодействовать и получать от них заинтересованность и помощь! Мы часто даже и не подозреваем, что именно так всё и происходит!? Или не происходит! Но теперь знайте об этом! Какую пользу можно получить от этих размышлений? На первый взгляд практически – ни какую! Однако, это не так! Попробуем откорректировать информационные поля, с которыми мы взаимодействуем, и придать им положительный вектор! Однако, учитывая, что мы не знаем всех законов Мироздания и не обладаем громадной информацией причин и следствий- то в этом случае мы должны использовать механизм «автопилота». Как запустить это механизм? Как только вы начали читать этот материал, ничего не значащая на первый взгляд информация, и есть тонкая настройка на запуск «автопилота».
Спрошу только:
- «Что-нибудь слышали на счет информации между строк?»
И вот теперь, самое главное! «Я….в данный момент (нужен внутренний настрой пустоты, легкости, доверия к Создателю, вера в Доброе и Светлое, Надежда на лучшее) произвожу корректировку информационных полей, с которыми взаимодействую я и окружающие меня люди и придаю им положительный вектор!»
И всё!!!! А как этот механизм будет работать? Это уже не наше дело! Дайте ему возможность работать!
Единственно кто не сможет запустить «автопилот», так это три категории граждан: шибко умные и шибко глупые! И ещё зануды! Но мы ведь не такие! Правда!

У вас может быть другая философия.
Послесловие:
нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 24.12.2020 (1)
Правильно излагаете.
Доверие Создателю никому не помешает.
Вспомнился диалог двух оппонентов:
- Вы верите в Бога?
- Я верю Богу...
     10:38 24.12.2020
Я как третий  аппонент, ответил бы так. Я не верю в Бога, потому что знаю, что он есть! Об этом подробно я как-то размышлял в своем размышлении. Оно здесь уже опубликовано. Но это только мои мысли. Они могут быть и не верны. Следовательно это только моя точка зрения.
Реклама